모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 40730l

이런 글은 어떠세요?

헉 그럼 저같이 얼마전에 입덕하신 그런 분들은 뭐 모르고 그럼 어떡해요...?
이런분들은 제외시켜주고 이해해주려나요 ㅠㅠㅠ
물론 진짜 악용하는 분들은 너무 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
갤검하면 한 장 정도는 나오고 팬이라면 알 수밖에 없는 질문을 하지 않았을까요?
4년 전
아 예를 들면 팬이면 현아 본명이 현아 맞다 아니다 이런 거라던가 생일 등등 정말 아는 거 물어보겠죠...?
타팬들은 이런 거 물어보면 순간적으로 헷갈리니까요...!

4년 전
진짜 왜저럴가..ㅋㅋㅋㅋ현아 말고도 팬아닌데 인지도 낮거나 신인들은 음방 가기 쉬우니까 신청해서 타가수 보러 가는 사람들은 자주 봤어요 너무 당당하게 야 다음주엔 뫄뫄애들로 현장 뛸래? 이러더라구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거진가진짜
4년 전
보통 공방가면 뒷번호대가 10~20 당겨지는 게 흔한 일이는 하는데요... 그렇다고 40명은 ㄷㄷ...
4년 전
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
와 역조공 보면서 설마?했는데 진짜네여..
4년 전
저도요 저 얼마전에 현아님 입덕해서 덕질중인데
되게 역조공 짱짱하게 하시더라구요
와 설마 이거가지고 악용해서 팬인척 받아내려나 했는데
진짜 악용하는 분들 있어서 놀랬어요...

4년 전
와 개거지다
4년 전
세상에 이상한 사람들 참 많다...
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 진짜 어떻게 저러지
4년 전
저걸 또 저렇게 악용하네... 어휴... 근데 음원 다운로드 같은경우는 타돌분들것도 다운할 경우도 있지 않은가요..? 전 노래 좋으면 곡 다운받는 경우도 있어서...
4년 전
이건 오바다... 가수가 팬들이 온게 좋아서 주는건데 그걸 악용하려들줄은 몰랐네요..
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
(((((현아)))))
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
내 가수 팬들한테 보답하는 착한 마음 악용하지 마세요
4년 전
진짜 거지들....
4년 전
현아님이 상처받고 그러진 않았겠죠..?ㅠㅠ
4년 전
공방신청하는 정성으로 돈벌어서 사세요.....
4년 전
상거지가 따로 없네요 정말ㅎㅎ
4년 전
역시 이럴줄....역조공 쩔길래 팬아닌데 줄서있는사람들 생기지 않을까 했더니만...
4년 전
와...
4년 전
음원다운내역서는 약간 별개아닌가요.. 좋아하는노래 다운받았을수도 있자나여
4년 전
GEEK_AJ  행복을 찾아서
아마 단순히 타가수 노래를 받아서라기보다는 날짜도 급히 다운받고 그전에 타가수로 채워진듯한 뭐 그런 게 아닐까 싶어요. 실제로 급히 다운받더라도 괜찮지만 정황상 다른 질문이나 추가 검열했을 거예요. 전해지는 거니까 저렇게 표현된 듯 하네요.
4년 전
아 역조공 물품 올라온뒤로 왠지 저럴것같더라니ㅠㅠㅠ 프락치도 짜증나는데 역조공 받겠다고 진짜 거지들..
4년 전
현아가 몰랐으면 좋겠네요 알면 얼마나 속상할지..
4년 전
충격이다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ으
4년 전
거지본성...
4년 전
어이없네 돈주고 사면 되는 것을
4년 전
진짜... 왜 저럴까
4년 전
으 진짜 왜 저래
4년 전
f(х)  ʙᴛs
본인 돈 주고 사세요ㅋㅋㅜ
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
와 이런 걸 악용하다니 진짜 못됐네요..
4년 전
와진짜너무들한다..
4년 전
쇄빙선  Yesterday
진짜 화난다 지방에 살아서 현아 한번 보고 싶어도 못가는 나같은 팬도 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 실환가 언니는 진짜 팬을 위해서 준비하고 고민한 거일텐데 꼭 다 가려내서 찐팬분들만 받으셨음 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
거지근성.. 반성 좀 하세요
4년 전
와 진짜 양심좀.....거지냐구요 진짜
4년 전
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
진짜 대단하다 대단들해...
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
와... 진짜 정성이다 ; 그거 받겠다고 소즁한 남의 가수 공방을.. 억장 와르르맨션
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
진심양심없다 왜저런담 진쯔..자기가수 먹칠하는거지 아휴..
4년 전
예전에 에프엑스분들도 비슷한 일 있었다고 들었는데 그 때 갤러리 열어보라고 했던 썰 기억나네요
4년 전
실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 별로다
4년 전
와..근데 현아 멋있다ㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 저걸 저렇게 악용하다니..
4년 전
역조공 뜨는거보고 혹시 이런일 생기면 어쩌나 싶었었는데 진짜로 설마 했던 일이 벌어졌나보네요ㅜㅠㅠ 팬 검사 철저히 해서 팬분들께 피해 없길 바래요....
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
걱정되긴 했지만 설마했는데 참... 우런니 꽃길만 걷게 해 주세요
4년 전
거지근성 으......
4년 전
으악 팬들은 뭔 죄야
4년 전