모바일 (밤모드 이용시)
Qll조회 18285l 161
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

페이스체인 너무 예쁘게 잘어울려서 놀람
4년 전
역시 킹갓 어쩌구 웅앵웅 우리 백현이
4년 전
진짜 투디한테 해도 캐설정 너무 하다 웅앵 나올 걸 소화하네...
4년 전
자캐한테 저렇게 하면 중2병 컨셉 저격 먹을 것 같은데,,, 대단쓰 도화지 같아요 정말
4년 전
2222 완전 공감해요 투디도 뱉을 걸소화하네요
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 다 잘 어울려 ...
4년 전
겁나 잘어울려 넘 잘생김
4년 전
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 내리면서 너무 좋다...
4년 전
다 잘 어울린다...
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
진짜 최고......스타일링 하시는분들 해줄맛 날듯 저렇게 찰떡같이 소화해버리니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ증맬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겸둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘어울령
4년 전
진짜 저렇게 잘 어울릴 일인가...? ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 너무 좋아요
4년 전
福5.15  엑소부인
다 잘 어울려... 최고야...
4년 전
위 무선  남 망기
안 어울리는게 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우리 배켜니 안 어울리는 게 모야
4년 전
페이스체인 만드신 분 챙겨오신 분 걸어주신 분 그리고 백혀니 모두 사는 동안 무병장수하시고 들숨에 재력 날숨에 행복 얻으시길 바랍니다
4년 전
@weareone.exo  
진짜 다 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
크으 뭐든 찰떡같이 소화하지 우리 백현이
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
백현 당신은 정말 흰 도화지 같아... 어떤 색으로 칠해도 마법 같은 장면이 그려지니까... 아니... 그냥 당신 자체가 마법이야...
4년 전
너무 잘 어울리고 예쁜듯 ㅠㅠ
페이스체인 돌판에 유명해졌으면...

4년 전
진짜 너무 설레게 생겼어요..
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
멋져...
4년 전
와 대박
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
너무 잘 어울려요 백현 최고ㅠㅠ
4년 전
진짜 잘어울려ㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
세상에 너무 잘 어울린다
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
유명한 태초에 엑소 백현 서가대 버건디 메이크업이 있었죠....
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
와 진짜 잘어울리세요... 순딩하게 생기셨는데 은근 쎈게 더 잘어울리는거같아요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
배켜나ㅠ 상랑행ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
다 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 앙글백현
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
다 잘어울려🥰🥰
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
백현이 완저니 천재아이돌
4년 전
안어울리는게 없는 백현이조.,,,,
4년 전
신기한 얼굴인게 저런거 안어울릴것 같은 순둥순둥한 얼굴인데 다 너무 찰떡이라서 신기해요...
4년 전
사랑해 배켠
4년 전
백혀나ㅜㅜㅜ
4년 전
저런것들이 다 어울린다는게,,, 소화력 무엇,,, 역시 천재 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천상 아이돌...
4년 전
어엉 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 잘해 못하는 게 없어 ㅠㅠ 최고최고
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몽타메  
컨셉소화력이 항상 좋음 ㅠ
4년 전
결빙  오빠가 말이 없다
진짜 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오..싱기하당...주르르르르ㅡㄱ 내려갈거같은데 고정되어있네요 어떻게저러지 이쁘다
4년 전
내 배켜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅅ..사..사랑한다악!!
4년 전
다 잘어울리는데 눈 앞꼬리 큐빅이 넘 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 천재아이돌
4년 전
OBSESSION  EXO
너무 멋져ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
페이스 체인때문에 친구들한테 계속 연락오더라구요 대박이라면섴ㅋㅋㅋ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
진짜 천재아이도루,,,,,,, 그거 변백현 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 배켜니 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
배켜나ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
저라도 백현이 있으면 이것저것 발라볼거같아요...
4년 전
와우...게임캐릭터같아요 씨지 비주얼...
4년 전
와.... 페이스체인...너무 취저인데 백현님 소화력때문에 더 취저....
4년 전
SON
어흑흑ㄹㅇ천재아이돌
4년 전
배쿠 진챠 사랑한다 하
4년 전
X-EXO  𝐎𝐁𝐒𝐄𝐒𝐒𝐈ON
최고야 백현...
4년 전
사실 저는 말랑한 얼굴이 취향인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 체인도 너무 좋아요
4년 전
눈썹 큐빅은 처음봣어욬ㅋㅋㅋ그것도 하신줄 몰랐네요
4년 전
현이 체고야체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 말고도 대박인 스타일링 너무 많아요ㅠㅠㅠ진짜 다 찰떡같이 소화해 내는 백현이ㅠㅠ
4년 전
도화지같다는 말이 진짜 잘어울려요 화장하면 이쁘게 잘생겨지는(?) 사람 좋아하는데 딱 제 취향이네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ페이스 체인 넘 잘어울려여
4년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
페이스체인 진짜 넘 놀란
4년 전
헐 눈썹 큐빅 너무 예쁘고 아이디어 좋다...눈 앞꼬리도..
4년 전
다 찰떡이지 앙글이 ㅠㅠ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
진짜 컨셉 소화력 대박
4년 전
와 다 잘어울린다...
4년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ천재아이돌
4년 전
진짜 갓 ㅠ
4년 전
크으... 백현최고...
4년 전
😭😭😭👏🏻👏🏻
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
천재아이돌 최고야
4년 전
맑음아  겨울의 블루
천재아이돌... 너무 멋지고 예쁘고 잘 어울리고 뭐든 잘하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투머치 스타일링 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 페이스 체인.......와ㅜㅠㅠ 뭐든지 다 소화하니까 코디들도 스타일링 할 맛 날 듯
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
진짜 최고다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
크... 역시 백현
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
와 소화력 쩐다... 진짜 투디캐도 저렇게 스타일링 되어있으면 과하다 싶을텐데 어쩜 저렇게 찰떡같이 소화하지
4년 전
진짜 치인다 치여...
4년 전
백 켠  Fearless
진짜 어쩜 소화를 저리도 잘할까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페이스체인 처음보는데 진짜 컨셉 찰떡같이 소화 잘하는것 같아요
4년 전
스타일링에따라 이미지가 확확 변하는 얼굴인거 같아여
잘 소화해내기도 하구 부럽네용

4년 전
죵말 찰떡이군요
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
하ㅠㅠ 여즘 백혀니 내 최애...❤️
4년 전
우리백현이ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 다 잘어울려ㅠㅜㅜ
4년 전
근데 또 하얀머리 걔는 넘나 청순하다는 것이 도라방스 포인트인 거슬,,,(
4년 전
4년 전
순수우유 그자체죠ㅜㅜㅠ
4년 전
코엑스  COEX
진짜 잘생김..
4년 전
Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도배댕천  도경수
페이스 체인 정말 찰떡ㅠㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와 진짜 특이한거 많네여 근데 또 다 잘어울려
4년 전
역시 내 백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배켠 당신 너무 잘생겼다구ㅠ
4년 전
엑소팀 최고야... 더 해조여
4년 전
와 근데 진자 뭔가 극과극이다 스타일링에 따라 ㄷㄷ 대단
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 신기할 정도로 뭘 해도 잘 어울림
4년 전
진짜 귀 안 뚫었다는거 세상 놀랐어요..
4년 전
다양한 시도해보는거 좋네요 뭔가 판타지 소설이나 판타지 게임 캐릭터 같음..
4년 전
헉정말이요 완전 게임 캐릭터같아요진짜
4년 전
넘나 다 찰떡ㅠㅠㅠ
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
와 짱이다... 최고!!!!!
4년 전
대박.........
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
코디분도 대단.........감사합니다...
4년 전
4년 전
헐 근데 가요대전 럽샷 귀찌 주렁주렁 초면; 와 진짜 지금 앎 또 얼굴만 봤네...
4년 전
백현아 사랑해..
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
다 너무 찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜ흐흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와 저 귀걸이 많은 사진 무대로 봤는데 귀걸이 많았는지 이제 알았어요.....
4년 전
우리애기가 이렇게 쩔어요....사랑혀 백현....
4년 전
Χ
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
진짜 찰떡👍너무 잘어울려셔서 볼때마다 감탄해요
4년 전
페이스체인 생각해내신 스타일리스트님은 박수치느라 손금이 다 없어지셨겠어요 진짜 대박..ㅜㅠㅜㅜㅠ너무 너무 잘생겼어요ㅜㅜㅜ
4년 전
타팬이지만 진심 아이돌 그자체... 캬.. ㅠㅠㅠ 페이스체인.. 심장아프네요
4년 전
소화력이 너무 좋아서 저라도 뭐든 시도해보고 싶을 거 같아요 ,,, 배켠 사랑해 ...
4년 전
백현아 사랑해'ㅅ'
4년 전
백현이 귀 안뜷었어요????어쩜... 앓고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찰떡 소화력 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 천재아이돌이라는 말이 절로 나오는..
4년 전
저래놓고 메컵지우면 세상 순둥한 하얀머리,,,
4년 전
악 악 ㅠㅠㅠ 백현..,, 너무 잘어울려 사랑해ㅠㅠ...,,,
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 우리 현이 최고다ㅠㅠ
4년 전
배켠,,, 날 주겨 그냥,,,,
4년 전
변백현 (21)  2012년의 너
안 어울리는 게 뭐야? 응?
4년 전
울 백현이 너무 너무 사랑해 💓
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
와 코뼈 피어싱 어울리는 분 몇 못 봤는데 진짜 잘 어울려요...
4년 전
뭔가 도쿄구울스러운 분장 잘어울릴듯
4년 전
천재 아이돌......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해 백현ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜...... 대박이다......... 매력.....
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
천재아이돌 백현 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
천재아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변 백현 ,  항행현♡
역시 천재아이돌 백현이ㅠㅠ
4년 전
Be Brave Be Humble  fearless
우리 멈무 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 지켜  코코형제
이름부터 그냥 슈퍼아이돌임ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어울리는 컨셉을 본적이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
도화지 같은 새럼...
4년 전
진짜 도화지 라는 말이 이런 것,,,,, 갓,,
4년 전
오빠 넘 최고야 짜릿해 잘 생겼어........
4년 전
ATEEZ 박성화  🎪WONDERLAND🎪
우와 예쁘다....백현 얼굴....
4년 전
와진짜 잘어울리지 않는게 하나도 없는듯.. 이런거 시도한거 지금 알고 처음본건데 진짜 대박 잘어울리네요
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
GIF
ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

4년 전
헉 눈꼬리 피어싱이 제스탈 ...완존 게임 캐릭터 같다 ㅠ
4년 전
눈꼬리피어싱 언제 활동인가여ㅠㅜㅠㅜ 영상으로 보구싶습니다ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 변백현ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
울 백현 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
배켠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 다 잘 어울려.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
진짜 아이돌 하려고 태어난 사람..
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
진짜 쩐다... 페이스체인... 그것도 백발에..
4년 전
GIF
배켜나.........

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 아이도루야 제일 ㅛㅏ랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
우리 배켠..안 어울리는게 모야..?진짜 넘 사랑해 ㅠ ㅠ
4년 전
역시 본투비 아이돌 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음 보는 스타일링들인데 또 하나같이 잘어울려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 다양한 시도 더더 해주세요
4년 전
백현아.... ㅠㅠ...백..현아...ㅠㅠㅠ현아...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
우리말랑갱얼쥐 다 소화하지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 진짜 아이돌 할려고 태어난 사람 같아요!
4년 전
진짜 찰떡같이 소화하는
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
최고야 변배켠ㅠ
4년 전
전정국、  BTS
뭔가 귀 안뚫으신거 설렌다,,,왜지,,,
4년 전
백현ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ현아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 안어울리는게 세상에 존재해? 당신 최고야
4년 전
배켠 ㅠㅠㅠㅠ다잘해 다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와진짜 전부 소화시켜낸다...
4년 전
다 잘 어울린다 대박이네여...
4년 전
오잉 엑소 컴백하는군여 기대기대
4년 전
정말 변백현... 크으👍🏻👍🏻
4년 전
당신...정말 최고야,,알지
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
진짜 타팬이 봐도 천재아이돌 맞는듯해여....
컨셉 소화력이 장난아님
최소 5회차 아이돌 아님니까?!?

4년 전
당신 최고야
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ엑소메컵팀 열일
4년 전
변백현 와이프  위아원
백현이한테 수식어 붙여야해요. "변백현스럽다"
4년 전
와 근데 어쩜 안어울리시는게 하나도 없죠...? 다 너무 찰떡이예요!!!!
4년 전
페이스체인....너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
캬 울 배쿠 소화못하는 게 어디써ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와진짜숭고하다.................................좋다
4년 전
아이유♥  가을 아침
근데 춤풀때는 어떡해용?? 고정해놓는건가유?
4년 전
갭차이가 으마으마 하네여..
4년 전
와 소화력 무슨일,,, 진짜 파워아이돌ㅠㅠ 저러구 화장 지우면 말간 멍뭉이같은게 넘 조아요ㅠㅠ,,,
4년 전
변백현... 귀여워... 말랑갱얼쥐...
4년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
백현,,,최고야,,,.
4년 전
백현아 나 너 제법 사랑한다.....
4년 전
제 기준 최고 컨셉천재..🖤
4년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
최고,,, 최고,,, 다 소화하는거 최고
4년 전
배켠이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천생 아이돌이다 천의 얼굴이야...
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
우와 저 아이언맨 같은 건 진짜로 하신건가요?
4년 전
넹!!무대 스토리텔링에서 중요한 요소로 쓰였엉‥!
4년 전
이 지 안  💜
변배켠 싸랑애!!!!!!!!
4년 전
변백현 mbti IDOL
4년 전
아 모야 너무 잘생겼자나???
4년 전
와 근데 진짜 다 잘어울리신다
4년 전
ㄱ-  👶
어우 진짜 잘생겼네요..
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
와 다 귀찌라니 넘 신기...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 안 어울리는 게 없구나
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
저게 뭐라고 저리 잘 어울려 진짜 소화력 미쳐써 사람이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
백현아... 백혀나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하... 잘 어울리네요 잘생겼다
4년 전
진짜 아이돌아니였음 뭐했을지 궁금하다..
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
우리 애기 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김치아범  김치가 맛있어요
진짜 신기할만큼 뭐든지 찰떡이네요 민낯은 되게 순둥순둥한데 스타일링하면 이미지가 확달라요!!
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
백현 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 얼굴 대박
4년 전
근데 진짜 다 잘 어울리는게 정말...
4년 전
안 어울리는 게 뭐야 도대체...
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
근데 진짜 백현 스타일링 모아서 구경하는 거 넘 즐겁다 겁나 찰떡이여
4년 전
4번 정보 시급합니다...귀찌 파는 거면 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
밷아ㅜㅜㅜㅜ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅠ짱이야 최고야
4년 전
진짜 신기.. 다 찰떡이야...
4년 전
심장이 아프다 ...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아우우우웅 넘 조앙 ♡
4년 전
스타일링팀 쾌감쩔듯....
4년 전
우리 백현이.... 천재다 천재
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
짖짜 볼때마다 눈물나ㅏ 너무너무 좋아해 벅차서 더 할말ㄹ도없어 진짜 ㅠ 자음 하나 내뱉으면 눈물 주륵이야 백현 사랑해요...
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
아이돌 투머치 스타일링이라고 본 스타일링 중에 제일 신박? 특이?한 투머치인데 다 씹어먹는듯...
4년 전
귀 안 뚫었다는 게 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Naul  유나얼
진짜 섹시하다
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
백쿠ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
사랑해 백현ㅠㅠㅠ 백현이는 진짜 천재아이돌 같아ㅠㅠ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 진짜 백현이한테 별것 다 시켜보는데 다 잘 어울려서 너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 천재 아이돌
4년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 본투비아이돌...
4년 전
정작 본인은 화장을 불편해해서 무대만 끝나면 잽싸게 화장을 지우는 애기...ㅜㅜ 백현이 완전 천재아이돌이지
4년 전
웨 완벽해 ????♡♡
4년 전
와.. 소화력 !!
4년 전
사고 싶다
4년 전
오와우.. 역시 천재 아이돌..
4년 전
소화하기 힘든 건데 다 잘어울린다
4년 전
隱智  ♥Wait♥
너무 좋아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 소화력 무엇 ㅠㅠㅠ
4년 전
코디도 신나실듯 하는거마다 다 찰떡이라
4년 전
백현아 올해도 사랑해
3년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
T1 Oner  나스물문현준
백현아 나 이마 깨져서 피나... 사랑해
3년 전
백현아 .. 이제 난 더 깨질 머리두 없어 .. ( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
끄흡..... 앓다죽을 변배켠ㅜㅜ
3년 전
ㄹㅇ...컨셉 소화 지림..
3년 전
사랑해 우리 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
overwhelming  💖
머싯다....
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
진짜 다 잘 어울림 갓벽
3년 전
천재아이돌 말랑강쥐🐶
3년 전
하진짜왜케잘생긴거야
3년 전
헉 다 어울려요ㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
1000000% 소화력..찰떡같이 다 잘 어울림ㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
천재강아지

3년 전
도화지 같은 백현아 우리 오래오래 아름다운 추억을 그리자🤍
3년 전
5월  에 태어난 아이
백현아 ........... 죽도록 ....... 사랑한다 ..........
3년 전
엑소 스타일팀이 전부 소화하니까 그냥 온갖거 다 시켜보는 듯 -> 댓글에 적을려고했ㄷㅜㄴ말 분문에 있어서 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니깐 백현 가지고 이것저것 다해봣네 ㅋㅋㅋ 찰떡같이 소화
3년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
진짜 천재아이돌,,,,사랑해,,,,우리배쿠
3년 전
변백현,,,,, 대체 누가 안 좋아하냐구,,,,
3년 전
미안한데 진짜 변백현 들튀 하고 싶다... ㅁ부엥
3년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
진짜 미인이다
3년 전
쿠야 변배쿠야  ✨邊伯賢✨
본인이 직접 아이디어 내는 것부터 하...🤦🏻‍♀️ 백현아 사랑해🤍🤍🤍
3년 전
사랑해 백현아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
와ㅠㅜㅜ
3년 전
🤍
3년 전