모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 90533l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 V 채팅한 트와이스 사나 ㅋㅋ

트와이스 사나 현재 상황 ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇ...
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
한국말 지인짜 잘한닼ㅋㅋ와우
4년 전
와 한국말 진짜 잘하네요 ㄷㄷ
4년 전
한국어 진짜 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
텍스트로도 느껴지는귀여움 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 한국어 대박...
4년 전
와 한국말을 저렇게 잘하다니...문법 너무 완벽해
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
한국어옴총잘한다
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 주변 사람들보다 맞춤법 더 잘 지켜요 사기캐야 뭐야....
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
진짜 저렇게 사소한거까지 팬한테 물어보면 정말 덕질할 맛 날것같아요..
4년 전
한국말 진짜 잘한다... 사나인거 말 안하면 그냥 한국인인줄 알듯
4년 전
사나ㄱㅇㅇ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 한국말 저보다 잘하네요
4년 전
텍스트에서도 사랑스러움이 묻어나는거 같아여ㅠㅠ
4년 전
벚꽃이 떨어지던 날  그댈 처음 만났죠
와 한국어 진짜 잘해서 감탄하면서 내렸네요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
사나 ㅠㅠ 사랑스럽 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
사나 한국어 넘 잘행ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
순간 외국인인 거 까먹고 있다가 일본어 보고 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자연스러..
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ사나없인 사나마나
4년 전
티모농장농장  김오이
한국말 진짜 잘한다 .......클라스가 넘사인데요??
4년 전
와 한국어 진짜 잘하네요 새로운 기기랑 복원에서 놀랐어요👍
4년 전
귀엽다.. 타고난듯..
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
한국어 넘 잘하네요
4년 전
ㄱㅇㅇ...
4년 전
다른얘기인데 막짤 코에 패치 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
와 진짜 너무너무 귀엽다...
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
우리애 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사탕처럼달콤하다는데  나정모사지미다채쯔
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쯤되면 사나가 나보다 한국어 잘한다
4년 전
완도군수  JYP NATION
33.....
4년 전
왘 너모 귀엽자나...
4년 전
반했음  💘
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jae6  🍋❤
사나 한국말 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이폰이 아닌 나 땅을 치고 후회한다 아이클라우드 뭐야 아이폰 삿어야 했다ㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
끄앙 사나 세상 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
21 : 29  꿈이어도 좋아
사소한거 하나하나 물어보고 고맙다고 해주는거 너무 고마워 ....덕분에 사나의 귀여움을 더 많이 배워 우리가 ,,
4년 전
리스비비  ReeceBibby
사나 한국어 글씨체도 대박인데,,
4년 전
사나 귀여워... 하... 귀여워...
4년 전
귀...여워.....
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
와와...한국어 넘 자연스러워 진짜 저보다 한국말 잘 하는거 같아요..
4년 전
아니 글에서 사나목소리가 재생되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투랑 문자말투랑 완똑이라 놀랐어욬ㅋㅋ
4년 전
저보다 한국어가 낫네요 .. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 텍스트가 왜이렇게 귀여운거지
4년 전
사나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
너무귀여워 사나진짜 너무 귀여워 사랑해 사나없이사나마나
4년 전
장윤  연우진
한국어 진짜진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 한국인이다 그냥 진짜 말 너무 잘한다
4년 전
아 너무귀여워 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사나 정말 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
와우 아이클라우드 정확하게 치는 거 보고 입 딱 벌어졌습니다 한글패치 제대로 되셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰도 한국어 설정하고 쓰시면 완-벽
4년 전
그 전 휴대폰 쓸 때도 한국어 설정으로 되어 있었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 한국어 패치
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
이야...진짜 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하십니다
4년 전
한국사람말투야 ㅋㅋㅋ완전 대박..
4년 전
귀여워.........
4년 전
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
일본인이었구나.....
4년 전
한국말을 그냥 잘하는걸 넘어서 ~할게여, 바꿧(귀찮아서 쌍시옷안함), 마자(맞아) 등 등 한국인들이 현실말투로 쓰는거랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 찐으로 한국어랑 한국 문화를 마스터한듯
4년 전
아니 이게 어떻게 일본인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
텍스트를 보는데 사랑스러움이 느껴져ㅠㅠㅠ 노사나 노라잎
4년 전
사나... 진짜 천재아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 언어를 잘했요? ㅠㅠㅠ 진짜 멋있다
4년 전
한국말 진짜 잘한다 우왘ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워..
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사나야ㅠㅠㅠ
4년 전
한국어 애교말투까지... 완벽하다 신기하다
4년 전
와...진짜 사나 볼때마다 너무놀래요 한국말 너무잘하니깐 아니 잘하는 수준이아니라 그냥 한국인수준
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀여워.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 한국말 진짜 잘한다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이러고내려온줄알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 생각하는거 똑겉군요!!!!!!! 진짜 사나는 한국말달인.........
4년 전
진짜 한국말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jay B  갓세븐
와 한국말 진짜 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자에서 음성지원된다,,, 노사나노라이프
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악아아아아ㅏ악사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아구오구 기여웡
4년 전
와 근데 진짜 한국말 잘한다 ㅠㅠㅠ 대단하네.. 부러워요... 외국어를 저만큼 잘한다는게..
4년 전
한국어패칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
저도 중국어나 독일어 여튼.. 제2외국어 잘 하고 싶네요..
4년 전
저보다 한국말 잘하세요....
4년 전
너무 귀엽..ㅠㅠ
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
일본어 진짜잘한다
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
와....뭔데 텍스트도 귀엽죠...?.......목소리 들리는거 같아요.....ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머안 사나아니고 거짓말인줄.. 한국어짱잘하네
4년 전
@J-Hope  Hope World
아...... 막짤보고 순간 숨 쉬는 법을 잊음...
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 한국말 진짜 잘하네요..... 아니 근데 말투에서도 귀여움이 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀엽당
4년 전
raxxit  🐰🥕
모르는 거 있어서 팬분들 찾는 거 귀여우시당 희희
4년 전
아니 그냥 한국사람 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  BTS
사나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ케 기여워 기염기염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국어 왤케 잘해요,,?
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
아 귀여워...
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
ㄱㅇㅇ...
4년 전
한국말진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해엽
4년 전
내 심장.......:::
4년 전
햄쮸  🐹🧀
아너무너무귀엽다.......
4년 전
와 한국어 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
일본인 아닌가...? 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 대박이다... 저보다 한국어 더 잘하는 것 같은데요...
4년 전
티모시 할 샬라메  카스트로 폴로스
원래 사나 폰이 뭐였어요?
4년 전
주변사람들한테 물어보고 말 얘기들을 팬들한테 공유하면서 까지 물어보는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 귀여움이 아니다
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나님 넘 카와이자나영><💜
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
텍스트가 사나같아... 귀여워...
4년 전
너무 귀여워 김사나ㅠㅅㅠ
4년 전
아니 현실 한글패치가 제대로 되어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코코콕  컴엔게릿
헐 순간 한국사람인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
저두요...
4년 전
몽타메  
한국말 진짜 잘한다
4년 전
당황한 체로 폰 누르면서 팬들한테 도움 요청하고
. 팬들은 도도도 달려와줘서 서로 사나한테 설정법 알려주는 거 상상하니 마냥 귀엽고 사랑스러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
표혀니  표혀니
진짜 너무 사랑스러워요..
4년 전
계속그렇게사세요  꿈은없고요놀고싶읍니
귀여워...... 기계치인것조차 내여자스럽군......
4년 전
왘ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인식 오타까지 완벽해욬ㅋㅋ 너무 신깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나보다 한국말 잘한다
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지인짜 너어무 귀여업다아
4년 전
와 한국말 진짜 잘한다..
4년 전
한국말 너무잘하고 너무 귀여웡...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
귀여워어어어
4년 전
앜ㅋㅋ 구래서 성공하셨나요?
4년 전
내용 보고 사나 아닌줄 알고 제목 다시 확인했자나여.... 한국말 만렙인데....???
4년 전
한국어 진짜 잘한다..
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
한국말 진짜 잘한다...........
4년 전
그래서 어떻게 됐어요???
4년 전
사나 원래 핸드폰 뭐썼어요..? 새삼 예전 기종이 궁금해지는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이폰7이여 !!
4년 전
너 미나토자키 아니야...김사나야
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
잉 사나야 내가 해주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
진짜 거의 한국인 수준이네여ㅠㅠㅠ 사나 없이 사나마나ㅠㅜ
4년 전
왕거봉  거봉거봉거봉거봉
사나 한국어도 귀엽게 잘해ㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
사나는 사랑스러워서 사나인가ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 진심 내용은 모르겠고 한국어 진짜 잘한다 하고 내려왔는데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
한국말 진짜 잘한다 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이유님이 선물해주셨던거로 바꾼다 했어요 ! 아이폰텐이라 했던거 같아욤
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
진짜 귀엽다.....
4년 전
와우 한국말 넘넘 잘하네요
4년 전
복원 설정법 진짜 한국어 잘하신다..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
사나 글씨도 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
한국말 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋ제 친구들 말투 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와... 한국어 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
귀여워 언니,, 내가 아이폰은 안써봐서 모르지만 언니를 위해서라면 사용설명서 정독할게,,, 나 불러줘 담부터,,,
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
저 사나에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 한국어 진짜 잘해서 사나라고봤는데 한국인 멤버였나 확인하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
넘 기엽다,,,,
4년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 사랑해
4년 전
와 근데 한국어 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 대박 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金相均  김상균
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
뭐야 왜저렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
한국어 진짜 잘한다 귀여웡
4년 전
사나씨 꿈도 한국어로 꾼 적 있다더니....그냥 한국어패치가 완벽하네유..
4년 전
세상에 이렇게 긔여울쑤갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구랑 카톡하는거 같아요 진짜 한국말 잘하네여
4년 전
귀차나서 있을 잇으로 쓰는것도 완전 한국인임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나라고 말 안했으면 한국인이 쓴 줄 알았을정도로 한국말 진짜 잘하네요 딱 현실말투
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
하아우우앙 아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니 그렇게 귀야우먄 나 어찌 살라가가ㅏ나아타타타타터투ㅜ투투ㅜㅜ투ㅜㅜㅜ
4년 전
X_EXO  이렇게귀여우면어떡해
넘우 귀여우셔,,,
4년 전
한국어 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간간히 맞춤법 안지키는거 조차 너무 한국인 같음... 잇엇다 이런거
4년 전
한국어 엄청 잘하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㄱ여유ㅓ 퓨ㅠㅠ
4년 전
진짜 사나 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠ 하 한국말도 잘하고 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ어흑
4년 전
아악 귀여워
4년 전
별깡  BLACKPINK
?? 진짜 본인이 쓴 거예요? 한국말 너무 잘하는데
4년 전
한국말 넘 잘하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에샤 제일 예쁜 사나...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
텍스트로 봐도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 기엽다...
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
아 귀여우어어어어류ㅠㅠㅠ
4년 전
외.아니 그와중에.한국말 왤케 잘해...
4년 전
긔여워라ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
와 진짜 러블리.......
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
와 말하는거만 잘하는줄 알았는데 쓰는것도 완벽하네요?! 대박
4년 전
와 한국어 진짜 너무 잘하네요... 저보다 잘하는데요.... 근데 너무 귀엽다 사나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽다.. 저렇게 귀여울 수가 있어???
4년 전
Don't worry  Be happy
사나 귀여운데 되게 문자하는거 보니까 한국사람처럼 느껴져요 *'~'*
4년 전
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국말 진짜 잘하시네요!! 귀여움은 덤ㅠㅜ
4년 전
앙 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나보다 한국말 잘하는 샤샤..
4년 전
진짜세상에서젤귀여워..
4년 전
한국말 너무 잘한다 부러워요 외국어능력
4년 전
씬또쨘  쌍크미
와 한국말 진짜 자연스럽다... 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크히츄츄  
한국인인 나보다 한글 잘쓰고 글씨 진짜 이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅은 또 왤케 잘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
하 귀야워ㅠ
4년 전
음성 지원 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 진짜,,,
4년 전
HOBIHOBI  방탄
진짜 사나 너무 사랑스러워요!!ㅠㅠ
4년 전
한국어 대박잘하고..귀엽다
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
김사나 너무 사랑스러워 ㅠㅠ 본투비 러블리함 ㅠㅠ
4년 전
사나님한테 일본어 회화 배우고 싶다 언니...♡
4년 전
한국어 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 한국말 진짜 잘한다
4년 전
와 언어쪽으로 머리가 타고났나봐요.. 이게 말이돼?ㅌㅋㅋㅋㅋ나보다 한국말 잘할듯
4년 전
@X$Y  X1 승연
귀여워..
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
저보다 한국말 잘할거같아요
4년 전
와 한국어패치 잘 됐네여 귀여우시다..
4년 전
와 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 사랑스럽네요
4년 전
음성지원돼ㅠㅠㅠ넘 사랑스러워 우리 사나ㅠㅠ
4년 전
사나 이름 뜻이 사랑스러운 나인가여 넘 귀엽구 사랑스러워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘 러블리..😭
4년 전
한국말 넘 잘해..
4년 전
너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ뽀짝뽀짝 소리날 것 같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
한국인인줄 ㅇㅁㅇ 진짜잘한다 한국말
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
막, 정말, 넘, 에휴, 또, 것, 비번, 좀, 께여, 해써
이런 것까지 다 한국인처럼 자연스럽다 ㄹㅇ... 그냥 한국인 수준의 어휘 구사,,,,,,, 띄어쓰기도 잘해.........

4년 전
崔 勝澈  최 승철
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 왕귀요뷰ㅠㅠㅠ
4년 전
트와이스 외국멤들은 다들 한국어 잘 하는 것 같아요
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
~막이런거요... 이거 진짜 한국인같다 대박...
4년 전