모바일 (밤모드 이용시)
에이프릴 진솔ll조회 52943l 1

이런 글은 어떠세요?

쁘띠케이  데이식스
헐 대박대박 진짠가요????? dsp에서 그대로 나오는 건가요???
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
레인보우 멤버들이 직접 제작한걸로 알아요!
4년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
헐 레인보우!!!
4년 전
레인보우 완전 좋아했는데!! 꺄아악!! 진짜 나오는거예요??
4년 전
언니들 왜(keep your head down) 나만 늙어...?
4년 전
영하257도  바이나인_데뷔해
세상ㅇ니ㅣㅠㅠ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
헐 노래좋아요
4년 전
헐 너무 예전 그대로잖아요 언니들 ㅠㅠㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
헐헐 레인보우ㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 무지개 색이셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재경온니 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
망개팟지밍  💜
여전히 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오래오래 보고싶어요
4년 전
헉 대박 티저도 원소속사에서 올려줬네요
4년 전
도배댕천  도경수
언니들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반가워요
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
이번엔 잘 되시길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 정말요???ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레인보우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡>
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
노래좋아요ㅜㅜㅜ 지금 듣고있어요
4년 전
레인보우ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글씨체 예쁘다 뭔지 알 수 있을까요 뜬금없지만...레인보우 화이팅..!
4년 전
저 신곡 차트 뜬 거 보고 처음엔 잘못 본 줄 알았어요 탈퇴했다 들어서 어린아이 동요 이름인 줄... 대박적
4년 전
들으러 가겠씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
I Dream of You 도 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
명곡이에요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
가내수공업좌 컴백까지 직접 돈모아서 해버리기...
4년 전
나달렌 모든 여돌판 팬들이 응원했던..그룹들 ㅜㅜ
4년 전

4년 전
헉 마하 투미 텔미텔미 차차 짱 좋아했었는데 지금 들으러 갑니다 근데 두번째 짤에 글씨체 정보 뭔가요...!?!!! 😭😭😭
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅜ 울 렌보ㅠㅠ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
아 뮤비 넘 뭉클하구 예뿌다ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 오승아 헐
4년 전
헐 언니ㅠㅠㅠㅠ언니 저 언니 드라마 보고 언니 찾아보다가 입덕 할 뻔 했는데ㅠㅠㅠ언니 춤 추고 노래 하는거 꼭 보고싶었는데 헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오........
4년 전
헐 레인보우 타이틀곡 다좋아했는데ㅜㅜㅜ컴백이라니
4년 전
ARDO  임현식

4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
헐대박
4년 전
헐 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 좋아요ㅠㅠㅠ노래도 다 좋았어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 보기좋다 ㅠㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 7명 완전체 레인보우ㄷㄷ
4년 전
와 중학교 때 텔미텔미같은거 수련회에서 엄청많이 했는데ㅠㅠㅠ 노래좋았는데 다시 뭉치니까 너무 좋아요ㅠ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
레인보우는 찐임....
4년 전
헉 ㅠㅠ 왜 눈물이나지ㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘고 보기좋아요ㅠㅠ 대박나세요
4년 전
괸윤기  민윤기
언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 레인보우 kiss 완전 명곡이에요 제발 이 노래 안 들은 사람 없게 해주세요
4년 전
헐헐
4년 전
오잉?? 해체한줄알았어요 해체한다고 쑥언니가 손글씨썼었던기억은 뭐지 이상하네
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 함 들어봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애애옹  🤍
대박
4년 전
애애옹  🤍
들으러가야지
4년 전
와 딱 렌보 노래같아서 더 조아요.... ㅠ 진짜 끈끈한가부다 서로ㅠㅠㅠ
4년 전
trh
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박
4년 전
깅남준  알엠
헉 ㅠㅠㅠ 레인보우 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
대박
4년 전
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 레인보우 진짜 오래오래 보고싶어요
4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
마하 노래가 딱 등장했을때 정말 충격이었는데
4년 전
헐 대박 노래도 좋아요 대박
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
레인보우 오랜만이네요 ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
헉 음방도 하나요?
4년 전
의리 대박...찐우정이다
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
근데 갠적으로 노래 다 명곡이에요 ㅋㅋㅋㅋ 호이호이랑 텔미엘미 선샤인 젤 좋아했는데
4년 전
심창  동방신기JYJ
오호 멋있당
4년 전
레인보우 다시 재결합했네요ㅜㅠㅠㅠ축하해요 앞으로 신곡 마니 기대할께요
4년 전
석우  김로운
헐 대박
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
와 데뷔 무대 봤던게 엊그제인데 10주년이라니
4년 전

4년 전
헐 노래 너무 좋은데요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 대박...
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
어우우유ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 누물나요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠ재결합인가요??!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팀워크 좋다는 게 너무 잘 느껴지네용
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 여긴 단단하다
4년 전