모바일 (밤모드 이용시)
진짜라면어디한게ll조회 154595l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징짜 열심히하는게 눈에 보여요ㅜㅜㅠ 넘 귀여운....재찬 ㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ부시고 춤추는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아육대 버스 대절은 각자 지역에 데려다 주는 건가요 ㅜㅜ 부럽다
4년 전
와 잘됐으면 좋겠다ㅎㅎ 진짜 너무 구ㅡ여우
4년 전
아 마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
유리 부시는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HI New Amazing utoPIA  희나피아 화이팅
와 부러워요...ㅠ
4년 전
와 귀여워요ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠네용ㅎㅎ
4년 전
서윤경  💜💕💕
뭐 부수는 거 우리 애 같고 익숙하네요..
쏘큐트하시네요 다들 승승장구하시길bb

4년 전
마이크를 부수면 노래는 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아육대 때 제 자리랑 동키즈 분들 팬덤이랑 좀 붙어있었는데 멤버분들 팬서비스 엄청 대박이었던 게 기억나용
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저 유령친구도 항상 나오는 건가용
4년 전
이번 활동 때는 안 나왔고 지난 블록버스터 활동 때는 항상 나왔었어요!
4년 전
타가수 음악방송 1위수상때 말 많으셨던분들 아닌가..
4년 전
GIF
아론님 수상소감 할 때 숨숨했던 적은 있어용ㅎㅎ

4년 전
헐 이거 귀여워욬ㅋㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아 이분 짱귀여우세요 대박이다
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헐 혹시 이 분 성함이...
4년 전
문익 입니다 :)
4년 전
감사합니다 넘 귀여워요...
4년 전
헐 진짜 귀여워요 안나오게 샤샥하고 숨었는데 나오니까 당황하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아!!!!! 넘 귀여워요 감사했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이짤 아론이만 봤었는데 넘 귀여우시네여
4년 전
반했음  😍
아니 뜻밖의 본진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽네요
4년 전
아 표정ㅋㅋㅋㅋ저장하고가욥
4년 전
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
앗 갑자기 본진이ㅋㅋㅋㅋ 감사했습니다:)
4년 전
인티에서 관련글 많이봐서 한번찾아봤는데.. 문익님 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 뭐이런 귀여운그룹이 다있노
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
4년 전
투니버스의 아들
4년 전
뮤직뱅크 본방 들어가서 뵌 적 있는데 팬들한테 진짜 잘해주시더라구용
4년 전
이 재 욱  19880510
소속사가 어디죠??
4년 전
동요엔터테인먼트 입니다
4년 전
이분들 무대 진짜 잘하시더라구요 저번에 공방? 같은거 갔는데 너무 잘해서 신인 맞나 했어용 신인의 패기랑 노련함이 같이 있어서 신기했어요
4년 전
X1 김우석(24)  너는 내 세상💛
앜ㅋㅋㅋㅋ유리 깨부수는거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ귀엽
4년 전
저 머리 꽁지 모양 계속 바꾸던분 되게 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
귀엽다 이렇게 덕질을 하고,,,
4년 전
원아시아인가 부산? 뭐 할 때 브이씨알 같은 걸로 봤었어용!!!
4년 전
파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
동키즈.. 이름 귀엽내
4년 전
육아소년단  💜💜
부수는게 비슷하네요!!소속사도 좋아보이고!! 꼭 떠서 훨훨나시길😊
4년 전
육아소년단  💜💜
찾아보니깐fever활동 끝나셨네요!! 다음활동도 관심있게 볼게요!!
4년 전
H!aey  세븐틴캐럿
헉 귀여워.....
4년 전
유튜브 에이비프로젝트에 나온 분들 맞나요?
4년 전
맞아요!!
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
이분들 무대봤는데 활기 넘치더라구요 이름이 특이해서 기억에 남았는데!!승승장구해요~~
4년 전
저 쌀알같은 캐릭터가 쬐깐한 팥빙수 들고 있는거 넘 커엽
4년 전
언니 친구 동생분 ... 대박나시요
4년 전
헙 그 악동 서울 공개방송 때 나오셨던 분들인가?.? 귀여우셨어용
4년 전
TAKADA  KENTA
놀줄아는놈인가!!!!!!!!!
4년 전
TAKADA  KENTA
우리 공주랑 합사랑 본방 마니 겹쳐서 자주 뵀는데 노래 되게 중독성 강해용
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
저번 서울 여행 갔다가 뵌 분들! 인포에서 자주 보니 반갑네요!
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
NU`EST 종현  뉴이스트💖LOㅅE
동키즈 분들 본진이랑 활동 겹칠 때 무대 봤었는데 노래 엄청 중독성 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브도 잘 하시던데 잘 되셨으면 좋겠어요!

4년 전
신인 그룹 영업글 보고 어지간하면 별로 안흔들리는데 이 그룹은 진짜 괜찮은게 바로 보이네여 화이팅~~
4년 전
데뷔 전에 학교 축제 때 왔었어서 뭔가 아는 사람이 데뷔한 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 ㅅㄹㅅㅇㅇㄱ요...???
4년 전
거기는 아닌데 고등학교 축제 많이 다니신 걸로 알아요!
4년 전
살-하!
4년 전
NCDINOS  빨리제대해보고싶어ㅠ
학교 축제 오셨을 때 동키즈 경호 담당이었는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리베이터 타고 이동하는데 문익님께서 터치 버튼을 보고는 신기하다고 하셨어요,,, 또 친구 퓨마패딩 로고를 보고는 "퓨마다" 하셨다는,, 귀여우십니다
4년 전
라딘서  서딘라
헐 마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 태그  🎳I Wanna be You
그 유플 광고에서 청하님이랑 같이 춤추셨던 분 있는 그룹 맞죠??!?!? 무대도 되게 즐겁게 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
여기서 두분 투니버스에서 봤는데....!!!암튼 진짜 응원합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌시는거 진짜 너무 웃긴데 귀여워여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 유리뿌신건 안 다치셨겠죠ㅠㅠ??
4년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 노래 함 찾아들어봐야겠다는 생각 드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
헐 열심히 하신다 보기 좋아요!!! 고구마는 알고 있었는데 다른건 몰랐네요 승승장구 하시길
4년 전
무대보면 다 신나서 계속 보게되던뎈ㅋㅋㅋ 응원할게요!!
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
오 스탠딩 마이크...! 위에 날라간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 때 밑에 받침대 날라간 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 무거울텐데ㅠㅠㅠㅠ 유리 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오오옹ㅇ 더 떴으면 좋겠다 응원합니당♡♡♡♡
4년 전
팥빙수 엄청작게 프린트된거 뻘하게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
첫노래 신나서 기억나요 ㅋㅋㅌ잘ㅈ되길!!
4년 전
제 아이돌이랑 음방서 겹쳐서 자주 뵙는데 진짜 활기차고 파워 뿜뿜 이시더라구요ㅎㅎ 보기좋았어요
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
우와!!!! 잘 되셨으면 좋겠어요!!!!!
4년 전
여기서 한 분 청하님 lg유플러스 광고 VR따라 추시던 남자분이라고 들었는데....
4년 전
맞아요맞아요 문익이랍니다 ㅠ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
다들 넘 매력있는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광장히 오우 열심히 한다 이러면서 보고 있었는데 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
같은 학원인데 요즘 인티에 자주 보여서 신기해요 진짜 아이돌 다 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댄싱곰  뜰기
근데 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
본진 활동기때 음방챙겨보다가 여러번봤어요!!! 무대도 항상 열심히하시고 다들 귀여워서 기억에 남아여 ㅎㅎ
4년 전
아 진짜 귀엽다...
4년 전
오옹 되게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마가 이 그룹이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
아 마이크 부수는거 본적있는데 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
와 ㄷㅂ
4년 전
이분들.. 혹시 최유프 맵시짱 편에 나오신 분들인가요?!
4년 전
헐 맞아용
4년 전
저도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 긔녑다
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
마이크 부순거 본방으로 봤는데 귀엽더라고요 반응이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차대절이 저 분들이셨네요 우왕
4년 전
아 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박 ㅠㅠ 가수분들도 팬분들도 진짜 좋을 것 같아요
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
와 잘되셨으면 좋겠어요
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
페스티벌 같은데서 봤는데 진짜 무대 열심히 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠습니당 응원할게요~
4년 전
  💓효성효성해💓
헐아육대 버스 대절
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
드림걸 같당
4년 전
DDaHyoNi  SVT
헐 저 쌀알같은거 귀엽다생각했었는데 이분들이엏네
4년 전
박차오름  인피니트
막방ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호방용  2018년도인피니트
마이크부셨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문익씨 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
헐 아트비트에서 춤추셨던 분..?! 방탄 정국파트 그분 맞죠?
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
헐 모야 기엽다
4년 전
이은채  BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최신유행프로그램 카메오로 나오시지 않았나요? 그때 엄청 웃겼는뎅
4년 전
이분들 무대에서 열심히하고 잘하는 게 딱 보여서 좋아요!!!!!꼭 떴으면 좋겠는 그룹 ㅠㅠ
4년 전
문익  💛동키즈💛
악 동키즈하세요🧡💖💛❤️💙
인기글 뭔일이야!!

4년 전
귀여워 진짜...  VICTON X1
본진 활동이랑 겹쳐서 음방 때 많이 봤는데 노래 넘 신나요ㅠㅠ 맨날 머리에 맴돌구 무대 열심히 하는 게 보이시는... 그런 분들.. 잘 되셨음 좋겠어여,!,!!
4년 전
동키즈  데이식스동키즈💙
와ㅜㅜㅜ 동키즈가 인기글이라니ㅜㅜㅜㅜ 다들 노래 잘하고 춤도 잘추고 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
절대 비방하는게 아니고 글쓰니분께서 영업을 적절하게 잘하시는 듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프듀때나 동키즈 이런 적당한 영업글 보면 감탄...👍👍
4년 전
Harriet  우리애우리엞
파괴왕 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하는 것 같아서 보기 좋네요~!
4년 전
원아시아페스티벌 때 봤는데 세상 귀여웠던 그분들이네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴왕
진짜 잘 되셨으면 좋겠어요 보기 좋아요!

4년 전
밑에서 9번째 시진 누구신가요..?? 넘 귀ㅠㅠㅠ
4년 전
문익 입니당 :)
4년 전
감사합니다💚💚
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
투니버스나오는 그 분 맞나? 얼굴 본적 있는 것같아요 귀염상
4년 전
맞습니다 투니버스의 아들들이에욘❤️
4년 전
이 글도 소속사에서 뿌린 거 같은
느낌이 많이 들지만

열심히 해서 케이팝 위상 드높이는 그룹이 되시길.

4년 전
접때 좋아하는 아이돌보러 포항갔었는데 그때 정말 무대 열심히 하셔서 보기좋았어요~
4년 전
헐 진짜 열심히 하시고 팬분들도 아끼시고 막 그런 게 눈에 보여서 넘 좋게 보여요!!!!
4년 전
소속사도 일을 잘하는것같네요...
4년 전
데뷔 전에 학교 와서 공연했었는데 이렇게 보니까 신기하다... 잘 되셨으면 좋겠어용~~!~!~!~!
4년 전
마미  배고파
아 유리 부순 그룹이구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동키즈라고해애~
4년 전
이분들 본방가서 봤던적있는데 눈에 띄는 분 있었는데...되게 표정도 좋고 무대도 잘 하더라고요👍
4년 전
아이고 동키즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들... 너무 예뻐죽겠어요 죽도록 사랑해 동키즈...
4년 전
6IX  우진
문익이랑 재찬이 귀염....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
캐릭터도 너무 귀엽다...
4년 전
정 지석  대한항공 no.10
진짜 얘네 너무 귀엽고 팬들한테도 너무 잘해주고 진짜 착하고 좋은 애들인거 같은ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
오옹.. 잘 몰라서 뭔가 덧글들 반응을 보는데 다들 엄청 긍정적이시네요..
좋은 분들이신가봐요 잘 되셨음 좋겠어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
아육대에서 엄청 열심히 하시던 거 생각나네요 ㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습실거울 부신 분들이군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ응원합니다!
4년 전
밥톨 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋ
4년 전
파괴왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Butter fly  준진기석민형국S
아는 사이는 아닌데 같은 초등학교였던 분이 있어서 넘나 신기했어욬ㅋㅋ 휴가 브이로그 봤는데 우리 동네 나와서 또 신기했는데 ㅋㅋㅋ 열심히 하고 소속사도 밀어주는게 보여서 잘 되면 좋겠네용!!
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
귀엽쓰...ㅠㅠㅠ
4년 전
와 버스대절 대박 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
음방 보는데 신인들 중에 제일 눈에 띄더라고요
4년 전
데뷔 전에 저희 학교가 첫 공연이라구 데뷔 후 2집 냈을 때 다시 와서 고맙다고 공연하고 갔어욤 인티에서 보게 될 줄이야~~
4년 전
이분들 제가 즐겨보는 유튜브에 나온 적 있어서 알고 있었는데 이렇게 보니 반갑네요ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............
4년 전
와 팬들 대우 진짜 잘해준다....
4년 전
헉 캐릭터가 팥빙수 들고이ㅛ는거 진짜 완전 귀엽다
4년 전
가수왕  양요섭
마이크 부숴지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
소속사는 팬들 대우 제대로 해 줌으로써 소속 가수 밀어주고 가수는 더욱 열심히 하고 보기 좋네요
4년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ열심히 하는모습이 보기좋아요!!
꼭 잘됐으면 좋겠네요!

4년 전
와 앨범 자주 내주는 거 짱이다 유리 부수는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
이런 분들 보면 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요. 응원해요!
4년 전
문익이 데뷔 전부터 아꼈어ㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
소속사도 열심히하고 멤버들도 열심히 하는 것 같네요! 잘 됐으면 좋겠어요~~
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 저정도면 회사에서 팬들 아주 극진히 모시네 대박이다 팬분들 좋으시겠어요
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
무대에 직접 만든 것들 붙이고 들고 올라가는거보니까 본진 신인때 생각나네요 ㅠㅠㅠ 이분들도 더더 잘됐으면 좋겠어요!
4년 전
음방에서 춤추는 인형 본 적 있는데 동키즈였군녀!! 고구마 역조공 너무 귀엽고 따숩ㅠㅠ
4년 전
아트비트 댄스커버영상 보고 알게됐는데 잘됐음 좋겠어요!!! (문익군 사랑합니다..
4년 전
태태어  건강맨날하고
우왕 보기 좋아요 응원합니다!!
4년 전
우는거 넘구ㅣ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄴ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
이분들 넘 잘하던데요 놀줄아는놈인가 제목 이거 맞나요? 암턴 이무대보고 오 진짜 잘한다 싶었던거 아직도 기억...
4년 전
와우 동키즈님들 작년에 저희 축제 때 와서 공연하고 그러셨는데!!!!!여고 애들 완전 신났어여 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘되셨음 좋겠어용✊🏻앞으로도 응원할게요✊🏻✊🏻
4년 전
(2019/12/07 21:40:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
머가요? 논란이 있는 건가요?
4년 전
?? 뭐 있나유 ...?
4년 전
머가여?
4년 전
MBK남도현  햄져 뜬다 뜬다
루머 유포도 범죄세요
4년 전
호흡과다  가을방학
노래 신나던데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 부수고 놀라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 듣는 그룹인데 너무 귀엽네요
4년 전
아니!! 인티에서 저의 얘들 글을 보게될 줄이야.. 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
아 그 때 아육대 버스가 여기였구나...
본진보러 공개방송 갔다가
무대 신나서 기억하고 있었는데 !
잘되길 바랍니다.
!

4년 전
,,,,? 블락비랑 앨범이름이 많이 겹치는거같은데,,,,,,,
4년 전
음악방송 볼때마다 춤 따라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉헉되고 땀흘려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음방볼때 요즘 볼수없는? 정말 신나는 컨셉이라 기억하게되더라고요!!
4년 전
유산슬일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
본문정도의 회사버프가 당연하게 되는때가 빨리오면 좋겠어요ㅜㅠ
4년 전
막짤 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
여기 소속사분들 너무 좋아요~.~
4년 전
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
행사 때도 보고 우연하게 팬싸현장도 봤는데 항상 열심히 하시더라고요 대박 나세요
4년 전
와 소속사 일 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 멤버들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔 전부터 막 버스킹 다니고 그러시지 않았었ㄴ?
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네여
4년 전
Simon Says  nct127
무대 본적있는데 진짜 열심히 신나게 하시더라구요
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
문익 귀엽더라구요
4년 전
오 대박 일 잘한다
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소속사에서 투자를 마니 하네요
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 파괴왕...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
파괴왕ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
팬대우 대박
4년 전
이번에도 소속사에서 아육대 차대절까지해줘요!!!
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
일잘하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전