모바일 (밤모드 이용시)
크림치즈버터ll조회 108379l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
왼쪽 모니터로 무대 감상 중인 BTS 정국 

방탄 선배님의 시선을 인식한 신인 멤버 | 인스티즈

방탄 선배님의 시선을 인식한 신인 멤버 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요
...!
그런 선배님을 발견한 신인 TXT 범규 

(힐끔)(안절부절) (눈치) 

일어나서 선배님 편하게 보라고 모니터 돌리기 

놀라서 괜찮다고 아냐 아냐 손사레 치는 정국ㅋㅋ 

모니터 돌리기에 성공해 뿌듯한 후배와
다시 돌려도 된다고 계속 괜찮다는 선배ㅋㅋ 

둘 다 너무 귀엽네요 

방탄 선배님의 시선을 인식한 신인 멤버 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
정구기형아야😳💜
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[NCT]해찬  동혁이의 꿈을 늘 응원해
너무 귀여워요.......
4년 전
헐 지ㄴ짜 기얍다
4년 전
빅히트 애기들 귀여워,,,, 하,,,,
4년 전
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈내나서 못나가겠는글이네요ㅋㅋㅋㅋ범규 안절부절ㅋㅋㅋ꾸기 당황ㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
귀여워여 정구기형
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
허윽ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여운거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
마지막에 범규님이 뿌듯한 듯 웃는게 ㄹㅇ 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
그와중에 .. 울 정국이 항상 막내미 뿜뿜이었는데 이젠 든든한 형아가 됐구나 .. ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
둘다 제가 업어가도 될까요
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요...ㅠㅠ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
정국씨 어깨 왜 이리 커요..... ? 진짜 발리네
4년 전
X1승연  뜽여니
귀엽네요 ㅋㅋ
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
둘 다 넘 귀엽군여ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ기여어
4년 전
김남준_RM  BTS
빅히트.... 데뷔... 귀여움... 학계 정설... ✍️
4년 전
항 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 진짜...
4년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
둘 다 너무 귀여워서 눈물 줄줄 흘러요...
4년 전
하 ㄱㅇㅇ
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
정국선배 ㅠㅠ...
4년 전
We will be back  방탄
둘 다 너무 귀여워서 눈물이 나네요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알바하다 보는데 저도 모르게 육성으로 귀여워.. 라고 해버렸네요 ^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
조승연_  조승연, 한여름의낭만
너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋ
4년 전
김 석 진  Epiphany
귀여워,,,,,,,
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㄱㅇㅇ
4년 전
@justinanalog  김현기
저 신인멤바..... 넘 귀엽네요....
4년 전
Lucid_dream  💜
둘 다 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코바  B T S
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
4년 전
BTS-전정국  19970901
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
진짜 착하고 귀엽다 둘다ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 민슈가  울애옹 베레모 농협은행 ^0^
귀여워👀 보기 좋다 얘두라💟
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
졍꾸 밤규 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅남준  알엠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
따숩다..
4년 전
하 너무 귀엽다 진짜ㅠ
4년 전
주 창 욱  w project4
귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽 훈훈하네요
4년 전
귀여워
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
훈훈하고 따뜻해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진28  오마마마오마마마이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
아 이짤 진짜 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 귀여워..........................
4년 전
최범규  
귀욥답 ㅎㅎ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
정국이 형아네ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
141109  花樣年華
빅히트 식구들 진짜 사랑해.... 엉엉....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀엽지
4년 전
아 우리 막내가ㅠㅠ 언제 형아가 되어서ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 ㅠㅠㅠ
4년 전
와악 ㅠㅠ 진ㅁ자 너무 귀엽다..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ귀여워어어월월ㅇㅇ워웡ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
잘 대해주시지만 그래도 선배라서 좀 안절부절 못 하게 되는 것 넘나 공감되고 귀여우시다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 집안 사람들 진짜 너무 귀엽다고 ㅠㅠ 힐끔거리며 어쩔 줄 몰라하는 손꾸락이 너무 귀여운거시다 ㅠㅠ
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
귀여워 방탄 투바투 조합 사랑해ㅜㅜㅜ
4년 전
하 너무귀여워......
4년 전
아 내가 댓글 달았었구나....
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아니 진심 귀엽다 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
정국이가 선배..
4년 전
둘이 먼가 닮았다.......둘다 동구래미인가?
4년 전
둘 다 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
오직  방탄소년단
내새끼 형아미 볼 수 있어서 행복함미다... 투바투분들 신인상길만 걸으세요 ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무해하다 무해해..
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
귀여워 죽겠어...
4년 전
지짜루 기엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범규 웃는 거 귀여워 죽겠다 🥺
4년 전
와 너무 귀여워요 연준이 반응도 귀여워 다 귀여워 빅히트
4년 전
빅히트는 귀여워서 성공한거임 흑흑 귀여워 어떻게 다 귀여워 이럴 순 없어 내 심장이 너무 아프잖아여
4년 전
악 울 곰도리 기여워서 죽을거같아요..........
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 넘 귀엽닼ㅋ
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
정국이...형이야...따흙...
4년 전
귀여워 울 빠방이,,,, 🧸💙🧡💚🖤
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
귀.여.워
4년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
호우..아는데 또 들어왔어ㅠ 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 둘다 너무 귀여워....심장 아프다...ㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
방탄과 투바투의 친목을 응원해요 *'ㅇ'*
4년 전
범규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여움이 두배 행복도 두배 ㅠㅠㅠ 빅히트는 역시 내 취향ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
뭐야 둘 다 귀여워 (˃ ⌑ ˂ഃ )
3년 전
하 다시 봐도 너무 귀여워서 눈물 난다.
3년 전