모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 71026l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청하를 노리는 ITZY 예지 ㅋㅋ | 인스티즈

어떻게 말 걸지 머릿속으로 한번 생각하고 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
제 완식들.. 고민하는 예지도 가운데서 천사웃음 발사하는 리아도 갓청하도.. 너모나 사랑스럽습니다..
4년 전
ㄱㅇㅇ...
4년 전
청하 멍하니 있다가 말거니까 호다닥 하는것도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 당신들,,,
4년 전
끄아아아아ㅏㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아앗 귀여워쥬금ㅠㅠㅠ
4년 전
으아 너무 귀엽다
4년 전
예전에 정연이 아이유 생각나네 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
아니 말 걸기 전에 눈 데굴데굴 굴리면서 시뮬레이션 한 번 하는 거 너무 귀엽꼬ㅠㅠㅠ
4년 전
아뭐야 너무귀엽자나....
4년 전
민초단  💙012101🖤
와 진짜 기엽당 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
19960717  전원우
헉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도공장  moonchild
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워....................
4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김린도  Mr. Lindo
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그만해  마!
ㄱ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 친목 조아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅠ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아아악 !!!! 고민하는거 너무 귀여워요 !!!!!!!!!!!!
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다짐하고 슉 가는 것도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핫걸여워  임나연귀여워
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라이토  
하...너무귀여워서 죽어버릴거같읍..읍 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
셋다.. 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 황예지 당신 너무 귀여운거 아니냐고...
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
시물레이션하는거 ㄹㅇ 귀여우쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 넘 뽀짝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해졌음 좋겠네요
4년 전
설로디  너 없인 안된다
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
トオル  통과하다,지나다.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원필아  좋아해!
아귀여워...
4년 전
앍ㅇ엉올ㄹㄲㅇ...?!? 귀요미듴ㄹ....
4년 전
아어떡해 귀엽다 ..... .....
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하...쥔촤....황예지...귀여워....
4년 전
아아이ㅏ악아ㅏㅇㄱ 너무귀여워 ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
말 걸 때 뭔가 심즈 같아요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
어떡해...너무 귀여워.....
4년 전
Darlene  선명히
헐 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
룽 냥  별이 되어 영원하도록
아아아악 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 귀엽다.. 인간인가..
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
you got a dream,  종인아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이은상빨머  021026
예쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여웡...
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
예지진짜기엽 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ애기같다
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
후눈
4년 전
옹떵우:)  WannaOne
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옞덩아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친목 다 쓸어먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 여돌들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥글순딩이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Tiger  호랑단
아 어떧해 너무 귀야워 내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ악
4년 전
귀여유ㅓ..
4년 전
진짜 너무 귀여워서 어지러워요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅏㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽다 예지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  😍
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하는 소리가 들린다
4년 전
아 너무 귀여워...
4년 전
아 넘 구요밐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위너'  
악 기야어ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사료  냠냠
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아 다 이쁘다,,, 리아도 너무 예쁘고 예지도 예쁘고 청하도.... 저런 몽글한 느낌 너무 좋아ㅜㅜ 예쁜 사람들끼리 친목해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류 제 홍  ryujehong
귀여워...
4년 전
아귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워....
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
ㄱㅇㅇ
4년 전
언제 말 걸지? 언제? 이렇게? 하는 것 같아서 너무 ㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 귀여워 귀여워 기여워 귀여워 기ㅟ여워어유어오어엉ㅇ
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
?????
4년 전
@justinanalog  김현기
귀여워....
4년 전
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
아 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
서윤경  💜💕💕
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
표혀니  표혀니
너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
하...ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 프레임 안에 있는 3명 자동으로 엄마미소나옴ㅠㅜㅠ
4년 전
미쳐 넘귀엽자너
4년 전
허억...,,,,,,,너무 귀엽다
4년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지 사랑해.. 청하언니두 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
진짜 귀엽다...고민하고 있는게 눈에 보여서 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
4년 전
whailen52  보라해
귀여움이........폭발.........
4년 전
눈 굴러가는게 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 굴리는 거 같은데 진짜 너무 귀얍다....
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐지 이 몽글몽글함은... 너무 귀엽잖아욧ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
너무 귀엽다...
4년 전
아 지짜 귀여워서 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤 케 귀여워ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
귀여워...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 귀엽다.... 눈동자 도르륵 굴리면서 생각하는 게 진짜 심장 아프게 귀엽네ㅠㅠ
4년 전
아 귀여워 훈훈해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ청하가 선배라니ㅜㅠㅠㅠ무튼 너무 기여우심...
4년 전
ㅠㅠ구ㅏ여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫싀 저 사이에 나도 끼워조요ㅠㅠㅠ 예지 리아 청하 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 준비하고 있다가 시작! 하고 말하는 느낌ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
4년 전
귀여워............
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
아 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다는 말도 부족해ㅠㅠ 청하도 예지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
둘 다 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말할지 생각하는게 다 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
헐 귀엽다...
4년 전
Cat
아 진짜 너무 귀엽다,,,,
4년 전
아 귀여ㅜ어 ㅠㅠㅠ
4년 전
황옞,,, 너무 귀여워 ,,, 후우ㅜㄱ후욱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
아 너무 귀여워
4년 전
왜이케귀여웡..
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅜㅜ 너무 귀엽당
4년 전
가운데는 누군가용
4년 전
있지 리아 에요
4년 전
아진짜 너무 귀엽다 너무..... 역대급 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상 너무 귀엽 ㅎㅎㅎ
4년 전
티아라  LifeGoesOn
귀엽 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 이 기염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金東營  김동영
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아 쒸 진짜 귀엽다...!!!
4년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 두 분 친목... 응원합니다..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 귀여워요 와 세상에 둘이 너무 잘 어울리고 더 친해져라 아 귀여워라...
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 두분한테 말 걸구 시퍼유...
4년 전
하진짜대박귀엽더
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ<-<
4년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
말 걸고 싶어서 한 세네번은 고민하고 시뮬레이션 돌리고 타이밍 찾는게 보여서 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽
4년 전
아아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
오프숄더 입으신분이 청하에요??
4년 전
아니요 제일 오른쪽에 계신분이요
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 깜찍하고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 고민했을꼬ㅠㅠ
4년 전
겁귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놔ㄱㅈㄱㄱㄱㅈㄱㄱㅈㄱ생각하는게 넘나리 투명하게 다 보여서 더 귀엽고요ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
아 귀여워...... ㄱㅇㅇ..... ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 셋 다 넘 예버
4년 전
나 오늘 죽는다 진짜,, 내 최애들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽것네
4년 전
내 사랑ㅠㅠㅠ기여웡
4년 전
아잌ㅋㅋㅋ넘구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
주춤하는 것까지 다 보여요 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 너무 귀엽다 진짜
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 원글에 청하 자다가 인사받았냐곸ㅋㅋㅋㅋ멍때리는 청하도 귀여어
4년 전
기여어ㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이런 거 너무 좋아요 훈훈하고 귀엽고 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 넘 귀여워 !!!!! 😭😭😭😭😭 너무 귀여워서 아파트 뽑고싶다.......후......
4년 전
으앜 귀여워!!!!
4년 전
빠라빰빰  
아진짜너무귀엽잖앜ㅋㅋ🐯🐯🐯
4년 전
헐 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빠라빰빰  
그거 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연이 아이유한테 인사하고싶어서 고민고민하면서 정연이한테 얼른 해보라고 툭툭 치는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 귀엽다...
4년 전
진심귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엌 너무 귀여워요 ㅠㅠ 이게 덕통사고인가 ㅠㅠ 으아 본진이외에 처음으로 느껴보는 ㅠㅠ 지금 저짤만 계속 보고있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
세상에 너무 귀여워 어떡해......
4년 전
준비 땅!인뎈ㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㄴㅓ어무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
@X$Y  X1 승연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야ㅜ어ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
어흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스타일링이 비슷해서 언뜻보면 같은 그룹 같네용ㅋㅋㅋ
4년 전
눈동자 굴러가는 소리 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라ㅠ 진자기엽닪아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지 볼 때마다 용맹한 햄스터 같아요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속으로 계산하고 시작~하고 말건게 너무 귀야워요
4년 전
씬또쨘  쌍크미
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 긔여워ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ 너무 새학기 나...
4년 전
같은 도장  데식 옴걸
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ새학기에 새친구 사귀려는 학생같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
아 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
중간에 리아도 너무ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여움 약간 낯선 곳 갔을 때의 나같다
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
얼굴에 말걸고싶다 가 써있는것 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 어색하고 귀여워
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 굴리는 거 진짜 귀엽듀ㅠㅠ
4년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
귀여워 애기야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀엽다 저 짧은 순간 엄청 고민하는게ㅠ보여서 너무 귀여부요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
아니 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
아 아 아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙아ㅏ라어어엉어어어어억 귀어워
4년 전
으아아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 가운데 리아도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ혼자 뭐라고 말하지..리허설해보고 말하는 거 같음ㅠㅠㅜ귀야어ㅓ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예지 청하 짱팬이라구요ㅠㅠ 채령이 미자라 없었던게 아쉽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽따 허허허
4년 전
학창시절 새학기때 같네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기여어
4년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우시다 머리속 생각정리하는게 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구시지 이름이?? 아 예지님 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌 풀가동중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 쥰비하는게 느껴져서 더 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이한결사랑해  한결아생일이야?축하한다야
귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 진짜 귀엽다 흐아아아아ㅏㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ..........
4년 전
버스  홍이삭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기엽다 진짜
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
아 진짜 귀엽다.. 갑작스러워하는데 리아도 같이 하능거 넘 귀엽다..
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀여워 황예지 진짜...애기고양...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
너무 귀여워요
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 귀엽다
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽다
4년 전
귀여워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함 원진  010322
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용선해  미리미리
아 진짜 귀엽다.....ㅜㅜ
4년 전
하아...귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
너무 귀엽다 ..........
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 박수치고 있는것두 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아 너무 귀여워요 진짜......
4년 전
너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIDZY  있지믿지날자♡
아 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 보인닼ㅋㅋㅋㅋ표정에섴ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅌㅇㅋ
4년 전
이 짤 본 이후로 예지 볼 때마다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
4년 전
매직포스  변함없는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
아.... 뭔가 정면을 응시하다가 몸을 급 기울여서 말하시는 모습이 너무 귀여워서 그 타이밍의 모습만 계속 돌려보고싶을정도에요! 같이 인사해주는 청하와 리아도 귀여운...!!
4년 전
진짜 아 ... 너무 귀여워여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노리고있어요 진짜 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
이 움짤에 세분 너무 귀여워요 몇번을 다시보는지 모르겠어요....
4년 전
봉수  힐러
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽁치밍  제발요
아 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 표정 너무 투명하다 누가 봐도 어떻게 말 붙일지 고민하는 표정...ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅠㅜ 엄마 미소
4년 전
와 진짜 귀엽다
4년 전
머릿속으로 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 헐 ㅠㅠㅠ 진ㅋ자 너무너무 귀엽다
4년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 굴려 막 ㅠㅠㅠㅠ 으 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기고영흰족제비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 조아요ㅜㅜㅜㅜ 하 너무 귀엽다
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기야 애기
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
움찔움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워요
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
흐앙 너무 귀엽잖아요!!!!!!!!!!!진짜딘짜진짜귀엽당
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
너무 귀여우시다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋ
4년 전