모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 80234l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔씨는 왜 저러고 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유비낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
짜굔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜굔 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠ 국방부는 차학연을 돌려주고 빅스엔케이팝을 살려내라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차해일 잘보고왔어요ㅜ 빅스 인피니트 당장 제대해ㅜ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
성규님 제대 12일 남았죠!! 부러워요... 그리고 차해일 예쁘게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파추호  건나블리
뭐만 해도 말 나오니까 이해가 가네요 웃프당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매직포스  변함없는사람
엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ
4년 전
침침지민  삼색 고양이
엔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 학연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 고생이 많네요 근데 귀엽다
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
막짤..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 먼가 웃긴뎉ㅋㅋㅌ
4년 전
비오브유  국헌&유빈
송유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 국헌이도 있는데 짤을 못 찾겠네...^^
4년 전
핱나요정  워다름여운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에서 4번째짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그루블린  GROOVL1N
아니 다 웃긴데 그와중에 막짤 차학연 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민아님ㅋㅋㅋ
4년 전
piribu is man  피리부는 사나이
마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
짜굔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
막짤 약간 해외여행 패키지로 놀러가서 관광명소에서 사진 찍는데 나빼고 다 신혼부부인 거 같아요
4년 전
스투페파이  by 해리포터
짜맞춘거같지만 맨마지막 웃기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
와중에 정국님 길가는 도중에 저렇게 마주치면 진짜 숨못쉴듯...
4년 전
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 첫짤이랑 막짤 누구시죠? 너무 귀여우신데요ㅠㅠㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
첫짤 몬스타엑스요!
4년 전
알람이 안 와서 늦게 봤어요ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
막짤 빅스 엔이요!
4년 전
알려주셔서 감사합니다!
4년 전
몬엑 민혁이용
4년 전
감사합니다:)
4년 전
송유빈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 넘 기엽다
4년 전
찬희아내  sf9 •ө•
차하견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅐ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효린 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃음짤ㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤분 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃겨
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성종  @ifnt
갓진영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
막짤 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대머리 emp  아바간도라스루세스
처음이랑 마지막이 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정윰호  15년째 윤호앓이
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 놀래넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ화들짝 수준인데?
4년 전
막짤이 모든걸 이겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
학연오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀거아니야!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별거 아닌걸로도 난리나고 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 피하네 ㅋㅋ
4년 전
학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씨스타랑 찬열 생각하고 들어옴 ㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면은..ㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 카이 왜 뒤로 물어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
막짤진짴ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
오직  방탄소년단
중간에 바가지찜 귀여워하고 있는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
막짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째짤 비투비인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몬스타엑스분들입니다 !
4년 전
헐랭 민혁님만 보고 비투비인줄 알았네요 끼욜 감사해요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
마지막 뭔데요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔님 왜그러고계시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨔굔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학욘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜타곤 여원  사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 막짤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋㅋ차학연은 어깨 다 피고있어도 될만큼 공간 넓은데 쭈그려있는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
아 막짤 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
마지막에 익숙한 분이 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임애옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
마지막 사진이 모든걸 잊게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬스타엑스가 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 웃기기도 라고 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 일케 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ뜻밖의 본진
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
딴생각하면서 보다가 엔님 보고 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학욘이이이ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅜㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
학연앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
다들 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
첫짤이랑 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 제목 그대로 맞긴해요 살짝 몸 겹친 걸로 조작 해서 성희롱 한다고 몇천개 알티 태우면서 욕 하고 각도 일부러 조작해서 만진다고 성희롱범 취급하고 예,, 귀여운 글에 잠깐 진지함 첨부 막짤 귀엽네용ㅋㅋㅋ
4년 전
트윗의 무서움...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
첫번째 진 웃기닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네욬ㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
짜굔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아니 정국오빠얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋ.첫짤 민혁님부터 넘귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃긴데ㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
이민혁 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
창균ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 하나하나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 때문에 다 잊어 버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 웃긴데 막짤 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지훈 넘 귀엽네여ㅜㅜ
4년 전
제목부터이미 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
아니 하굔찡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
그냥 유머글이겟지만 갠적으론 제 본진이 이런글에 껴있는거 별로 안좋아해요.. 프레임 씌우는거 같아서..ㅠ
4년 전
Maple Story  🍁
밑에서 두세번째 누구에요? ㅋㅋㅋ찌부가됐네
4년 전
송유빈이요!!
4년 전
Maple Story  🍁
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 차학연 보고 싶다
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
막짤ㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엔님 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 디오님 저 짤 영상 뭔지 알 수 있을까요????
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오 감사합니다..!!!
4년 전
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ 멉니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학연아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1cm
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조금씩은 조심하는거 너무 이해감.. 순간적인 캡쳐의 무서움...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔님 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
4년 전
경수 춤추면서 자연스러운 척하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민이 끌려나가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
몬엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 맘무랑 거리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜히 엮여서 짜집기로 욕먹고 루머유포되고 그러니까... 엮이기 싫어서 서로서로 피하는듯 피하는거 귀여우면서 안쓰럽당
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명보면서 이건 딱히 모르겠는데 이러고 있었는데 막짤로 위에 사진들 다 까먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짜굔 넘나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
이거 볼 때마다 엑소랑 씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 팀 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차하굔 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
앜ㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
송유빈 왜케 납작해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
  식_RAVI
이것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
막짤 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
방탄 세개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽가 증마루ㅠㅠㅠ
4년 전
엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨밑에 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 보고 위에 짤들을 다 잊었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하교닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 민혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아.언제1ㅘ도 씨스타 엑소가 너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학욘이 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진 나올꺼라 예상했어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
아 귀여워 학연ㅠㅜ
4년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
5번째 누구예요? ㅋㅋ
4년 전
아 마지막 학연이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ보고시푸요ㅜㅜ학연오빠
4년 전
진짜요.. 내일 학연이 귀환인데.. ㅠㅠ
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
국방부는 어서빨리 차학연을 돌려내라아..... 아진짜 너무 귀여워ㅜㅜ
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
경수야 보고싶어 ㅠ
4년 전
GIF
이짤은 왜융??

4년 전
여자분 반대쪽쇼파에 밀착돼있어서 그런거같아요!
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아틀란티스  홀롤롤로
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
학연이 ㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청ㄱ엽네욬ㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋN극과 N극
4년 전
아 그 선미랑 세훈 사진 보고싶다 ㅠㅠ 있으신분??
4년 전
이건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
4년 전
4년 전
마지막 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
첫막짤 ㄹㅇ 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
엑소랑 씨스타는 서로 피해서 더웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씨스타랑 엑소는 저기 사이에 벌레 있어서 그런 거였다는데
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막 차학연
4년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국.  G.C.F
정구가...
4년 전
막짤 때뭉에 다 잊어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨔굔 귀여워ㅠㅠ
4년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
마지막ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 두번째로 지나 가실 때 뒤에 분 손드는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 유빈아ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌 송유빈  💛💚🖤
송유빈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
씨스타랑 엑소가 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
선예인  선율
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 두개 너무웃겨요
4년 전
모찌  섹시
학요니 ㄱㅇㅇ8ㅅ8
4년 전
웃프다잉...
4년 전
융기 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌부인  (23.톢이)
유빈아 이 겸댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김국헌부인  (23.톢이)
GIF
국헌이도 그런 짤 있는데

4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
차학연ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
아 이거 마지막이 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
유난 대박이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  SF9
첫짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이찐혁  💙🐿
유빈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
려욱(34)  항상 생각하기
마지막 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
몬엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 차학연 좋은말로할때 주세요 국방부!!!!
4년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
쨔굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 보고싶어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 국방부 낸나 쨔굔 낸나
4년 전
마지막 차학연 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임짱균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다섯번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 남돌이서 무대하는것같은 짤 뭔가요 ㅋㅋㅋ누군가여ㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
학연이 보고싶다
4년 전
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
창균이 손 왜 드는데 이 고양아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전