모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 60957l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Chaeryeong said she's thankful for MIDZYs telling her that everything about her is all good and pretty
Chaeryeong doesn't feel confident about her ears & voice but because MIDZY said that we like her voice and ears, she feels more confident about them now

you're always pretty💕 pic.twitter.com/g6dpUdIlMW

— 륮령 ୧⍢⃝୨ (@1tzy_) December 22, 2019

팬들 덕분에 컴플렉스 벗어나 고맙다는 있지 ITZY 채령 | 인스티즈

팬들 덕분에 컴플렉스 벗어나 고맙다는 있지 ITZY 채령 | 인스티즈

있쁘니들💕

이런 글은 어떠세요?

귀가왜용? 그 일명 엘프 귀 그거때문인가요..??
4년 전
채령이 너무 예뻐요 채령이 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
채령이한테 안이쁜데가 어딨어....
4년 전
채령이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 상큼미.팡팡
4년 전
채령이가 미래다...!
4년 전
우서? 짱귀여움ㅜㅠ
4년 전
채령 진심 팅커벨이 데뷔한줄 너무예쁘고 춤잘추고 목소리 옥구슬 당신쵝오야!
4년 전
다른 이들과는 또다른 매력포인트를 갖고 있다는 게 더 눈에 밟히고 아름다워보여용
4년 전
채령이 엄청 귀여미
4년 전
우리 채령이 머리부터 발 끝까지 사랑스럽지 않은 부분이 없는데... 그 중에서도 나는 채령이 목소리가 너무 너무 좋았어..... 언니가 많이 사랑해..............
4년 전
목소리 첨부터 예쁘다고 생각했는데ㅠㅠ채령이 다 예뻐 최고야💕
4년 전
채령이 하고싶은거 다 해ㅠㅠ
4년 전
왜 넷플렉스로 봤지? 아무튼 채령이 너무 이뻐요
4년 전
채령이 머리끝부터 발끝까지 다 예쁘고 사랑스럽고 채령아 사랑해
4년 전
JN
헐 귀 너무너무 귀엽고 엘프같은데요 !
4년 전
팬덤명이 믿지구나 와
4년 전
Cat
채령아,,,,, 네가 안 예쁜 곳이 어디 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ITZY 류진  있지? 있지!
이채령 최고 예쁘고 최고 소중해💓💓
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채령이한테 묻은 미세먼지마저 사랑해
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
헐 팬클럽 이름 믿지라니 너무 예뻐요 채령이도 너무 예쁘고ㅠㅠ
4년 전
채령이는 사랑받아 마땅한 사람👍👍
4년 전
귀 완전 요정 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채령이한테 안 예쁜 곳이 어디 있어ㅜ!!!!
4년 전
독특하고 예뻐용 춤 잘 추고 무대도 잘하는 채령이 본업 잘해서 너무너무 좋아
4년 전
tio
채령이 목소리 너무 좋아요ㅜㅠㅠ피부도 하얗고 진짜 안예쁜데가 없어요
4년 전
요정같은사람 ㅠㅠ
4년 전
귀 예뻐요ㅜㅜ 엘프같은뎅 ㅜㅜ
4년 전
너무 이쁜데요...???? 그냥 얼굴이 작아서 유독 더 커보일 뿐인거 같을정돈데 이뻐요 악플 다 잊어버려요
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
진짜 이쁜뎅
4년 전
정쿠기  합격
너무 귀여운 고앵이같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
엥 너무 귀엽고 사랑스러운데 컴플렉스라니 ㅠㅠ
4년 전
쑤쑤  Happiness
얼마나 이뿐데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
머리 묶은 거 볼 때 귀가 매력이던데 콤플렉스였다니..
4년 전
Lean on me  오늘은 내게
머리부터 발끝까지 사랑스럽군요... 귀 오늘 처음 봤는데 완전 요정 귀네... 최고...
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
채령아 다 이뻐 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
헐 귀랑 목소리가 매력포인트라고 생각했는데... 특히 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
어이구 채령아 좋은것만보고 이쁜말만 듣자
4년 전
GIF
채령이 귀 완전 귀엽다구!!!!

4년 전
채령아 사랑해 ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
깅남준  알엠
채령님 너무 매력있어요ㅠㅠ 최고
4년 전
헐 난 귀땜에 귀엽다구 생각했는데 ㅜㅜㅜㅜ 목소리도 좋구 라이브도 잘하구 다조아 다조아 울 채령이 하고싶은거 다해!!! 이 깜쮜기야
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
이뽀이뽀
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
목소리 처음 들었을 때부터 좋다고 생각했는데
4년 전
너무 상큼하고 예쁘세요!!
4년 전
채령아 언니는 채령이 귀랑 목소리가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
김원필이미리  제노 노예는 접니다
다 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO의 사다리 타고 세계여행  가오슝 컨딩편
귀 왜요? 넘나리 귀여움ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 동글동글ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
목소리도 좋고 귀도 요정같고 디게 이뻐요
4년 전
이채령 귀 보물이야 ㅠ ㅡ ㅠ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 ㄹㅇ 메리트 있는 점들이라 생각했는데 콤플렉스였다니,,, 저는 머리카락 사이로 보이는 귀가 너무 청순해보여서 옆머리를 좀 칠까 생각했었고 있지 노래에서 채령이 음색 덕분에 청량함이 배가 된다고 생각했었는데
4년 전
팔공티  🐻🐥🦊🐰🐶
이채령이 미래다! ❤️
4년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아니 채령아..... 다 내가 사랑하는 모먼트 중 하나인데 컴플렉스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽지 않은 부분이 하나도 없는데....... 울말랑눈땡글사막여우 지켜..... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
베이비올라프  I like warm hugs
채령이 오목조목 다 뜯어봐도 오밀조밀 예쁜 구석밖에 없는데 무슨 말이야 채령아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채령이 보면 볼수록 진짜 하얗다 뽀얗다ㅠㅠ 애기ㅠㅠ
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
팬덤명 너무 귀엽다 믿지라니ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅊㅐ령,,,당신을 처음 본 케이팝스타 때부터 쭉 좋아해왔어🌷🌷
4년 전
너무 예쁨 특히 춤출때
4년 전
이뻐이뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
진짜 엘프같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
저도 같은 귀인데 전 극복 못하겠어요..ㅠㅠ 부럽네요 흑 언젠간 저도 극복하길..
4년 전
귀는 약간 엘프같은 모양이라 그런건가요??? 너무 매력있어요! 채령님 목소리 너무 청순하고 여리여리해서 낮은 저한테는 엄청 워너비인데ㅠㅠㅠㅠ 팬들덕분에 컴플렉스 극복했다니 너무 좋은 일인 것 같아요💜 목소리도 귀도 너무 예뻐요(°∀°)
4년 전
귀 귀여운뎅..
4년 전
진짜 너무 상큼하고 귀도 귀엽고 목소리도 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
넘 귀엽고 상큼하고 다해 채령이 ㅠㅠ
4년 전
아니 채령님 귀 저런고 첨 알았는데 알고 다시보니 넘나리 요정같자나여????
4년 전
채령이 목소리 너무너무좋아하니까 좋은것만 봤으면 좋겠다..너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
le2jh  2PM 준호
여기 댓글들 다 너무 예쁘다 ㅠㅠ 채령이 항상 좋은 말만 듣고 좋은 것만 보면서 계속 사랑 받기를❣️❣️ 무대에서 화면에 잡힐때마다 예쁘고 귀여워 죽겟어 진짜로ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
언제 어디서든 어깨 쭉 펴고 당당하기를! 그럴 가치 있는 사람이니까❤️
4년 전
너무 예뻐요
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
채ㅠ령ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 최고야❤️💕💕
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
채령이 너무 소중해 ㅠㅠ 안예쁜곳 하나없어 채령이의 귀는 매력뽀인또라구 ㅠㅠㅠㅠ 내가 채령이 파트 얼마나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 채령이 음색 최고라구ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜,, 요정같다,,,, 행복해야해 채령아
4년 전
채령아 사랑햇...너무예뻐..............ㅜ
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
채령아 ㅠㅠㅠ
4년 전
요정 같고 예뻐요
4년 전
도어빈  ✡️
귀 진짜 귀엽다고 생각했는데 채령이 너무조앙 ㅠㅠㅠ
4년 전
귀 진심 이쁜데??? 매력있음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타팬인데 채령이 말할때 말투랑 목소리 너무 좋아서 영상 챙겨봐요,,♡
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
않이야 완존 큐티포인트입니다 채령이 귀ㅜ0ㅜ
4년 전
채령이 너무 귀엽고 예쁘고 목소리도 진짜 좋다고 생각했는데ㅠㅠ
4년 전
너무 퓨어하게 생겼어 깨끗해 눈같아 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
더워요더워  그러니까 아아주세요
귀가 옛날 그 고아라 귀 같이 겹네욥ㅇㅅㅇ
4년 전
채령이 다 너무 이쁘고 매력적이구ㅠㅠㅠ 특히 목소리 진짜... 너무 좋아해요
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
와 완전 상큼!!!!!!
4년 전
전 귀모양이 채령님처럼 생겼으면 좋겠다고 생각했는데 ! 제 눈엔 너무너무 예쁜걸요 ㅠㅠ♡
4년 전
저 채령 음색 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
저런귀 너무 부러움 상큼해!!!!!
4년 전
아 근데 귀가 왜 콤플렉스인지 공감해요 ㅠㅠ 저도 귀가 앞으로 튀어나왔다 해야 하나 그게 왼쪽만 그래서 모자 쓸 때도 안 예므기 튀어나오고 머리 묶을 때도 반묶음 이런 건 진짜 안 예뻐요 ㅠㅠ 저도 제 귀 콤플렉스 ㅠㅠㅠ
4년 전
채령이 다 이뻐 얼굴도 귀도 목소리도 다
4년 전
채령아.....귀가 왜? 진짜 백만불짜리 귀인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러운 귀야 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채령이는 사랑이에오....
4년 전
선예인  선율
귀가 콤플렉스? 사막여우 닮은꼴을 한층 올려줘서 깜찍함이 더해지는데
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
귀가 얼굴에 비해 커서 콤플렉스라는 건가요...? 넘 예쁜데..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 저는 오히려 얼굴 크고 귀 작아서 이상한데 채령님은 반대라서 완전 부러워요.... 넘 상큼해보여....
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
귀 때문에 더 사람치고 사막여우 같고... 워너비 강습 영상 보다가 나긋나긋하고 우아하고 도도한 말투가 너무 귀여웠어요 채령 교수님 저는 아직도 어깨춤을 못 추지만... 사랑합니다
3년 전