모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 28569l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 사우디 공연 관람 후 사우디 남성 반응 | 인스티즈

뷔의 여동생에게 고백하며 오일을 바치겠다고 밝혀...ㄷㄷ

방탄 사우디 공연 관람 후 사우디 남성 반응 | 인스티즈

참고로 이번 사우디 공연 중 뷔

이런 글은 어떠세요?

Koh samed  날 안았던 그 여름
뷔 여동생이여????
4년 전
기름준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이겠ㄴ죠?ㅋㅋㅋ
4년 전
행복긍정파워  윤기랑 seasaw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
V or tae's sisㅋㅋㅋㅋㅋ남동생도 추가해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔 오알 뷔 여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오알이 왤케 웃기지
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA's Interlude  아서히라이
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ㅇㅣ거 전에 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  ( •ө• ) 뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋ보고 겁나 웃었는데
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
주접 클라슼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교가 종교인지라 차마 태형 님께 청혼을 하진 못 했나봐요...
4년 전
V도 포함인걸요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준처돌이  방죽방사
뷔 오알 여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 여동생 없었으면 어떻게 됐을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
사랑해액
4년 전
오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접
4년 전
GIF
주접뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

4년 전
GIF
줄서세용

4년 전
뷔 오알 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오일준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오일을ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오직  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 만두 ~.~
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사우디 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윙즈프포최고  전부다내꺼호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 태형이는 안됩니더
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
김태형 지독하게 사랑해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 난 항상 진심이야...
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
V is taken he is my fiancé
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㄴ ㅔ?
4년 전
퉤~
4년 전
마텔따위가 어디서....🔥
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호우~~
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우~~
4년 전
오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반복된치즈케익  작은것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반복된치즈케익  작은것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
Oil ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
V OR 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전