모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 75239l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 웬디"웬디컷, 완전 만족 7년은 단발로 갈 것" (정오의 희망곡) | 인스티즈

웬디는 “웬디컷이 유행하고 있다는 걸 알고 있다. 평생 단발 머리를 하고 싶다”며 “헤어 디자이너 선생님이 머리 안 기를거냐고 물었는데, 7년 정도는 단발로 갈 것 같다고 했다”고 말해 웃음을 자아냈다.

특히 웬디는 “머리를 자르는 시기는 일정하지 않다. 뻗치거나 이상해 보일 때 자른다”고 단발 꿀팁을 전했다.

실시간 크리스마스 특집 게스트 라이브 열일중인 완이

레드벨벳 웬디"웬디컷, 완전 만족 7년은 단발로 갈 것" (정오의 희망곡) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇ
4년 전
손승완 사랑해
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
웬디컷은 박제해서 후손들에게 대대손손 물려줘야 해유 넘예..ㅠㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 두피 눈치 있다면 금발로 자라라^ㅇ^
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
요정이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
언니 사랑해
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
저 웬디랑 헤어스타일 진짜 비슷한데 웬디는 진짜 예쁘고 저는 삽살개같아요...
4년 전
그럴만두 너무 예뻐 최고
4년 전
진짜 레전드
4년 전
오지환  오지배
저랑 기장이 비슷한데 왜 다른거죠...? ㅠㅠ
저는 거지꼴인데 웬디님은.... 넘모이쁘시네

4년 전
와 레전드 ㅜㅜ
4년 전
근데 승완이 진짜 단발찰떡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
웬디는 어느 머리든 찰떡이야ㅠㅠ
4년 전
언니 너무 예뻐 사랑해 ...
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
사랑해,,,,
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
예뻐... 요정이야...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐양 7년 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  SF9
단발 진짜 찰떡ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단발에 백금발 웬디...그저 요정ㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해ㅠㅠ
4년 전
JN
단발 너무 너무 예뻐요!!
4년 전
언니 너무 예뻐... 결혼해
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
넘 예뿌 ㅠㅠㅠ저도 웬디컷 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬디컷 하고 파마 했는데 세상 편하고 예쁩니다...
4년 전
근데 긴머리도 이쁘잖아!!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정수리에 잔머리 뿅뿅 넘 귀여워여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
20120408   Obsession
너무 예쁘셔 웬디님....8ㅅ8 여신이야...
4년 전
승완. 사랑해.
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
승완언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  😍
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 탈색도 잘어울려 대박
4년 전
손swan...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
찰떡이야...
4년 전
7년이 모야 역사에 남겨야돼.. 나진짜 막자른 머리가 저렇게 잘어울리는 사람 못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭘해도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아흑 언니 나 언니 긴머리더 보고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
웬디 이즈 뭔들
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
넘 귀엽구 사랑스럽구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
와,,
4년 전
숱 부럽당...
4년 전
대휘뽀삐  대휘는말랑이야
단발 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
세상에서 단발 제일 잘어울리는 사람 그거 웬디
4년 전
너무 이뿌다
4년 전
아 너뮤 예쁘다...
4년 전
승와니 넘이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 너무 이쁜데 다른 머리는 안하나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그...까만머리에 컷하신 사진 보고..어찌나 이쁘던지.. 당장가서 자를뻔 했다는ㅋㅋ 거울보고 정신 차렸지만요ㅋㅋ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
요정이지 승완...? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 요정님같아요.... 볼때마다 그냥 엘프...
4년 전
승완이는 먼들...
4년 전
장발완 못잃어....!!! 그치만 단발완도 못잃는 저는... 어떡하면좋죠?
4년 전
언니 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라하고 싶은 헤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우유한잔  안마셔요
단발 박제해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너모 예뽀
4년 전
뭘 해도 어울리는걸요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
@justinanalog  김현기
어쩜... 우리 완이는 단발도 금발도 다 잘어울릴까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
넘 잘아울랴서 박제해야합니다..ㅠㅠㅠ
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
백금단발 손승완 우주 최고 평생 웬디해야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ 귀여워용
4년 전
웬디이즈뭔들!!
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
찰떡
4년 전
석우  뉴이스트
손승완 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
요정같다
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
뜽완 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭사모  펭-하!
인생머리 넘 이뻐욤 ㅠㅠ
4년 전
920708  SON
넌 다 예뻐 승와나 ... 하고시푼거 다해액 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
진짜 웬디만 어울리고 찰떡일 머맄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘 잘어울려요
4년 전
진짜 넘 예쁨...
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
이상해 보일 때가 없을텐데 언제 자르신다는거죠!?
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
웬디컷어어엇 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손승완 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Love poem  나의 천사
웬디야 ㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
진자 넘잘어울림
4년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 저도 똑같은 머리 했는데 탈색모는 웬만하면 하지마세요... 관리가 너무 안 돼서 다시 일자로 잘랐어요ㅠㅠ 맨날 드라이 해 줘야 합니다... 안 그러면 진짜 부스스해요
4년 전
넘 예
4년 전
진짜 웬디 앞광대(?) 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울언니 최고로 귀엽다 ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠ 내 이상형이야,,,
4년 전
넘 귀엽고 예쁘고ㅜㅜ
4년 전
진짜 잘 어울려용
4년 전
진짜 웬디컷 넘 예뻐
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
울 애기 왤케 귀여워??
4년 전
아이뽀라
4년 전
웬디컷 도전했다가 망함 ㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 찰떡ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아 넘 예쁘다..
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
승와니 하고 싶은 거 다 해~~~^^
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
너무이뻐 언니 사랑해,, , , ㅠㅠ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
예뻐요유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
크.. 넘 예뻐요! 흑발일때도 예쁘다 생각했는데 탈색한것도 잘어울리네요
4년 전
최고 잘 어울려 사랑스러워 손승완ㅠㅠㅠ
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
와..진짜인간인가 너무이쁜데
4년 전
꽃봉오리같다....이뻐
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
웬디볼때마다 계속 눈부셨는데 단발하고 금발로 염색해면서 더 눈부셔져서 이제는 잘때도 썬글라스 쓰고자요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬디 진짜 요정 같음. 정말 엄청 맑은게 외관에서 뿜어져 나와. 그냥 맑음 그 자체 ㅠㅠ
4년 전
웬디 싸이코 뮤비에서 너무 예뻐요오오우ㅜㅜ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
정수리 새싹 넘 귀여워요 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휘야 날 좀 바라봐  어찌 떠나려는 거야
결혼
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
손승완 사랑해
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
너무 예뻐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬디 단발 너무 진짜 상큼하고 예뻐보여서 칠년만에 단발로 잘랐는데...ㅠ........그단발은 웬디만하는걸로
4년 전
요정이다 요정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이 정도면 머리카락 그냥 금발로 자라야 한다 두피야...
4년 전
와니 사랑해...
4년 전
우리완이 아프지말자 사랑해
4년 전
이때로 시간을 돌리고 싶어 승완아 사랑해💙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라