모바일 (밤모드 이용시)
세일러문준휘ll조회 23669l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 팬인 딸을 둔 어머님 차량 | 인스티즈 

그 이유는  

앵콜곡이 아주나이스인데 이걸 한 최소 10 번 불러야 끝남. 

어머님들 체감상 두 시간 팬들은 십 분 정도?

이런 글은 어떠세요?

이젠 가수랑 팬이랑 대결해요.. 저번에 그래서 죽는 줄 알았어요..
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다 부모님들...하지만 가수한테 질 순 없어요...
4년 전
세일러문준휘  글쓴이
또 죄송한대 이젠 아나스의 친구인 백잇업이 추가 될 수 있어요 ㅎ 얘도 끝이 없거든요
4년 전
아 진짜 너무 기대돼요!!! 그거 때문에 스탠딩 가고 싶어요 진짜 ㅠㅠ
4년 전
세일러문준휘  글쓴이
셉 스탠딩 가시면 살 빠져요 저 3일 내내 스탠딩 뛴 적 있는데 6키로 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 올 좌석에선 4키로요
4년 전
헉 전 좌석만 갔었는데 왜 안 빠....큽...
4년 전
세일러문준휘  글쓴이
큡뜨카롱에게
열심히 안 뛰셨네요!

4년 전
엄마 미안해 나는 더 놀고싶어
4년 전
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
콘서트 끝나고 나오면 앞에서 부모님들께서 핸드폰 전광판 들고 기다리시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 무한 아나스는 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
재밌겠다 저도 가볼래요
4년 전
진짜 저 이번에 스좌스 뛰고 다리를 잃었어요...
4년 전
저번에 몇번했죠... 13번이었나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17_권순영  Slytherin
분명 좌석이였거든요? 앵콜 때만 일어났는데 다음알 알이..ㅎ 입으로는 안 힘들어요~~!!! 하지만 속으론 하핫 그래두 질 수 없어요 꿀잼
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
설마 아나스가 아주나이스 줄임말인가요?ㅋㅋㅋ
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
저때 4시간 30분 막콘 스탠딩 서 있었는데 죽을 뻔 했어요 이제 끝났겠지 싶었는데 다시 문이 열리면서 아주나이스! 하는데 손은 신나서 응원봉을 흔들지만 속으로는 제발... 제발... 죽여줘... 를 외쳤습니다
4년 전
Second Life  An Ode
아나스에 백잇업 연속 해주길 빕니다...진짜 해줘라 세븐틴....캐럿이 이기나 너네가 이기나 다시 해보자....(좌석만 가는 1인)
4년 전
뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 어무니도 콘서트 앵콜 엄청 나와서 늦게 들어가면 또 아나스씨 보러 다녀왔냐고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
제본진은 의탠딩이라 그나마 4시간버티는데 스탠딩으로 4시간 어떻게 버텨요...? 와 상상만해도 다리 후들거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 다음날 온 몸이 아파서 개강이라 학교 안 가려다 갔습니다,, 올콘 두번 다시 할 건데 진짜 아플 각오하고 갑니다,,
4년 전
아 클래식 1악장 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWIMMING  IMSWIMMING
헐헐 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아주 나이스ㅜ!
4년 전
안녕! 난 K!  세븐틴으로물들고있어
오드콘 막콘때 아나스 11번이었던거 같은데....
저는 계속 한번더를 외쳤습니다><

4년 전
PENGCLUB  펭하!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 러브포엠 들음서 감동받고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송태경  Love or Hate
콘서트는 못 가봤지만 팬미팅도 러닝타임 오버 대박이더라구요 ^^,,, 기차는 놓쳤지만 행복했다
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
문까지 닫아놓고 다시 신나게 우다다다 달려나올때 영혼이 빠지는 것 같습니다.....
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
오드콘 막콘때 아나스 10번 넘어가는데ㅋㅋㅋㅋ 스탠딩에서 진짜 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 들어가는 척 하다가 다시 나오면 옆 사람이랑 아악! 하면서도 다시 뛰고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 방전 했습니다... 그래도 넘 재밌고 혜자 셉콘 세상 체고ㅠㅠ
4년 전
콘서트 끝나고 나가면 스탠딩 인원만큼이나 수많은 부모님들의 지친+화난 표정 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 제가 다 죄송..
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
아 근데 솔직히 아나스 앵콜 너무 짧아요ㅠㅠ,,, 이러면서 매일 늦어서 막차타러 뛰어가는 사람...
4년 전
그만모고라  세븐틴으로물들고있어
집에안갈래~!!!!!!~!!!!!!!!!!!저희는 질수없습니다!!!!!!!!!!!!!!세븐틴 이겨야합니다!!!!!!!!!!!!
4년 전
Shining Diamonds  CARAT
나 오늘 집에~~ 안갈래!!!!!!!! 아주~~~ 나이스~~!~!!! 세븐틴 이겨야해요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봐도 재밌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 퇴장중이고 경호원분들도 팬스 걷으면서 자 이제 나가세요~하는 갑자기 아주나이스!이러면서 다시 애들이 뛰쳐나와섴ㅋㅋㅋㅋ팬들도 다시 뛰쳐들어온ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ... 셉 콘서트 스탠딩 버티려고 운동합니다.... 내 다리 살려....
4년 전
아주나이스 사랑해!!!!!스탠딩 뛰다보면 다리는 부서질거같은데 애들이 열정넘치니까 막 나도 더 넘치게 뛰어야할거같고 반복하다보면 다음날 못일어나여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝나지않는 아나스...
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
끝나지 않는 아나스...전 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ 다음엔 세븐틴 이길거예여~~
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저째 학생이아니라 성인이라 다행이고 밥먹고와서 너무 다행이다라는 생각을 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 싸이가 아이돌로 환생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 더해줘요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박명근  나의 5월
차 시간 때문에 아나스 시작하자마자 뛰쳐 나왔는데 어머님과 할머님께서 저를 붙잡고 아나스... 얼마나 할까요...? 하시길래 아주 안타까운 표정으로 한 이십분 예상합니다... 했더니 해탈하시던 어머님과 할머님의 표정 잊을 수 없어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 아나스 한시간동안 해도 긴장의 끈 놓지않고 이끌어갈 사람들임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부승간  세븐틴으로물들고있어
나 몇십번도 아나스 들으면서 방방 뛸 수 있으니까 콘서트 보내줘요 엉엉
4년 전
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰면서 얘들아 그냥 오전까지 하자 하면서 아나스 계속 외쳤죠 ㅋㅋ 올콘 갔는데 세 번 다 죽을뻔한...
4년 전
찬희아내  sf9 •ө•
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 좀 가요~~~ 울 딸내미 가게~~~~ 너무 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
겨름  겨울 + 여름
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 다른 영상이지만 집에 좀 가요 울 딸래미 가게 하는 영상 생각나서 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 찾아왔어여

4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
우와 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
와 ..... 부럽다 ..... 콘서트 재밌겠네요 ㅠㅡㅠ
4년 전
끝나지 않는 아나스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올콘뛰고 막날 다리랑 목이 너무 아팠지만 앵콜 외치는 건 포기할 수 없었어요...
4년 전
ㅋㅋㅋ 유쾌하고 짱쟘일듯
4년 전
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나지 않는 아나스 좌석이었는데도 땀뻘뻘 흘리면서 나왔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백오즈  녤친 청민현
누가 앵콜 시작할때 집 가서 트위터 켜보니 아직도 안끝나있었다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
서로 질 수 없다고 열심히 우린 괜찮다고 앵콜을 외쳤읍니다... 어머님들 죄송해여... 좌석인데 앉으려고 하면 애들이 나왔어요... 엔딩멘트하길래 아쉬워했는데 언제 그랬냐는듯 아주 나이스 하면서 나옵니다요... 귀여운 세븐틴... 그래서 올나잇 콘서트 언제라고요 승철아? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세븐틴 팬 아닌데 세븐틴 콘 진짜 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 제 자리는 없겠죠...
4년 전
뜻밖에 본진ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ아나스씨
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
진짜 넘 재밌는데... 힘들어요.......하.. 다들 한번 더 외치시는데 저만.. 그, 그만... 이러고 있더라구요.. 내가 체력 키워서 갈게..
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
죽을것 같아도 앵콜은 포기 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ문구 멘트가 뜻 밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 분들도 러닝 타임 엄청 길다고 그러더라구요...우리두...ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10번이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶어지네요... 세븐틴 콘서트...
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번에도 얘들아 누나 막차만 태워죠 했는데 막차 끊겨서 정말 겨우겨우 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나스앀ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ아 미쳐요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌을 것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
오 재밌겠다
4년 전
클래식1악장에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 역대급 재밌어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
4년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
진짜 한 10번정도 반복하고 진지하게 마무리하고 인사 빠빠하고 들어가길래 아 진짜 끝인가보다ㅇㅋ 이러고 다 짐싸기 시작하는데 그 때 다시 문 열리면서 아주 나이스~~!~! 나와버리기.. 진짜 최고에요 히히
4년 전
ㅋㅋㅋ사진보고 당연히 합성인줄?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전