모바일 (밤모드 이용시)
초코치킨ll조회 2770l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뽀시래기♡  단독으로소리질러!
너무 좋아요 채송화쌤ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
선생님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔시티드림 런쥔  我爱你💕
넘 머찌당...
4년 전
진짜 10번은 돌려봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
송화쌤 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
p_k_h__  제가 사랑합니다
미도링 ㅠㅠ 너무 사랑해요
4년 전
베이비올라프  I like warm hugs
넘모,, 말갛고 귀엽고,,상큼하고,,,
4년 전
정말 저 장면만 한 5번 돌려본거같아요ㅠ
4년 전
너무 매력 넘쳐요
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
미도링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마오리족  박경보고있나?
송화쌤ㅜㅜㅜㅜㅜ인생캐릭터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
송화쌤
으흑흑 흑

4년 전
진짜 ㅐㄴ됐음
4년 전
진짜 이런 선배님 있으면 평생 일할 수 있습니다ㅠㅠ현실에서 만나기 너무 힘든 캐릭..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
한번도 못 만났네여.. 큽ㅠㅠ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
교수님 저 교수님께 진심이에요... 채송화 교수님 최고...
4년 전
송화쌤 ㅜㅜ
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
쌤ㅠㅠ 어디계십니까ㅠㅠ
4년 전
일이 힘들어도 같이 일하는 사람들이 좋으면 버텨집니다...진짜임...... 반대로 일은 괜찮은데 일하는 사람들이 뭐 같으면 초단위로 퇴사 생각들고 스트레스 장난아님 하 그리고 일에도 영향이 가기 시작하죠...
4년 전
이거 진짜입니다 직장뿐만 아니라 학교도 그렇고 모든 사회집단에 해당되는 말인 것 같아요..ㅠㅠ
4년 전
진짜요..
4년 전
MOONCHILD_  BTS
하...ㄹㅇ이에요......ㅠㅠ
4년 전
일 시작하고나니 정말 저런 상사는 유니콘같은 존재... 채송화샘 너무 멋있는 캐릭터 같아요
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
저런 상사만나는 것도 복이에요....ㅜ
4년 전
진짜 저 드라마 볼때마다 원픽 정해놓고 보는데 아니 진짜 사실 유연석님 볼라고 시작한건데 송화쌤,,, 사랑해요,,
4년 전
병원에서 일하는데 진짜 의사관상(?이셔서 볼 때마다 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
송화완전최애캐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ저도 이런 선배가 되겠습니다ㅜㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
채교수님 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대상탄소년단  20161119
채송화쌤 진짜 너무 갓-벽한 캐릭터... 너무 매력적이야ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 너무 찰떡이에여 ㅠㅠ.ㅠ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
일잘하면 성격이 안좋고 성격이 좋은 사람은 없다.
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
성격이 좋으면 일 못하는게 당연한 신입
4년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진자
4년 전
송화쌤 채고..
4년 전
송화쌤 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
미도님은 나올 때마다 진짜 역할이 최고 지려요!!!!!!!!! 연기 엄청 잘하시고... 진짜... 최고... 멋있으신 분... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
근데 논문 어쩌구도 말하지 않았었나요??? 후배가 정말 논문만 생각하고 밀어붙인건가요??ㅠ
4년 전
배우 분 이름이 어떻게 되시는지.. 너무 예쁘시네여
4년 전
전미도님 입니다
4년 전
아 보고싶은데 보면 기다리는거 너무 힘들것같음 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수술장면 저만 돌려본 거 아니군녀.....
4년 전
캐릭터 최고... 연기도 최고... 얼굴도 최고.....
4년 전
채송화쌤ㅠㅠ너무 좋아요!!!
4년 전
사랑스러워 미도링,,,
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
선생님...제 심장 고쳐주새여....
4년 전
토미ㅣ  HOLLAND
송화쌤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
선생님 너무 멋져요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그만모고라  17 = 💕
전미도님,,,,,,진짜 푹 빠졌습니다,,,,,송화쌤 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
캐릭터 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
멋있어요 ㅠ 쌤 ㅠ
4년 전
우리뱁새ㅠㅠㅠㅠㅠ잏잏ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 유니콘 송화 쌤 ㅠ
2년 전