모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 47215l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아앗 눈부셔 빛 밖에 안보이는데요
4년 전
쭈쭈바  쯉쯉
ㅇㅈ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
이미지가 이상하네요 빛밖에 안 보여요
4년 전
할무니  뭘봐
GIF
아이고 예뻐라

4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
순간아니야,,,, 언제보든 난 놀랜다구,,,,,걍 사랑훼
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
우리 남편 여기있었네
4년 전
코다  ~~김석진 워더~~
?
4년 전
태형이한테 왜 그러는 거예요?
4년 전
InnerChild  아릿해와그여름날의공기
네???
4년 전
???...!!!!
4년 전
네??????ᯅ̈
4년 전
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
아..다시 한번 말해보세요
4년 전
나가세요
4년 전
민초완댜님  BTS BoA

4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
깡!
4년 전
4년 전

굔쥬님  19920708
저는 쩔어에서 밤새 일했쥐 아블데이~~ 하는데 입덕할뻔
4년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
GIF
최고죠

4년 전
잘생겼다
4년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
김태형 잘생겼다!!! 아름답다!!!!!! 사랑스럽다!!!!!!!!
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
4년 전
생각하며 들어왔는데
4년 전
예상적중..!
4년 전
머글이지만 실제로 봤는데 보는 순간 주변이 다 깜깜해지고 뷔만 밝게 빛나더라고요.. 과장된 이야기 아니고 정말 사실입니당...!! 제 인생 최고의 잘생긴 사람이었어요
4년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅎ ㅏ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
와 근데 진짜 그냥 문득 방탄인가 하고 들어왔는데 진짜였네요...!
4년 전
너라는 2u  kangdaniel
볼때마다 정말 잘생쁨이신것 같아요
4년 전
잘생겼네요
4년 전
어 뭐죠... 빛 밖에 안 보이는데요 눈부셔서 아무것도 볼 수 없어요
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
밤인 줄 알았는데 언제 해 떴죠
4년 전
인정하고 갑니다
4년 전
인정
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
하앙 우리애에여
4년 전
멋지쥬
4년 전
쟤도 우리앱니다!
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
뷔주얼 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
인정
4년 전
순간..매순간 아름다운 태태..
4년 전
솔직히 이건 무대감독님이 뷔 얼굴 믿고 조명 때렸네 하 잘생겼어
4년 전
굿..
4년 전
맞습니다...
4년 전
태태룽  花樣年華
맞아요 울곰돌이최고ㅠㅠ
4년 전
김곰돌ㅠㅠㅠ💜
4년 전
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상왜안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
InnerChild  아릿해와그여름날의공기
아무생각 없이 태형이? 했는데 ㄹㅇ태형이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
쌍광이 비추어도 우리 태형이 얼굴이 제일빛나ㅠㅠ
4년 전
헐 뒤에 빛비추고 있는거 덕분에 방금 봤어요.. 와 이짤 진짜 많이 봤는데 왜 이제 알앗지...
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
침나온다
4년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
헐 우리 여보 여기도 나오네
4년 전
네???????여보라니여ᯅ̈!?!
4년 전
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
인정합니다
4년 전
눈부셔요
4년 전
김곰돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ha ang
4년 전
그러니까 지금 보이는 조명이 세개인거잖아요
4년 전
하앙
4년 전
엠씨자두곰돌호랭이씨지뷔🤩
4년 전
피부색이 진짜 이쁜거 같음...
4년 전
GIF
우 리 태 형 이 참 잘 생 겼 죠 (´༎ຶོ^༎ຶོ`)

4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
하앙
4년 전
4년 전
역시 내 남편👏👏👏👏👏
4년 전
아...다시 한번 말해봐요
4년 전
역.쉬?내.남?편이욧!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
아 죄송해요 ㅎㅎ저는 민윤기 아내입니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
어머 예예예 저희 방탄 와이프끼리 악수 한번 하시죠?오호호호 언제 한번 다같이 방탄부부 모임에서 뵈어요 옷홍홍홍~~~~😝👏👏💖
4년 전
퉤퉤
3년 전
나가세요
3년 전
GIF

4년 전
실물 봤는데 진심 잘생겼습니다 ㅋ.... cg처럼 생김 ㄹㅇ
4년 전
이분이랑 같이 다니는 그 무리 분들 다 잘생겼고 다 호감이에요...ㅠㅠㅠㅠ넘조아
4년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
들튀
4년 전
3개월 동안 행복하셨나요
3년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
GIF

4년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
하!!!앙!!!
4년 전
4년 전

4년 전
입술 짝
3년 전
  공쥬님
키야
4년 전
그저 빛...
4년 전
그저 얼굴만 봐도 재밌어..대유잼....뭐야 얼굴 무슨일이야 세상을 흔드러 놓으셔따
4년 전
내일 정국이랑 결혼합니다  다들 축복해주세요
뭐야 내 남편
4년 전
줴뭰쒜(26)  방탄소년단💜
왜 태형이 생각 안해주는데요
4년 전
와 내 이상형
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
악 심장!
4년 전
아앗 눈부셔
4년 전
짜릿하다
4년 전
줴뭰쒜(26)  방탄소년단💜
GIF
여기가 천국인가요

4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
그저 빛..눈부시네용
4년 전
역시 김태형
4년 전
아니 솔직히 이런 글에 왜 태형이 워더드립들을 하시는지 이해를 할 수가 없어요... 태형이가 잘생긴 건 알지만 이미 저랑 결혼했는걸요 ㅠ
4년 전
내일 정국이랑 결혼합니다  다들 축복해주세요
나가세요
4년 전
? 나가세요
4년 전
5분동안 행복하셨어요?
4년 전
그저 빛.
4년 전
미모,,,,하앙
4년 전
아니 와 이거 대박이네요 덩치 차이 뭐죠...
4년 전
이 정신  910915
이게나라다.
4년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
키햐아~~~~~~~
4년 전
크으...
4년 전
태형아 💜
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
디엔에이에서 잘생기기도 잘생겼는데 동굴 목소리에서 더 거하게 치여서 입덕부정기를 길게 겪었죠
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
뷔주얼 ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으..ㅠㅠ
4년 전
태형이한테 홀려서 입덕ㅜㅜ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
정말... 타팬이지만 정국 님이랑 뷔 님은 흑흑 인정이야
4년 전
그저 빛
4년 전
Αgust D  BTS
크으...언제봐도 뷔주얼 만만세
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하아아아아아아아앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
팬미팅 가서 가까이서 봤는데 과장이 아니라 이목구비가 정말 .. 그나마 이 사진이 비슷한데 실물 대박이에요 진짜 ..
4년 전
RUA
역시 김태형
4년 전
BTS_YOLO  7💜
크으 짜릿해
4년 전
GIF
볼 때마다 짜릿합니다

4년 전
눈부셔ㅜㅜㅜ
4년 전

4년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
크으으으으으으
4년 전
붜~!!! 누가 나를 막아도~~~ 나의 갈길을 간다고~~~~~!
4년 전
진짜 볼 때마다 감탄하게 된다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
레전드 흑
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
크...........................
4년 전
엘림스  스마일
정말 잘생겼다
4년 전
뭐가... 보이나요...? 저는 빛밖에 안 보이는데...
4년 전
원식  VIXX_RAVI
울 언니 뷔 닮았다는 소리 누구 만날 때 마다 듣는뎅 진짜 비슷하긴 하규나 청초한 느끰
4년 전
와... 언니분 엄청난 미인이신가 보네요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
Jae6  🍋❤
김태형 최고...ㅠㅠ
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
그럴만두...
4년 전
최고
4년 전
시옷입  ´^`
뭐야 태형이 돌려줘요 대체 몇명이랑 결혼한거야
4년 전
제가 진짜 태형이 부인입니다 ! 다른 사람들은 모두 가짜에요 !
4년 전
시옷입  ´^`
분명 묻어버렸을텐데 어디서 나오신거죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애쉬 그레이 진짜 잘 어울림..
4년 전
캬....
4년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
히야.............
4년 전
여보......
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왜이러세요!!
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이게 나라다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
나는 팬인 줄 알았는데 알고 보니 신자였다 이거예요... 김태형은 신이다
4년 전
연필  pencil
와..............
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
별밖에 안보이네여
4년 전
ㅇㅈ해요 이 때 입덕했죠 얼굴 중저음 분위기가 좋아서요
4년 전
부! 붸! 버!
4년 전
울곰돌이!!!!!!
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
눈부셔서 눈이 멀었어요
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ태형ㅜㅠㅜㅠㅠ ㅠ ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
히야
4년 전
adf
ㅇㅈ
4년 전
김 준규  데이식스
세개의 빛
4년 전
드나가 넘 레전드 ㅠ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
하.. 우리 뷔? 이러면서 들어왔는데 진짜 뷔였네 ㅋㅋ
4년 전
잘생겼다
4년 전
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
4년 전
RM mono  Playlist
와...우... 짤 하나로 4만 조회수를 찍어버리는 그...
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
김태형ㅠㅠ좋아해 사랑해ㅠㅠ💜
4년 전
GIF
태형아....태형아....༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽

4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
짜릿해 항상 짜릿하다구
4년 전
너무 눈부시게 예뻐
4년 전
💜
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
짜릿해
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
GIF
여보...

4년 전
한시간 행복하셨나요
4년 전
GIF
여보사랑해 쪽👄

4년 전
아니요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
말해뭐해...태형아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
크으~~~~~~👍👍👍👍
4년 전

4년 전
4년 전
아릿해와그여름날의공기  이너차일드💜
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 뷔 잘생긴건 주변 남자들도 모르는 사람 없더라구요
4년 전
봬~~
4년 전
크으으......
우리 태형이만한 비주얼이 없쥬ㅠㅠㅠ

4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
붜~~~!
4년 전
빅히트_전정국  🐰🐯
호..로...록... 김태형ㅜㅜ
4년 전
뱉으세요
4년 전
my 🐻
4년 전
4일동안 행복하셨나요?
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
붜!
4년 전
내남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진 (29)  잘생겼다
5시간동안 행복하셨나료?
4년 전
인정이요
4년 전
로딩중 뜨는데
4년 전
호비홉비  제이홉~!
태형이 생각하면서 들어왔는데 태형이야💜💜
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
붜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맨날 보는 얼굴이지만 매번 놀라워 짜릿해
4년 전
여기 댓망진창이 아주!!
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
인죵
4년 전
어예 예지력상승
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진ㅁ자 주변에 아이돌 관심 없는 남사친들도 태형이 다 잘생겼다고 좋아해요ㅠㅠㅠ 오빠 얼굴인데 내가 자부심 들어...
4년 전
캬! 짜릿!
4년 전
크 ㅇㅈㅇㅈ!!
4년 전
크....!👍
4년 전
뵈도봐도 적응 안 된다구여 김태형 외모ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 볼 때마다 숨 쉬는 걸 까먹는다요 멋있게 낳아주시고 키워주시고 태형이의 꿈을 밀어주신 시어머님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
시어머님이요? 2개월동안 잘도 숨어계셨군요
3년 전
헤헿,, 들켜버렸구만
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
태태 예상하고 들어왔음.....
4년 전
늘 새롭다구요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
태형이 진짜 미모 최고..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고다
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
개성있게 잘생겨서ㅜㅜ 매번 볼때마다 새롭구 그래요
4년 전
태형아아아아아아아악!!!!!!!!
4년 전
BTS민쑥아  930309
뷔!!!!!!!~~~
4년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
누 가 나 를 막 아 도!
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
뷔주얼 진짜..
4년 전
ㄹㅇ머글친구도 저장하는 뷔사진
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
붜,,,
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
최고
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
캬아
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
진짜 볼때마다 잘생겼네ㅠㅠㅠ
4년 전
아인정 특히 DNA 핵인정...
4년 전
전 DNA때 입덕햇져..
4년 전
부~~~
4년 전
7. Blue Side (Outro)  내 파란 꿈 속에 널 안을래
붸~
4년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
붜~
3년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
내 여보 워더 ^^💜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
NAGA🔨🪓🔨🪓🔨
2년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
아 왜케 빨리와영 4분 좋다말았네잉😆😆
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
드나 뷔... 레전드...
2년 전
이미 낙원에  Never mind
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어우 심장아파라...드나 뷔 그저사랑..
2년 전
한남더힐  𖤐

2년 전
뷔는 누구랑 결혼할까...
2년 전
인정합니다 진짜 명화 그자체... 인생이 빡칠때마다 김태형 얼굴본다 그러면 세상이 아름다워보여
2년 전
ㅠㅜㅜ이거 어떤 무대에요?ㅠㅜ
2년 전
17년 엠넷 컴백쇼 Dna인데 지금은 짤려서 못봐요 ㅠㅠ 유튜브에 쳐보면 다른 사람이 올린거있긴하네용
2년 전

2년 전
심지어 진짜 유니크하게 잘생겼어요
2년 전
여보 사랑해💜
2년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
제 여본데예
2년 전
나가세요
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
둘다 손잡고 나가주세요
2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
어휴 맞고싶으세요?
2년 전
머라고여?????
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
💜
2년 전
방탄은내꺼야  875700
내남편 사랑해
2년 전
나가!! 포도알 내가 호록
2년 전
광탈이십니다!!!
2년 전
울애기 얼굴징짜 빛난다ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅈrㄱ1야💜
2년 전
훌라씨  훌라훌라
자기 아웃❗️
2년 전
유퀴즈 자기님 말하는ㄱ걸로 알께요ㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
세일미…🐯💜
2년 전
My Memory  탱구탱코모
하 드나 뷔는 진짜... 말로 형용불가한 미모
2년 전
ㄹㅇ 그의 얼굴은 ㄹㅇ
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
은발 태형이 말해뭐해 레전드
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
감사합니다 제 형부 되십니다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
때찌때찌.....
2년 전
정신차리세요!!
2년 전
텽아 사랑해ㅠㅠ
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
드나태는 그냥 끝난거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
히야😇
2년 전
인정
2년 전
크으 ㅇㅈ
2년 전
😇
2년 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인정눈물 ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
으아아아아아아악
2년 전
호록
2년 전
뱉으세요
2년 전
계같네란마  방탄 워더
인정합니다ㅠㅠ
2년 전
지금도 리즈지만 디엔에이 태형 레전드 ㅜㅜ
2년 전
아.................... 너무 좋아서 울고 싶습니다
2년 전
고개 끄덕,,,태형이니까여,,,ㅎuㅎ
2년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
역시 우리 도련님💜
2년 전