모바일 (밤모드 이용시)
덕후생활토끼ll조회 1766l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제니 4국자, 로제 1스푼 섞어서 닮은걸로 유명한 가수 | 인스티즈

제니 4국자, 로제 1스푼 섞어서 닮은걸로 유명한 가수 | 인스티즈

미스피츠

움직이는거로 봐도 그림체 진짜 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 언니라해도 믿을듯

(나도 백퍼일치한다는거 아니고, 특정각도가 진짜 닮았다고 생각함ㅇㅇ)

가장 최근 인스타피드 사진 (담주 노래나와서 컨포 푸는중인듯)

이런 글은 어떠세요?

타 연예인이랑 비교하거나 언급하면서 홍보하는 거 별로 안 좋아해용~~~~
3년 전
진짜 닮았다
3년 전
ㄹㅇ 닮았다... 예쁜 사람 둘 다 보이네
3년 전
미니베리  minhee🍓
첫번째 짤은 진짜 닮았네요 제니인줄 순간
3년 전
우와 진짜 닮았어여!!
3년 전
제니 신세경 보인다
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
헐 다 제니인줄 알앗어요
3년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
미스피츠 노래 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
다들 환상 들으세여!!!!!
3년 전
공우진  3017
인정합니다... 환상 최고예요!!! ㅠㅠ
3년 전
3번째 짤은 이하이님도 보여요...진짜 매력있으시다 컨셉이나 화장?에 따라서 얼굴이랑 분위기도 샥샥 바뀌시네요
3년 전
홍자 닮았는데
3년 전

3년 전
오.....!!!!
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
헤이즈도 닮은 거 같아요
3년 전
제니랑 청하 느낌도 있는거 같아요 신기해요!!
3년 전
나느 제니든 로제든 한국자는 바라지도 않고 한꼬집만 좀 들어갔으면....
3년 전
헉 그분 닮으셨는데 그 쀼의 세계에서 지선우 친구로 나오시는 분
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오홍
3년 전
옙후다
3년 전
팬인데 화장때문에 그렇게 보이는거징 일상 사진은 안닮으셨드라구용
3년 전
대박 갈색 자켓짤은 스타일링땜에 그런가 티파니도 생각남..
3년 전
제니는 왜 국자고 로제는 스푼이지 하고 들어왔눈데 납득하고 갑니다..
3년 전
닮았네용
3년 전
신세경 느낌도 난다...
3년 전
와 첫짤 제니인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(26)  비투비
와 진짜 뭔가 닮았다
3년 전
국자라는 말이 왜이리 웃기지
3년 전
헐 진짜.. 신기해유
3년 전
제니랑 그림체가 비슷하네여
3년 전
와 진짜제니인줄알았어요
3년 전
헐 이런글은 어떠세요 미리보기 제니인 줄 알고 들어왔어요
3년 전
송직히 진짜 좀 닮았네여
3년 전
흐음 개인적으로는 로제얼굴은 보이지않네용 제니는 보인당
3년 전
청하랑 헤이즈도 닮은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에서 여러연예인이 보임
3년 전
닮긴 닮음진짜
3년 전
와 설명 대적절
3년 전
힘내라규  아 현기증나
닮앗다
3년 전
와 근데 몇몇 각도는 제니라고 해도 믿겠는데여,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
비비일줄알았는데ㄷ 이분이 더 닮은듯
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
저는 손나은님도 보이네욤
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
우와 진짜 닮았다
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
헐대박 진짜 좀 있네여
3년 전
닮았당
3년 전
성이성이  메리 포핀스
대박
3년 전
꼬몽  멈머이
이 분 노래 진짜 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우연히 최신앨범에 있는 곡들 중에 앨범 커버 맘에 드는 곡 아무거나 담아서 듣다가 알게 됐는데 진짜 최고......
3년 전
스카이캐슬 나오신 박유나? 그 배우분 닮았어요
3년 전
와 진짜 닮았어요 특히 얼굴형이랑 하관이 제니랑 똑같아요 눈매도 그렇고
3년 전
헐 오묘해요, 느낌이.
3년 전
이설님도 약간 보이네요 천의 얼굴이신것같아요!!
3년 전
먼가 임수향님느낌
3년 전
진짜 닮았어용
3년 전
헐 ㄹㅇ 제니 언니라고 해도 믿을 듯..
3년 전
H appiness  whatever
첫번째 두번째 움짤은 닮았는데 나머지는 잘모르겠음
3년 전
와 진짜 닮았다
3년 전
위클리 한지한  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
예리도 보인다...! 볼살 없는 제니 버전 같아요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
홍보 글인가? 노래 잘 부르시는 걸로 아는데 노래로 홍보하는 게 더 좋을 것 같아용 글구 본판도 워낙 예쁘시구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 전 그냥 제닌줄요..
3년 전
배우 김지인님도 늒ㅁ 있는 거 같아요
3년 전