모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 47061l 7

이런 글은 어떠세요?

해서 여초사이트 조작설이라는 거지요? 저거같이 조작이면 어지간히 글쓴이가 문제긴 해요 ㅎㅎ

근데 그거랑은 별개로 간혹 목욕탕에 제한 연령보다 나이많은 다른 성별 아이를 데리고 다니는 사람들은 반성해야 하긴 하고요...

3년 전
인포 반말 안돼용
3년 전
빠른 수정! 넵 알겠습니다!
3년 전
주작이구만
3년 전
혐오조장은 하고 싶고.. 자극적인 주제를 찾자니 주작을 해야겠고.. 한심하네요 ㅎ
3년 전
맞아요 맞아욥 ㅎㅎ 아마 남자 욕하려고 주작한 걸텐데 싶어요.

그리고 남자아이만 욕하는 게 아니라 상식적으로 저 개념나간 어머니에게 먼저 책임을 묻는게 맞지 않을까 싶은데 저기 댓글은 참....

3년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
단어 하나하나 전부 다 역겹게 쓰는 것도 능력이네
3년 전
주작아니면 남혐못...
3년 전
7DREAM 칠드림  칠드림
현실은 주작이 아니면 여혐을 못하는 거였네요~ㅠㅠ 댓글 단 사람 야갤 이용하는 남자예요ㅎㅎ
3년 전
목욕탕 만4세부터 여탕금지인데 무슨 9~11살이니 발기니 참 주작이 없으면 남혐을 못해요.
3년 전
현실은 주작이 아니면 여혐을 못하는 거였네요~ㅠㅠ 댓글 단 사람 야갤 이용하는 남자예요ㅎㅎ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 겁ㅋ나 심각하게 보고 있었는데 주작이라니요..;
3년 전
화내면서 읽다가 유충이라길래 바로 신뢰 잃음ㅋㅋ 왜 저러는 거야 진ㅋ자...
3년 전
22 그런 단어 쓰는 사람은 걸러야합니다.
3년 전
Wish Me Mell  
33 읽다가 거기서 팍식
3년 전
백장미  🥀
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
6ㅋㅋㅋㅋ 유충 이라는 단어 보자마자 여시구나 했어요
3년 전
진지하게 보다가 한남소리에 바로 내림. 으 본인들이 더 역겹다는거 알고계실지
3년 전
애초에 몰래 데리고 들어올 수가 없잖아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 헐.... 하고 심각하게 읽고 있었는데
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
으 토나와요 제발 주작 좀 그만ㅠ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
유충이 뭐야 유충이...
3년 전
유충에서 스크롤내림
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
애초에 5살정도의 남아들도 입구컷 당하는데 조작질 심각하네요
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
저게 주작 아니고 실제라도 사람한테 유충이라니.. 단어선택 참....
3년 전
요즘엔 연령제한있어서 안될텐데. 어휴..주작이라니..
3년 전
진짜
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
유충이 뭐예요.....? 유치원충....?
3년 전
유아 + 벌레랑 진짜 유충(자라지 않은 벌레) 뜻하는 것갗아요.. 혐오단어
3년 전
새끼 벌레라는 뜻의 한자어요 어릴 ‘유’에 벌레 ‘충’자 쓴다네요
3년 전
크리스티안  부르고스
안좋은 의미에요 벌레 유충과 같이..
예를들면 성적으로 이상한 남자들 같이 저 애도 나중에는 그런 변태?가 될수있다
아직은 어리니 유충이라고 말하는 그런느낌이랄까요..

3년 전
알에서 나온 후 다 자라지 않은 어린 벌레를 유충이라고 합니다. 저 사람들에게 남자는 다 벌레고 남자 아이는 어린 벌레인거죠.. 그래서 저런 표현을 써요.
3년 전
어후 세상에.......그런 의도였군요....
3년 전
주작도 머리가 좋아야 하는듯
3년 전
어린애한테 유충이라는 표현은 진짜 언제 봐도 혐오스럽네요...
3년 전
요즘 3살짜리 애도 입구컷 당해요 하도 아줌마들이 어리니깐 괜찮겠지? 하면서 남자애들 데려오니깐 젊은 여자들이 목욕탕 안 온다고 남자애들은 갓난애기여도 안 들여보낸다고 목욕탕 아줌마가 그랬어요. 주작도 너무 주작이네요.
3년 전
남자짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자라고 무조건 여자편에 서야하나요 수준 대박
3년 전
주작 아니고 실제로 남자 그것도 야갤회원 맞아요~^^
3년 전
주작에.. 댓글에... 정말.. 토할거 같네요
3년 전
근데 하도 당해서 주작 이해간다...
3년 전
글은 주작이어도 저 반응은 찐이라는 게 참...
3년 전
요새 보면 주작을 안 하면 여혐 남혐 못 하는 거 국룰이네...
3년 전
저게 왜 주작이라는거에요..? 글쓰니가 비댓 쓴거에요??
3년 전
신고한다니까 글삭튀 해서 주작인 듯 해욤
3년 전
신고해달라뭐라 하더니 막상 신고해주니까 왜하냐고 난리치다가 글삭을 했으니요
3년 전
주작 아니에요
댓글 단 사람이 남자예요 야갤회원

3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저기 자물쇠 걸려있는거 보면 비밀 댓글 아닌가요??
저 정도면 글쓴이 생각 많이 해준 것 같은데

3년 전
오베론  요정왕
주작도 저렇게 수준낮게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
요즘 이런 글 많이 올라오네요 남혐조작글
3년 전
저런 조작을 왜하는건지 노이해네요 ㅋㅋ
3년 전
왜 저런 주작을....
3년 전
유충이라고 할 때부터 쎄하더니 역시나......
3년 전
이거 조작 아니라고 글쓴이가 글 썼던데요 애당초 저 비댓 캡처한 본인이 어그로 끌면서 댓글 달고 글쓴이한테 답댓 받으면 댓삭하고 집요하게 굴면서 악의적으로 댓글 편집한거라던데 나중에 자기가 야갤에 올렸다면서 댓글 썼고요 저 일 겪은 본인이 악의적으로 글 나른 사람 신고한다니까 결과 기다리면 될듯
3년 전
주작 아님~
3년 전
저 댓글 쓴 남자는 야갤부터 시작해서 온갖 커뮤니티마다 “남혐 하려고 주작하는 메갈ㄷㄷ” 이런 식으로 퍼뜨리고 다니네요 반대로 주작을 안하면 여혐을 못하는 것만 인증한 꼴 ㅠ
3년 전
엉망진창
3년 전
그리고 여탕 남아출입은 제한연령을 꼭 좀 지켰으면 좋겠어요.. 일부 안지키는 사람들 진짜 본인이 그 묘한.. 어디에 말해도 해결도 안되는.. 불쾌함을 느껴봐야 안그럴려나요
3년 전
근데 주작여부랑 별개로 여탕에 큰 애들 데리고 들어오는 엄마들 은근히 많기는 해요. 제가 워터파크 일하면서 제일 난감한 컴플레인이 엄마랑 아들이랑 둘이 와서 애가 나이는 좀 있는데 엄마랑 떨어지는거 무서워한다고 여탕 데리고 들어간다고 우기는 손님들...그건 어떻게든 설득하긴 하는데 결국 몰래 데리고 들어가기도 하고 나중에 또 잡아서 안된다고 하면 화내고ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ? 다른 사람이 신고를 왜 해요 남이 당한 성 범죄 피해를 ㅋㅋ 저거에 전혀 문제를 못 느끼고 글삭 한 거 가지고 주작이라고 몰아가는 수준 ㅋㅋ
3년 전