모바일 (밤모드 이용시)
김 준면ll조회 8524l 5

1중대4소대138도승수

아들~~오늘에서야.너편지받아보구...지금엄마..씻지도않고,,편지쓴다..승수야.고맙다.우리아들.효도한데더니.벌써..다한것같군아..엄마가,,소원하던것..세례도받고..잠언도읽고..공부도하고..엄마..엄청,감동먹었어..훈련도잘하고..그래서엄마..편지쓰기전..기드온,교회카페에하나님께..감사기도드렸어..그리고..엄마.여름도지나고..매장에.형아.누나들이..일하고..엄마는..이제많이.안해.이제정리도많이됐고.너간뒤로는..다리가괜잔아졌단다..그래서..컴..노도만,켜고있으니까..이모가.아주컴퓨터속으로들어가겠다고..놀려..그리고.이모가.클린징.수첩..펜.선물로.사줬다..나중.감사.인사하고..경수는.잘하고있어..지금,들어왔다,.형.사진만..보고있다고..자기군대가면.자기한테도..그렇게할거냐고..ㅋㅋ..아들..군대.편지는..빨리.못받는가봐..아쉽다...아들아.군생활.잘해줘서..정말기쁘다..울아들..사랑한다.또편지보내마.

ㅋㅋㅋㅋ 형나는 컴퓨터로 쓰면 빨리 안가는줄 알았어 ㅋㅋ 8F라고 써져있는거 처음에 몰라가지고 찾느라 고생했네 ㅠㅠ 내가 지갑도 고민했단 말이야 ㅋㅋ 머니클립은 내용물이 별로 안들어가서 근데 생각해보니까 넣을것도 별로 없다 생각해서 머니클립보내ㅎㅎ~ 형이 없어서 얼마나 서운한줄알아!!! 빨리 오란말이다!!!!!!내증명사진 고1때꺼밖에 없어서 그거보내구 여자친구랑 100일떄 사진찍은게 제일최근사진이야ㅋㅋ 지금은 133일이지만.. 그리고 형사진 큰거보내는데 형이 얼마나 살쪘나 안쪘나 느끼라고 보내주는거야 ㅋㅋ 엄마 그리고 다리걱정하지마 난 경락마사지하는사람이나까 구란데 ㅋㅋㅋ이런말투보면 철없어보이나..하지만 형도 군대가기전까진 그랬어ㅋㅋ형생각 많이난다..이제 추워지니까 미리 핫팩까지보내 찾다가 나와서 걍보내는거야 필요한거 다말해 내가 다사서 다보내줄게!! 그리고 sm은 지금 또 중간고사 끝나고 한번더가야되 근데 이번에 가면 곧 계약할거같아ㅋㅋ 형제대하기전에 나를 티비에서 볼수도있을거야ㅋㅋ무리인가ㅋㅋ형빨리 휴가나와 얼마나 변했는지 보고싶구~제일궁금하다! 그리고 나노래 열심히 하고있어! 많이 늘고있어 이젠 무시못할껄ㅎㅎ~? 엄마가(....)<-이거하는거 띄워쓰기래 ㅋㅋ 형세례받으니까 엄마는 나언제받냐고 구박한다 나도이제 받아야지ㅋㅋ~형백신형들도 생각날까봐 큰거말구 작은스사 보내~ 면회 보러갈날이 되면 바로 갈꺼야 멀어도 간다! 엄마랑아빠 끌고갈거야ㅋㅋ 그리고 내파트너2명중에 한명은 소속사 연습생됬어ㅋㅋ~ 큐브라고 JYP랑 합친데있는데 포미닛있는데라고 하면 알까나~? 그래서 둘만남았어ㅋㅋ(= 비투비 멤버) 나잘하고 있으니까 걱정말고! 형군대 사진보면서 웃고있어 가족들ㅋㅋ 밝아보여서 형이기쁘니까 가족이 모두 화목하네 ㅋㅋ 나중에 또편지쓸게형!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방신기  그래난전현무가좋아
남자들 말투는 다 ~냐.. ~다.. 이런 건 줄 알았는데 말투 완전 조으다
12년 전
경수스릉흔드  성준 내 미디어남친
뭐여 지금은 사귀고 있으면 아니되오 경수야 팬떨어질라 ㅜㅜㅋㅋ 지금은 아니지? 그여자애한테 차였다면서 ...ㄷㄷㄷ
12년 전
경수몰이하러갈사람  엑소X경수
왜 빨간줄로 해놓으셨어요...안보고 넘어가려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 도경수 문체마저 씹덕터진다
12년 전
김 준면  루한  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서요 전저런거좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
12년 전
XIU MIN  민석아, 하이?
경수얌 누나가 사랑한당...
경수는 여친한테도 잘해줄 것 같아여

12년 전
디오  EXO
경수 왜이렇게 말 이쁘게해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반찬  EXO-KT-ARA
어쩐지 나랑있는사진을 형분한테 보낸다 했더니...^^
12년 전
EXO-K 변백현  변백현스릉흔드
잘시간이예요^^
12년 전
EXO-K 변백현  변백현스릉흔드
말투도귀엽구나 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
D.O.  exo!
말하는게 참 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
변백현(21)♥  EXO♥.♥카이백현
아ㅣ 구ㅣ 여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
변배켠  돖 & 엓
저,저,저거,검은색미,밑줄...으아아아ㅏ앙강강강강강가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수가우리에게똥을줬네요...하하...멘붕^ㅂ^
12년 전
갱수  BBXOXOEXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SANDEUL  B1A4♥EXO♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친도 있었네 그렇구낳ㅎㅎ....ㅠ
12년 전
기 버미는이아네이써  아무도 나갈쑤 업써
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(((비비씨)))  )))블락비(((
이거 경수몇살때에요??궁금궁금ㅋㅋ
10년 전