모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

엑소) 시즌그리팅 무료 나눔 | 인스티즈 

어제 글 쓴 타팬인데 무려 5개나 얻어와서 더 많은 분들께 나눔할 수 있어서 기부니가 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ❤ 

원래 어제 댓글 쓰신 분만 드리려고 그랬는데 글이 삭제되는 바람에 오늘 자정까지 댓글 써주시는 분들에 한해서 추첨을 할 예정입니다! 재판 방지를 위해서 당첨되신 분들을 대상으로 팬인증을 간단하게 받을거니까 이 점 참고해주세요! 그리고 택배비는 본인 부담입니다  

댓글은  

[착불 or 택배비 입금] 

둘 중 하나를 골라 써주세요 (〃ω〃)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
나눔 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
경고  글쓴이
[착불 or 택배비 입금] 써주세요!
7년 전
[착불]이요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
김종댕깅영웡  평생너를위해노래할게
저 참여할게요! 나눔 감사드려요
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
김종댕깅영웡  평생너를위해노래할게
택배비 입금이요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
참여합니당!!천사님 정말 감사드려용 ㅠㅠㅠ♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비입금이요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
참여합니당 감사해요❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금]이요!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
참여합니다! 나눔 감사합니다♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
택배비입금이요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
참여합니다 ❤

택배비입금

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
나눔 참여합니다❤️❤️ 택배비 입금
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
참여해요! 나눔감사드립니다♡, 택배비입금
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
참여합니다 나눔 감사합니다~♥ ,택배비입금
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다 밑 댓 확인해주세요 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
경고  글쓴이
쪽지로 주소 성함 연락처 보내주세요!
7년 전
택배비입금 참여해요!!!! 나눔 감사드려요♡♡♡♡♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비입금] 나눔 감사드려요!ㅎㅎ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
BACKHYUN  EXO
택배비 입금 에인젤님 나눔 감사하빈다♡♡♡♡♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
참여합니다!
택배비입금

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다! 밑댓 확인해주세요 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7년 전
XIU_MIN  나의풍경,생일축하해
[택배비 입금]나눔 감사합니다!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
체리쉬 딜라이트  Cherish U
[택배비 입금] 나눔 감사해요~
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다! 밑 댓 확인해주세요ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7년 전
밍개링  너희들의 빅픽쳐
[택배비 입금] ㄹㅇ 혜자나눔 감사합니다..❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 입금이요!! 진짜 감사해요
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 감사합니다♡♡♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 입금 나눔감사합니다'ㅅ'
7년 전
[착불] 나눔 너무 감사합니당❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
변벡현  푸른달 엿새
[택배비] 나눔 너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비]나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비입금]나눔감사해여 ㅠㅠ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비입금] 나눔 감사합니다❤❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 감사합니다 ♥♥♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 감사드립니다❣️
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 감사해요❤️
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 감사합니다♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다! 밑 댓 확인해주세요 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7년 전
헐...대박....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 백현(26)  달님,
[착불] 나눔 감사해요ㅠㅜㅠ ♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 너무 감사합니다 ㅠㅅㅠ❤ 마음 너무 감사해요
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
세븐틴 여친  SVTEXO
[택배비입금] 나눔 감사해여♡^♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금]!!!! 나눔 감사해요 ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[택배비 입금] 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ ... 슬프다 좋겠다 8ㅅ8 나눔 감사해요!!
7년 전
[택배비 입금] 나눔 감사합니다!!!!♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
우어 ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 많은 분들이 신청해주셨네요! 저는 조용히 응원하는 마음으로 댓글 남겨야겠어요 ㅠㅁㅠ 나눔 감사합니다! 택배비 입금!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
92.09.21  엑소는 건재합니다.
저요저요 [착불]잉요
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다! 밑 댓 확인해주세요 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7년 전
허헉 정말인가요?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 감사하빔다..ㅜㅠ
7년 전
1994. 04. 12. 오세훈  위아원, 엑소 사랑하자!
택배비 입금. 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 감사해요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 입금이요! 나눔 감사합니다
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비입금이요! 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
------------- 마감
7년 전
경고  글쓴이

7년 전
저 끄흡 당쳠ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하비니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인증 뭐할까옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
경고  글쓴이
앗 자고 방금 일어나는 바람에 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 스밍이나, 가지고 계신 앨범 3장 이상 댓글에 남겨주세요! +공굿도 가능합니다
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고에게
보내쑵니닿

7년 전
인증은 어떻게 해드릴까요??ㅠㅠㅠ
7년 전
경고  글쓴이
앗 자고 방금 일어나는 바람에 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 스밍이나, 가지고 계신 앨범 3장 이상 댓글에 남겨주세요! +공굿도 가능합니다
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 인증은 어떻게 해드리면 되나요?
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
헐 감사합니다 이제 봤네요 ㅠㅠㅠ 인증은 어떻게 해드리면 되나요??
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전

5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
아... 저는 왜 지금 온 것이지여... 하..
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
멍텽한... 독서실을 웨 가서 이 멍텅ㅇ한...
7년 전
아...왜 지금봤지ㅠㅠㅠ
7년 전