공지가 닫혀있습니다 l 열기
골든클로젯0901ll조회 671l

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
헐저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기나지민이 가능한가요 ㅠㅠㅠㅜ?
6년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
저 댓에 단체 썼던 사람이에욥..ㅠㅡㅠ
6년 전
골든클로젯0901  글쓴이
단체요? 혹시 분할 말씀하시는 건가요?
6년 전
네네! 캡쳐 해와야하나용?!
6년 전
그러면 잘못 찾아오신것 같아요ㅠㅠ 저는 분할이 아니라서요
6년 전
헉 그렇군요.. 8ㅅ8
6년 전
저 글보고 왔어요! 우선 댓 달고갑니다..
6년 전
박스세트로 하는거 맞으신가요? 인원 체크해두겠습니다!
6년 전
네네
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
정국이 가능한가요??
6년 전
파나냥  쪠이홉!!!!!!!
저요!!
6년 전
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
파나냥  쪠이홉!!!!!!!
확인했습니다!! 늦게 알려드려서 죄송해요 ㅠㅜㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
네네! 얼마정도로 될까요ㅠㅠ 전부다 모으고 싶긴한데..
6년 전
최소인원 기준 12만원정도 될거 같아요~
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
박스세트라면 저도 참여합니다!!
6년 전
6년 전
네네!! 잡지 8종 포스터 8종 들어있는 세트 맞죠??
6년 전
네네! 박스 전체 세트입니다~
6년 전
넵 감사합니다!! 만약 최소인원보다 더 모일 경우 가격은 내려가게 되나요???
6년 전
메리투미에게
네네! 가격이 조금 더 내려가요!

6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
전정쿠킹  내 헤르츠를 믿어
박스세트 공구 참여하고 싶어요!
6년 전
6년 전
전정쿠킹  내 헤르츠를 믿어
네!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
박스 전체 공구인거죠? 저도 참여하고 싶습니다!
6년 전
6년 전
네! 혹시 국내배송비 포함인지 물어봐도 될까요?
6년 전
최종 마감 인원이 몇 명이 될지 몰라서 금액은 임시로 해놓은 상태에요ㅠㅠ 최소 인원 기준으로 12만원 입니다!
6년 전
네! 알겠습니다!!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
정국아아아ㅏ아ㅏ아  나좀봐줘......
저도요!!! 전체박스인거죠? 배송비만 나누고?
6년 전
넵! 전체박스입니다! 박스세트로 하는거 맞으신가요? 인원 체크해두겠습니다!
6년 전
정국아아아ㅏ아ㅏ아  나좀봐줘......
냅!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
7명+ 단체 인거죠?? 배송비만 나누시는거져?!
6년 전
네! 단체에 포스터 있는 박스 입니다! 배송비만 나눠요! 박스세트로 하는거 맞으신가요? 인원 체크해두겠습니다!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
저 참여하고싶습니다!
6년 전
6년 전

6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
쪽지 드렸어용
6년 전
공지를 잘못봐서 쪽지 드렸는데 방금 1:1도 했습니다!
6년 전
저도 참여하고 싶어요! 사람이 많아질수록 가격이 더 내려가나요??
6년 전
넵! 인원이 많아질수록 가격은 내려갑니다! 박스세트로 하는거 맞으신가요? 인원 체크해두겠습니다!
6년 전
네네!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
보라하다  태형아 보라해❤
저도요!
6년 전
6년 전
보라하다  태형아 보라해❤

6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
MICDrop  스무살
저요??
6년 전
2차 1번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
헉 세보니까 제가 12번인 것 같은데 2차인가요?ㅠㅠ
6년 전
넵 저포함 3명이 더 있어서요ㅠㅠ 하지만 최대한 구매하실 수 있도록 열심히 홍보하겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
아 그렇군요ㅠㅠ... 알겠습니다!
6년 전
저 죄송한데 빠질 수 있을까요?ㅠㅠ 분할 구하려구요...!
6년 전
MICDrop에게
넵ㅠㅠ

6년 전
저요 최소 가격으로 받게되면 12마넌만 내면 되는 건가요?
6년 전
2차 2번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
인원이 많으면 배송비가 줄어 가격이 조금더 내려갑니다!

6년 전
네 그럼 부탁 드릴게요ㅠㅠㅠ 6명만 더 모으면 최소 인원인가요? 저두 홍보해보겠습니다
6년 전
넵! 6명 더 모이면 2차 분들도 진행하실 수 있습니다!
6년 전
감사합니다? 입금은 언제 받고 주문은 언제 하시나요??
6년 전
민슈가니에게
글 수정 했습니다!

6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
현재 1차 최대인원인 14명이 차서 이 이후로 댓글 다신 분들은 8명 이상 차야 진행함을 알려드립니다!
6년 전
15개 부터는 배송비가 달라져서 부득이하게 8명 이상 모여야 진행함을 알려드립니다!
6년 전
저도 참여하고 싶습니다!
6년 전
2차 3번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
네네 괜찮습니다!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
6년 전
2차 4번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
다른 커뮤에서도 받고 있어서 2차 최소 인원 4명 남았음을 알려드립니다!
6년 전
누리달_열사흘  6월13일
저도 참여가능한가요!!
6년 전
2차 5번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2차 6번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
저도 참여 가능할까요?-?
6년 전
2차 7번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
1차 2차 구분만 있고 배송예정이라던가 주문예정이라던가는 다 동일한거죵?-?
6년 전
넵 같이 주문합니다 다만 15개부터 배송비가 달라져서 구분한거에요!
6년 전
넹넹!! 감사합니다 ㅠㅁㅠ❤️
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
저도 박스세트 참여하고 싶은데 인원 가능할까요?
6년 전
2차 8번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
네! 2차도 얼릉 인원 찼으면 좋겠네요ㅎ
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
6년 전
2차 9번입니다! 배송비가 달라져서 어쩔 수 없이 나누게 되었습니다! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
앗 죄송합니다 저 참여 못할 것 같아요 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
2차 최소 인원은 다 찼습니다! 2차이신 분들도 진행하며 2차 최대 인원 5명 남아있습니다!
6년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
국내, 해외 배송비 다 포함해서 12만원인가요??
6년 전
네! 최소인원 기준입니다!
6년 전
그럼 저도 참여하고싶어요!
6년 전
넵! 인원 체크하겠습니다!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
쪽지 보냈어요~
6년 전
부엉이는붱붱  우리와영원한봄날
저도 참여가능할까요?!
6년 전
넵 인원 체크 하겠습니다!
6년 전
글 확인해주세요!
6년 전
2명 남았습니다!
6년 전
저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
인원 체크 하겠습니다!
6년 전
죄송한데 취소해도될까요ㅠㅠ 안에 다른줄 알았어요ㅠㅠ 죄송해요ㅜㅜ
6년 전

6년 전
저도 구매하겠습니다
6년 전
넵! 인원 체크 하겠습니다!
6년 전
혹시 지금도 가능한가요ㅠㅠ?
6년 전
네 지금도 가능하세요!
6년 전
대박 그럼 혹시 박스세트 사면 포스터도 주는 그 물품(?) 맞나요?! 맞다면 저도 신청하겠습니다...!
6년 전
네네 맞습니다! 1:1대화 걸어주세요~
6년 전
넵 알겠습니다!!
6년 전
혹시 지금도 받나요?
6년 전
네~ 1:1대화 걸어주세요!
6년 전
박스 세트 공구 신청할게요!
6년 전
네! 1:1대화 걸어주세요!
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
혹시 지금도 신청 가능한가요??
6년 전
제가 현재 밖이라 연락 확인이 어려워서 1시간 뒤에 답장 드리도록 하겠습니다
6년 전
1:1 대화 한번만 확인 부탁드릴게요!
6년 전
저도 박스세트 공구신청하겠습니다!!
6년 전
예인 공구에 공지와 폼 링크 나와있습니다! 읽어보시고 폼 설명란에 있는 계좌로 입금해주시고 폼 작성해주시면 됩니다
6년 전
입금은 언제까지인가요??ㅜㅜ즉입가능한사람만 신청받으시는건가요??ㅜ저내일바로입금해드릴수있어요ㅜㅜ혹시안될까요??ㅜㅜ
6년 전
김랩준  호석만의꽃길이될게
지금도 참여 가능한가요?
6년 전
1:1대화 주세요
6년 전
혹시 끝났을까요??
6년 전
1:1 대화 주세요
6년 전