모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 515l
OHSEHUN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 이니셜반지 3차배송 끝!!!  19
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

OOHSEHUN  내 품으로 소환
수고많으셨어요!!!!!!워후!!!!!!!!!
9년 전
저 폰번호가 지워져서그런데 번호좀여ㅜㅜ등기번호물어보려구여!
9년 전
우왕ㅠㅠ진짜 수고하셨어요ㅠㅠ푹 쉬세요~!
9년 전
레육  레오 나와
저오늘 받았어요 ㅠㅠ 넘이쁘고 먹거리도 넘 맛있게 먹었어요 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
우오 예뻐여!!!!손도예쁘세여!!!
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ잘받으셧다니 다행이네요 ㅠㅠㅠ 그리고 손 진짜 이쁘다는.... ㅠㅠㅠ
9년 전
저 오늘 받았습니다!!! 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 참!! 글씨도 이뿌게 잘 쓰시더라구요?(찡긋)부러워요....
9년 전
저도 등기번호물어보려하는데 번호 다시 알려주세요~
9년 전
EXO-K 박찬열  사랑해
저도 오늘 받았어요! 편지랑 사진 보고 감동ㅠㅠㅠㅠ
반지도 너무 이뻐요ㅠㅠ 너무 수고많으셨어요 잘쓸게요 :-)

9년 전
이쁘게끼세요~~~~~
9년 전
제가이제서야 알게되서....ㅠㅠㅠ다시한번더하실생각은....?ㅠㅠ죄송해여...힘들겠죠...?ㅠㅠ
9년 전
2x5=EXO  ♥♥♥
아니요! 곧 2차 기획 중입니다!ㅎㅎ
9년 전
정말요ㅠㅠ그땐제가 꼭!!!!!!살께요 구매할꺼에용ㅠㅠ
9년 전
네~~~그때 꼭 만나옄ㅋㅋ~~
9년 전
엉엉 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ편지도 진짜 감동ㅠㅠ사진도 예쁘고ㅠㅠ신경써서 보내주신게 다 느껴져서..감사해요진짜!! 수고하셨어요~~♥
9년 전
아니에요 잘받으셧다니 다행이에요~~~~
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
오늘도착했어요ㅜㅜ!!!!!!친구랑우정반지잘낄게요~~~~모티라사진첨부가안돼서ㅠㅠ...그래도정말이뻐요ㅠㅠ!!!!!!쓰차풀리고처음쓰는댓글이에욬ㅋㅋㅋㅋ..휴ㅠㅠ암튼고맙습니다♥♥편지랑사진들두요!!!
9년 전
잘도착해서 다행이에요 이쁘게 끼세요~~~
9년 전
BAEKHYUN.  엑소돖제와제
인증 까먹을 뻔... 반지 잘 받았어요 감사합니다♡
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5117 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3327 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

엑소) 이 도안으로 보틀 제작 해 주실 분 없나요...
0원
엑소) 이 보틀 도안 제작해 줄 사람 있나...1
0원
블락비) 이런 꿀벌 보틀 공구해주실분 없나요ㅜㅜ1
0원
빅스) 보틀공구해주실분없나요ㅠ
0원
인피니트) 키 작은 저를 위한 깔창 공구해줄 분 없나요ㅠ1
0원
엑소) 백현 클린 웜코튼 향수 미니어처 공구요청이요!10
0원
빅스) I'M A STAR 로 보틀 공구해주시면 안되나요??
0원
동방) 동방신기콜드컵사고싶어요ㅠ1
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구해주세요ㅜㅜ1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공구진행상황알림18
0원
비스트) 로즈봉2 공구!!13
0원
엑소) [입금시작] 엑소 THUNDER, 종대 (첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 공구 끌올1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜3
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
엑소) 이거 공구하면 같이 사실분 계세요?2
0원
엑소) [입금시작] 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀16
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜
0원
엑소) 일코용 콜드컵, 일반인도 사용가능한 콜드컵 가계약 진행 중! 선입금 50분 특전도 있습니다!3
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 2차 공구해요~119
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
0원
0원
엑소) 시우민 카이 일코 바톤보틀 수량조사중입니다-1
0원
엑소) 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 끌올1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜3
0원
인피니트) 성규 슬로건 신청 받아요!2
0원
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 소량판매해요~86
0원
비스트) 현승이반다나 입금시작!52
0원