모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

뗀석기 공구합니다 

댓글선착순이예요  

입금은 빠를수록좋아요 

슴콘 현장수령우대예요ㅎㅅㅎ 

댓글선착순 7분!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저요
9년 전
현장수령이여!!
9년 전
김뭔식  늘 이 자리에
퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뭔식  늘 이 자리에
엇 현장수령이ㅇ용
9년 전
민호는나를좋아해  2014, Year

9년 전
나도 해야되는거맞죠?? 일단했어요!!
9년 전
현장수령이요!!
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
저ㅓ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
저 공구는 처음이라 잘 몰라서 그런데 얼마정도 하나요? 그리고 슴콘 안가는데.. 괜찮을까요?
9년 전
SHINee+SHINee WORLD=1  샤이니엑소에프엑스
나요
9년 전
SHINee+SHINee WORLD=1  샤이니엑소에프엑스
저 현장수령이요ㅜㅜㅜ드디어 됐다ㅜㅜㅜ
9년 전
징기  얼른 나아요 ㅠㅠ
ㅇㅎㅇㅎ
9년 전
헐 됐다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 현장수령이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Why So Serious  와쏘씨
저요
9년 전
Why So Serious  와쏘씨
현장수령이요!!
9년 전
그거나야  내생일인거가타영^^;  글쓴이
마감
9년 전
그거나야  내생일인거가타영^^;  글쓴이
지금바로는불가해서 따로연락드리겠습니다~~
9년 전
네!쪽지주시나요??
9년 전
네네 언제쯤 입금 예상이신가요..?
9년 전
Toheart 우현  뭐라고하죠
혹시 미뤄지면 쪽지 주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
9년 전
이태민 (93)  너에게 닿기를
미뤄지시면 연락 꼭 주세요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종현아  알라뷰해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뤄지면 저도 쪽지주세요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뤄지면 저도 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

빅스) 콘서트 쿨패치 수령 장소 공지4
2,700원
빅스) 콘서트 쿨패치 공구 공지13
2,700원
몬스타엑스) 반다나 도착했습니다!(실사유) (제목 없음) 18
5,500원
빅스) 콘서트 쿨패치 진행상황
2,700원
세븐틴) 일본 콘서트 굿즈 공동구매 공지 35
17,000원
세븐틴) 만세 이름표 공구 합니다!12
3,000원
빅스) 콘서트 쿨패치 공구 진행상황7
2,700원
FT아일랜드) 미니 펜타스틱 공구해요! 가격 내려갔어엿
2,200원
샤이니) 샤이니 콘서트5 대구, 구미 차대절
19,000원
비정상회담) 동물와펜 공지5
6,500원
FT아일랜드) 미니 펜타스틱 공구해요! (수량조사) (제목 없음)7
5,000원
세븐틴) 일본 콘서트 굿즈 대리구매 공지28
17,000원
빅스) 콘서트 쿨패치 공구30
2,700원
빅뱅) 20일 직거래 폴리 열냉각시트 공구18
3,000원
비스트) 콘서트엔 쿨팩이지!33
1,000원
방탄소년단) 브로돌 세트 양도합니다
43,000원
엑소) 타오바오 벚꽃별키링 진행상황 공지입니다9