모바일 (밤모드 이용시)
박혜나ll조회 7085l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 마이 보틀'탄소 보틀'디자인 받습니다 | 인스티즈

방탄소년단) 마이 보틀'탄소 보틀'디자인 받습니다 | 인스티즈

지금까지 나온 디자인입니다! 

여기에 디자인 해주시면 되구용 

현재까지 나온 문구는 없으므로 자유롭게 만드시면 돼요 ㅎ 

※ 디자인 수정이 있을경우를 대비해서 psd파일로 한번 저장해 주시고 저 위에 디자인 한 다음에 그 디자인만 png파일로 저장해 주세요!! 

그럼 이만~ ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
박혜나  엘파박  글쓴이
월요일 저녁 7시 마감합니다
9년 전
D A N G E R  방탄소년단
여기다 올리는건가요...?! 독방에서부터 밀고있는 BLF...ㅎㅎ 일코용입니당 그냥 BLF만 써봤는데 너무 밋밋한것 같아서 테두리 넣어봤어요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
9년 전
Perfume  Magic of love
이거! 선 빼고 글자만 있는 이거!
9년 전
BTS(13.06.13)  진슙랩몬홉지민뷔정국
헐 이거 짱이뻐여
9년 전
9년 전
포코짱  인피니트
본싱어 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
김남준애인  존재해줘서 참 감사해
전에 독방에서 주운건데 안되나..
9년 전
룩엣미 도안 수정
9년 전
boy meets girl
9년 전
G_DRAGON  우빈빅뱅엑소빅스함수퉨함수인피닡
.
9년 전
늦었나요??ㅠㅠ
9년 전
이것두요ㅠㅠ
9년 전
이것두요2
9년 전
이것두요3
9년 전
이것두요4
9년 전
We On에게
이것두요5ㅠㅠㅠ 안되나요??????ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
국뷔  전정국 김태형
We On에게
저기 공구쓰니는 아니지만 투표해서 가장표많이받은도안 제작하신분이 안나타나셔서 다시받는다고 새글올라왔어요!!
개인적으로 We On님이 올리신 도안 렛미노랑 헤븐 소울메이트 진짜 맘에들어유ㅠㅠㅠㅠ혹시된다면 꼭 살게요..도안짱예!! <3

http://instiz.net/fan_market_group/1057069

9년 전
국뷔에게
이미 댓글에도 올리셔서 굳이 따로 안넣으셔도 돼요 :->

9년 전
국뷔  전정국 김태형
박혜나에게
이글은 투표벌써했는데 그 전에 도안받던 글이라서 포함안되는줄 알고 혹시나 해서 알려드리려 한건데 괜한 오지랖이었네요 ㅠㅠ공구 기다리겠습니다 :)

9년 전
국뷔에게
오지랖은 아니에요!_! 관심 가져 주셔서 감사해요♥

9년 전