모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) ★항행건 7일 추가 당첨자입니다.★ | 인스티즈

축하드립니다.

추가공지는 이전 글을 통해 확인 하셨으리라 믿습니다.

감사합니다. 콘서트 당일날 부총대님과 뵈어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딴짓하다가 늦어버려또요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여 덕  글쓴이
ㅠㅠ 판매 멜림픽을 노려보세요!
9년 전
현이비  엑소방탄함스니들
25분에 폰 꺼져서 27분에 노트북키고 별 짓다하다가 보냈는데 광탈...내일 구매메일에서 뵈어요!!!! 수고하십니다ㅠㅠ
9년 전
여 덕  글쓴이
네네 그때 꼭 멜림픽 당첨되길 빌어요~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 좋아여 ㅠㅠㅠ 좋습미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세여!!
9년 전
여 덕  글쓴이
네ㅎㅎ 축하드립니다~~
9년 전
송대한이  대한이
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
송대한이  대한이
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1제가 있네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11오 세상에!!!!!!!!!11111
9년 전
송대한이  대한이
사랑해요
9년 전
여 덕  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요!!!!!!
9년 전
우와 당첨됐네요! 감사합니닷ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여 덕  글쓴이
축하합니다~~!
9년 전
SeHun_n  나의풍경,생일축하해
당첨이네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!
9년 전
여 덕  글쓴이
당첨 축하드려요~~!
9년 전
ㅂ_ㅂ♡  괜찮아, 생일이야!
일등인가요ㅛ.?ㅋㅋㅋ우와..고맙습니다ㅠㅠㅠ수고하세여
9년 전
여 덕  글쓴이
일등, 당첨 둘 다 축하드려요~~
9년 전
오세훈(EXO-K)  엑소소시레벨함수슴덕
당첨!!!! 감사해요~
9년 전
여 덕  글쓴이
당첨 축하드립니다~~!
9년 전
흐헿 감사합니다~~~
9년 전
여 덕  글쓴이
축하드려요ㅎㅎ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5116 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3324 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

세븐틴) 명호, 순영 철퍼덕 전차스 공구 수량조사91
2,500원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 실사3
3,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 수량조사40
3,000원
세븐틴) 만세 이름표 전차스 수량조사121
1,000원
엑소) 티키링 배송 공지
10,500원
엑소) 번개키링 배송 끝
8,000원
엑소) 티키링 공구24
10,500원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이미니배너 공지32
1,000원
엑소) ♡번개키링 택배배송 완료♡ 7
10,600원
엑소) 핑큥이 같이사실 두분 구해봅니다!!
20,000원
엑소) 티키링 수량 사진29
10,500원
엑소) 번개키링 오늘 7시에 배송 온답니다 6
8,000원
엑소) 인형 빤스 보틀 팬티 눈물의 공지... 7
5,000원
엑소) 인형 빤스 보틀 팬티 공구하실 분을 구해오 40
5,000원
엑소) ♡번개키링 우편배송 완료♡12
10,600원
엑소) 번개키링 배송 완료! 공지입니다14
10,600원
엑소) 부산사시는 분들 중 에리디봉 파우치 같이 주믄하실분 구해요2
13,000원
엑소) 번개키링 같이 사실 분43
8,000원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이미니배너 공지및 수량조사127
1,000원
엑소) 행성키링 입금중지
2,300원
엑소) 행성키링 공구 환불 공지
2,450원
엑소) 번개키링 배송 안내입니다85
8,000원
엑소) 번개키링 배송 우편완료!13
9,000원
엑소) 행성키링 판매 공지 입니다5
9,000원
엑소) ♡번개키링 도착했어요(+실사 및 배송공지)♡27
10,600원
엑소) 번개 키링 배송 공지♥ 물품 왔습니다~28
10,600원
엑소) 번개키링 3개 공구추가받습니다53
10,100원
엑소) 행성 키링 공구 급한 공지
3,500원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위