모바일 (밤모드 이용시)
SHINee WorIdll조회 3468l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
첫콘 날 이런 소식으로 찾아뵙게 되어 반갑습니다(?) 

(올공 가기 전 급하게 쓰는 공지) 

직구 시 물건 갯수가 15개가 넘으면 관세를 내게 되어있는데 일단 주문한 건 30개고 배터리가 4개라서 관세가 많이붙는다고! 하더라구요. 

통화해본 결과 관세랑 국제 배송비를 합쳐서 10만원쯤 나온다고 하셨고 30명쯤 되니까 이전에 알려드린 계좌로 3000원입금 부탁드릴게요! 

왠만하면 사비로 보충하려고 했는데 응원봉에 단콘에 드콘에 앨범에 칠파티에 요즘 스엠이 일을해서 혼자 부담하기에는 적지 않은 돈이라서요ㅠ 

샤이니) 샤석기 2차입금 공지 | 인스티즈

근데 이거 pc로 쓰면 왜 다운될까요?ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
허허..조금만늦게택배비입금할껄그랬나봐요 수수료가ㅋㅋㅋ 주말까지는제가불가능할것같아서 그래조최대한빨리입금할게요!
8년 전
확인했습니다~ 내일입금할께요
수고하세요!

8년 전
킴기범  하잖아 샤이니 컴백
죄송하지만 입금계좌좀 다시 쪽지로 보내주시겠어욤??
8년 전
킴기범  하잖아 샤이니 컴백
입금 드렸어욤
8년 전
공백  하잖아 샤이니 컴백
공지 확인 했어요! 내일 입금할게요~
8년 전
샤빵맨  하잖아 샤이니 컴백
입금했어요!!
8년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
또 공구하시면 연락주세요 ㅠㅠ
8년 전
짜몽이  하잖아 샤이니 컴백
네~내일입금할게요!!
8년 전
보들보들  ʕ•ٹ•ʔ
또 공구하시면 댓 주세요ㅠㅠ
8년 전
혹시 또 공구 하시게 되면 댓 주세요 ㅠㅠ
8년 전
샤이ㄴ;  하잖아 샤이니 컴백
또 공구하게 되면 댓글 저도 부탁드려요!!
8년 전
허갉  감자갉
저두댓글부탁드려요~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5119 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) 방탄 정국,윤기 미니배너 공구합니다13
5,000원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구 입금폼6
1,000원
방탄소년단) 아미밤 심지공구!!!! 배송비를위해!!!30
1,000원
세븐틴) 부돌이 스탬프 배송9
5,500원
세븐틴) 세븐틴 증명사진 공구합니다1
3,000원
엑소) 엑소 kfc 포카 공구 진행 상황2
15,400원
세븐틴) 세븐틴 증명사진 공구 수량조사합니다19
3,000원
엑소) 벚꽃별키링 배송공지14
10,700원
세븐틴) 만세 이름표 환불 합니다18
3,000원
엑소) 벚꽃별키링 공지17
10,700원
세븐틴) 세븐틴 일본 우치와 공구, 입금 관련 안내45
13,000원
세븐틴) 부돌이 스탬프 입금 공지 + 특전 도안 추가2
5,500원
빅뱅) 브이앱 풀패키지!
17,600원
기타) 아대 공구 일반판매47
1,900원
빅뱅) 브이앱 패키지 공구해요!20
1,100원
빅뱅) 빅뱅 브이앱 풀패키지 공구!(선착 두명) (제목 없음)2
17,600원
빅뱅) 브이앱 플러스 풀패키지 공구
17,600원
빅뱅) ♥️풀패키지 공구♥️13
23,000원
빅뱅) V앱공구2
1,000원
세븐틴) 승관 인형 '마리뿌' 수량조사 중입니다! :) (제목 없음)
20,000원