모바일 (밤모드 이용시)
됴달걀ll조회 7677l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

+

새글 http://instiz.net/fan_market_group/1060807

EXO 인형 옷 공구 수량조사 시작합니다~

오래걸려서 죄송함디다...옷을 추리느라 쪼곰 늦었네요

제대로 설명드리면 이번 공구는 해외사이트에서 배송대행지를 이용해

배송을 받고 저한테 오는 순서이구요

그래서 배송대행지의 배송비가격이 따로듭니다(대략 삼만원+)

그 가격을 아끼려고 공구를 하는것이에요!

도안을 만들고 제작 넣는게 아니라서 수량이 많아진다고 옷 가격이 줄어들거나 하진않구요

배송비를 아끼기위해 수량을 최소 30개 이상 받을거구요

최대100개 정도까지 제한을 둘 예정입니다 이건 아직 정확한 수량을 정해두질 않았습니당

제한두는 이유는 금액이 너무 커지면 관세가 붙거든요 ㅠㅠㅠ

일단 제가 가져온 사진들로 수량조사 받고 그중에 많이 투표를 받은걸로 추려서 진행할 예정입니다

옷 사이즈는 제일 많은 곰인이 크기인 20CM에 최대한 맞췄지만

실제로 인형에 입혀보면 클수도 있습니다 이 점 감안하셔서 참여해주시면 감사합니다~

30CM 의상은 곰인이크기보다 더 큰 인형들에게 예쁘게 맞습니당

그리고 공구는 천천히 진행할 예정입니다 제가 7월달에 많이 바쁠 것 같아요...

1. 20CM 의상

엑소) 엑소 인형 옷 공구 수량조사 | 인스티즈

1) 동물인형옷

(개구리는 재고가 없습니다)

2) 우주복

3) 멜빵

4) 농구티

2. 30CM 의상

1) 청멜빵

3) 토끼인형옷

3. 소품

1) 미키마우스 모자

2) 분홍모자

3) 테니스모자

4) 산타모자+망토

5) 갈색가방

6) 보라색가방

(여닫기 가능)

7) 밀짚모자

가격은 아직 기재하지 않을게요~

대략 옷들은 3000~5000원대이구요

소품들은 1000~3000원대입니다 (배송비제외)

가격이 더 비싸질수도 있구요 최대한 더 알아본 뒤

수량조사 끝나고 공구 시작할때 새글로 정확한 가격 알려드릴게요!

그 외 질문은 댓글이나 쪽지 남겨주세요

수량조사는 이번주 일요일까지 받겠습니다

더 일찍 마감될수도 있어요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
`ㅅ ´  오세훈만세
베이비돌(21.5cm)은 20센티의상이 더 예쁘게 맞는건가요?
8년 전
됴달걀  글쓴이
네ㅠㅠ입히셔도 괜찮지만 많이 커보일거에요!
8년 전
`ㅅ ´  오세훈만세
20센치도 커보이나요ㅜㅜ?
8년 전
됴달걀  글쓴이
20cm는 거의 맞을텐데요 모든 옷을 실제로 본게 아니고 기재된 수치로 맞추는거라 확실하지가 않아요ㅜㅜ
오늘안에 동물인형옷 착용샷 보여드릴게요~

8년 전
됴달걀  글쓴이
젖소랑 토끼는 몸에 꼭맞고 닭옷은 조금 더 넉넉할거에요~
8년 전
경수인데요  지은인데요
베이비돌 있는데 청멜빵은 20센티 없나요..ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
제가 오늘안에 백현이 인형 착용샷 보여드릴게요 참고해주세요~
8년 전
됴달걀  글쓴이
이 인형 사이즈는 정확히 모르겠구요ㅠㅠ 대충 핏이 저런데
조금 수정해서 입히신듯 해요! 20cm에 예쁘게 입히시려면 수정해야 하실거에요

8년 전
이인형 혹시 이름이 뭔지 아세여?ㅠㅠ
8년 전
물멍  
청멜빵 20cm는 없나여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
제가 오늘안에 백현이 인형 착용샷 보여드릴게요 참고해주세요~!
8년 전
됴달걀  글쓴이
윗댓봐주세요!
8년 전
갈색가방은 여닫기가 안돼나요??/
8년 전
됴달걀  글쓴이
네! 그냥 폼이에요..ㅎㅎ
8년 전
미쳤다 미쳤다 와 핵예 와 와아ㅘ 오아아아아와오아아오아왕 됴찌 되고 살까 말까 고민했었는데 와ㅏ아아ㅏ 이건 사야해 됴찌한테 입혀줘야해 와아아ㅏ아아아아아아아아아아
8년 전
큥메  
꼭 사야겠어요 'ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
저 입힌거보구 구매해도될까요?ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
천천히 진행 될거니까 그러셔도 되요~
8년 전
열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
밀짚모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴찌에 밀짚모자면 듀금ㅠㅠㅠ 일단 수량조사 참여할게요!
8년 전
수량조사에참여하겠습니다!청멜빵은 밍구리가들어갈수있을까요?
8년 전
20cm에 얼굴이 크구 몸통이 낄까봐8ㅅ8..
8년 전
됴달걀  글쓴이
들어갈것같아요! 오늘안에 착용샷 올려드릴테니 참고해주세요~
8년 전
됴달걀  글쓴이
윗댓 봐주세요~!
8년 전
죄송하만 20센치 멜빵 찻샷도 가능한가요?
8년 전
그 핑크멜빵이요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
종인이의자부심에게
엑소인형 착샷은 없는듯해요ㅠㅠ낼 사이즈랑 사진 더 첨부해드릴게요~

8년 전
랩변  낸낸
수량조사에 꼭 옷을 선택하라구 되있는데8ㅅ8 소품만 구매는 못하는건가요ㅜ?
8년 전
됴달걀  글쓴이
수정했습니다! 죄송해요~
8년 전
랩변  낸낸
아니에여ㅠㅠㅠㅠ 죄송할필유없으시다는... 혹시 라큥이가 갈기까지해서 22센치인데 갈색 가방이들어갈까요?!
8년 전
됴달걀  글쓴이
곰인이랑 비슷하게 맞을거에요!
8년 전
마법의소라고동  아니라고 하지마요
공구 언제부터 시작 인가요??
8년 전
됴달걀  글쓴이
다음주예정이에요~ 더 늦어질수도 있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 공구 시작하면 댓 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요~!
8년 전
감사합니다!!!!!!!!!!♥
8년 전
헐 착용샷 언급 부탁드려요 꼭 사야지ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
윗댓 봐주세요~!
8년 전
허류ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
와와대박사야징
8년 전
와 이건 꼭 사야합니다
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
착용샷 언급 부탁드려요 이건 꼭 사야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
윗댓 봐주세요~~!
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
와 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인쓰 워더인디  먼훗날의전설이될걸음
헐 ㅠㅠㅠㅠ착용샷 ㅂ오면 댓글 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹쓸이해야할 수준잉네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
윗댓 봐주세요~
8년 전
종인쓰 워더인디  먼훗날의전설이될걸음
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ꼭 참여할게요!!
8년 전
헐 진짜 꼭 공구 진행 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
21센티정도 인형이 입으면 20센티옷이 크다는걸 잘 이해못하겠어용 ㅠㅠㅠ 옷이 작지않을까요?
8년 전
됴달걀  글쓴이
옷 크기가 20센치가 아니구 20센치 인형이 입을수 있는 크기라고 생각해주세요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
실제 옷 크기가 10센치 정도인게 20센치 인형한테 알맞게 잘맞구요 그 이상이면 살짝 큽니다~
8년 전
호류ㅠㅜ꼭살꺼에요ㅠㅠ
8년 전
E.X.O  또 다른 늑대들이 볼세라
그럼 20cm 멜빵은 없는거죠?ㅜㅜ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네ㅠㅠ청멜빵 길이 16~17로 알고있어요~ 20cm인형한테 클거에요
8년 전
청멜빵 곰인이한테는 너무너무 크겠져...?
8년 전
됴달걀  글쓴이
제생각엔 클것같아요.. 낼 정확한 사이즈 알려드릴게요~
8년 전
변백현(21)  김종대 사랑해
농구티 너무 이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현 'ㅅ'  1위시켜줄게우릴믿어
하 대박 드디어 시작이군
8년 전
다 사고 싶은데 왜 갯수제한이 있는건지 여쭤봐도 될까요?
8년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
공구 시작하면 쪽지 ㅜ탁드려여!ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네~
8년 전
EXO_디오  변백현워더
공구시작하면 답댓 부탁드려도 될까요? 꼭 구매하고싶어요!!ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네~!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요!
8년 전
Dream  promise
헐헐헐헐 공구 시작하시면 쪽지 부탁드려도 될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dream  promise
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ진짜 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네! 보내드릴게요~
8년 전
신상알림신청 하구가용!!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
네 감사해요!
8년 전
짱 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 시작하면 쪽지 부탁드려도 될까요 'ㅅ'
8년 전
됴달걀  글쓴이
네~!
8년 전
신작알림신청하고 가겠습니다! 공구 꼭 했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네! 감사함니다ㅜㅜ
8년 전
백현아사랑해  ♡ X 506
저도 공구 시작하면 언급 부탁드랴요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
넵!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요~
8년 전
첸쿠르트  
헤해 저도 공구시작하면 댓좀주세야 헤헤
8년 전
됴달걀  글쓴이
네!!
8년 전
감사합니당
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요1
8년 전
소심하게 저도.....ㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네~ㅎㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
옷도 소품도 너무예뻐서 꼭 사고야말것이야여ㅛㅠㅠㅠㅠ알람부탁드려도 될까요...ㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
네!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요!1
8년 전
됴달걀  글쓴이
제가 답글 지금 안달아드려도 공구 시작하게 되면 알려드릴테니 답글 원하시는분은 댓글 남겨쥬세여~
8년 전
져요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저염
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요
8년 전
저요
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요~!
8년 전
저요 !
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전

저도 답글 부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 시작하면 답댓 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요11
8년 전
공구시작하시면 답댓부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하면 답댓부탁드려요 !!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요~1
8년 전
'오세훈  먼훗날의전설이될걸음
저도 답댓 부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
답댓부탁드러엉ㅇ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
깨큥'ㅅ'  깨큣해서 깨큥해
저도 답댓 부탁드립니다..♡
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 답댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저 꼭참여하고싶어요!!!제자리 찜!!!꽁!!!빵!!!!답댓부탁드려여1!!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도zz
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
와ㅠㅠㅠ진짜사고싶어요 저도 수량조사참가해요!
8년 전
저도 답댓 부탁드려요!!!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
신알신 하구 갑니당 'ㅅ')/
8년 전
저두답댓부턱두려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
답댓 부탁드려요ㅠㅜ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 답댓부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
헐꼭살거에여ㅠㅠㅠ
8년 전
공구열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 사재끼고싶다.. 다 사고싶어... 능력 발동
8년 전
헐저도꼭사고싶어요답글부탁드러요 ㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
CallMeBaby  엑소는 건재합니다.
저두 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요!~
8년 전
혹시주소알수있을까요ㅠㅠ꼭참여하구싶어용!!가서구경하구싶어서요
8년 전
됴달걀  글쓴이
판매자 분들이 다 달라서요ㅠㅠ 어떤거 보고싶으세여?
8년 전
답댓부탁드려요!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
#EXO  엑소★로
저도요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
신알신 해둘께요~!!!
8년 전
글로리 데이  면토끼맘
대박사건
8년 전
공구시작하면 답댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿨야
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
김종대 워 더  넌 나의 봄
답댓부탁드려요:)
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
신알신해둘게요! 혹시 모르니 답댓 부탁드립니다ㅠㅜ!
8년 전
깜짝 저희사진똑같네여 ㅎㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하면 답댓좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일번넘이뻐요
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요`
8년 전
저도 답댓이요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도답댓좀요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
답댓부탁드려요ㅎㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
답댓 부탁드려용!!!♡
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
30cm 옷은 배키가 입을 수 있을까여...☆
8년 전
됴달걀  글쓴이
배키가 40인가요?? 작을거에요..ㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민.  먼훗날의전설이될걸음
와 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ꼭 사고 싶어요!
8년 전
ㅅl우민.  먼훗날의전설이될걸음
저도 꼭 답댓 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 산타 모자랑 망토는 20에 최적화 된 건지 30에 최적화 된건지 여쭤봐도 될까요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
20에 더 최적화 됐을거에요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
공구할때 답댓해주시면 감사하겠습니당!! 꼭 사고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 부탁합니다!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 시작하면 저도! 답 댓...ㅎㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
김준면 (EXO-K)  엑소는 건재합니다.
공구 시작하면 저도 답댓 부탁드려요 ㅠㅠ 면토끼는 20cm 잘 맞을까요?
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요~ 면토끼는 맞을거에요~
8년 전
어린민석  동방신기jyj엑소
저도 답댓 부탁드려요!!! 꼭 사고싶어여ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 부탁드립니다!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
처음처럼 행복하길 빌어  평생 지켜줄게
허억.. 공구시작하시면 답댓...부탁드림미다...
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
코로치는드립  줄여서 코치
신알신 하고가요!!
8년 전
Red Velvet IRENE  럽미라잇
공구 시작하면 답댓 부탁드립니다!! 신알신 하고갈게요~
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 꼭 살거예요 XD
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
긴명수  김명수
저도 공구시작하면 댓글부탁드려요ㅠㅠ!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
EXO-K D.O.(23)  문제시 경수워더
공구 시작하시면 댓글 부탁드려요!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하시면 댓글 부탁드려여ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
됴달걀  글쓴이
---수량조사 금요일까지만 받고 주말안으로 정리해서 주말이나 늦어지면 다음주중으로 올리도록 하겠습니다~
8년 전
공구시작하시면 댓글부탁드려요!ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요!~
8년 전
1이랑 가방들+밀집모자요
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
열미베이비  마미 열미 데려가!
헐 대박 드디어 옷 산다 사고만다
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하시면 댓글부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하면답글좀부탁할게요^ㅅ^
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하면댓글부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
소독용 에탄올  앗 차가워
헐 대박 너무 예쁘다...공구시작하시면 답글좀요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
첫 눈  먼훗날전설이될걸음
공구시작하시면답댓부탁드려요~!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저도 공구시작하면 댓글부탁드려요!! 그리고 밍구리는 꼬리가 큰데멜빵같이 일체형을 입힐수있나요??
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요! 밍구리 일체형은 힘들것같아용...
8년 전
갈색가방은 여닫기 가능한가요?
8년 전
됴달걀  글쓴이
불가능합니다ㅠㅠㅠ그리고 제외하게 되었씁니다~
8년 전
하신다면 댓글부탁드려요
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
답글부탁드려요 감사합니다
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
하신다몀 댓글부탁드려요!ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
헐핵귀욥..겁나귀여워요ㅠㅠ
8년 전
저도 하게되면 대ㅅ글부탁드려요
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
열무국수  준면아열무국수는어때
저도댓글좀..ㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요2
8년 전
공구시작하면 댓글좀주세요!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하면댓글좀주세요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
나의 우주, 김민석  나는 당신의 위성
공구시작하시면 댓글좀요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하시면 댓글주세요!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구시작하시면답글즈세영!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
꼭해주세요 진짜 너무예쁩니다 사고파요
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 시작하면 답글 부탁해요ㅜㅜ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
맏백 어질현  너무아파서 이젠 볼 수가 없죠
저도 공구시작하면 댓글 부탁드려요ㅜㅜ!'
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
우리 우주는 전부 너야  김민석 도경수
공구시작하면댓주세요ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 시작하면 댓글 부탁해요ㅠㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구하시게 되면 댓글 부탁드립니다!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
~본문 첫줄에 링크 확인해주세요
8년 전
저 꼭 살꺼에욥!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구열면 댓글부탁드려용 ~
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 시작시면 댓글 부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
저듀 댓글 부탁해용
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 시작하면 댓글 좀 부탁드려용!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구 진행하시면 댓글 부탁드립니다!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
앓음답다  도경수에게 하고싶은 말
공구시작하면 댓글 부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
에리큥  엑소만의 에리
공구시작하면 댓글 부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
설빙  우리앞길거~의꽃길급
공구 시작하면 답댓 부탁드려요..ㅜㅠ
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요``
8년 전
김태연김종대박수영조진호  소시엑소레벨지노
공구시작하시면 댓주세여!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요`
8년 전
공구시작하시면저도댓주세요!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
답댓부탁드려요 공구 시작하면!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요@
8년 전
공구시작하시면 답댓 주세요! 사랑합니다 감사헤요
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
박찬ㄴ열  만물덕후
저두 공구하시게되면 답글부탁드려요!!ㅠㅠ너뭄귀엽
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
공구하시면 답글부탁그려요!!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
다르몽  다르몽다르몽
저도 공구시작하면 답글좀요!!
8년 전
됴달걀  글쓴이
본문 첫줄에 링크 확인해주세요~~
8년 전
공구시작하면 댓글 좀 부탁드립니다>_<
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
찬봄  내우주는전부너야
공구시작하시면 저도 답글부탁드려요!
8년 전
됴달걀  글쓴이
8년 전
됴달걀  글쓴이
이 댓글위로 댓다신분들 전부 알려드릴게요 다른분들은 신알신이나 따로 확인부탁드려료ㅠㅠ
어떻게 진행해야하나 고민중인데 새글로 자세히 알려드리겠습니다 새글은 화요일안으로 올릴것 같습니다 감사합니다

8년 전