모바일 (밤모드 이용시)
사랑아 석진해ll조회 1435l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
남준이 러브헤이트가 남준이 몰래님이이.넣으신 조공불품인줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ 정말 남준이 몰래님께 죄송하고 문구투표는 나중에 다시하겠습니다 죄성합니다 

+추가 사과문 

안녕하세요 아대 총대입니다. 제가 얼른 제작하고 싶은 마음에 너무 서둘러서 진행을 했나봐요 남준이 몰래님께는 정말 죄송합니다 아대 문구를 정할때 남준이가 했던 러브 헤이트가 생각났고 너무 예뻐서 투표에 넣었는데 남준이가 조공받은건줄은 정말 몰랐어요. 죄송합니다. 조금 시간이 오래 걸리더라도 천천히 하나하나 해나갈께요 아직 시작도 제대로 안했는데 안 좋은 모습만 보여드려서 죄송합니다 

다시 하나하나 천천히 해나갈테니 기다려주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
(기웃기웃) 아대 오실 거죠..? 너무 갖고싶달까..☆
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다  글쓴이
네! 지금 차근차근 준비중입니다
8년 전
감사합니다♡ 차근차근 기다릴게요!
8년 전
작업실아대 공구 시작했습니다!ㅠㅠㅠ
7년 전
알려주셔서 감사합니다! ♡
7년 전
그리 보면 설렌대도에게
아니에요!! 오히려 너무 늦게 시작해서 죄송합니다ㅠㅠ

7년 전
현승명수  전정구기♥
가격은 어느정도 생각중이세요?
8년 전
아직 정해진건 없어요ㅠㅠㅠㅠ한 5000~7000워누정도가 아닐까 생각만 하고 있어요ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5118 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

세븐틴) 쿨패치 마감됐었습니다5
1,000원
방탄소년단) 헤어밴드 배송공지
8,000원
방탄소년단) ♥태형 귤 젤리 & 정국 홈런볼 댓림픽 안내♥ 80
3,000원
방탄소년단) 필독!! ♥태형 귤 젤리 & 정국 댓림픽 공지♥ 35
3,000원
엑소) 엑소 티머니 공구합니다167
5,000원
인피니트) 부산 첫콘 워터클립 공구 진행상황!11
1,900원
인피니트) 부산 첫콘 워터클립 공구25
1,900원
기타) 빅스 아대 공구48
1,900원
엑소) 30콘 직거래 열 냉각 시트 공구합니다49
3,000원
엑소) 붙이는 쿨팩 공구합니다 빠르게 진행해요
1,000원
인피니트) 서울 막콘 방수팩 공구 공지입니다 꼭 봐주세요ㅠㅠ6
3,000원
인피니트) 서울 토콘 워터클립 공구합니다6
1,900원
인피니트) 그해여름3 금콘 워터클립 공구25
1,900원
인피니트) 그해여름3 막콘 방수팩 공구합니다!19
1,850원
방탄소년단) YOUNG FOREVER 아대 환불 공지
4,000원
방탄소년단) YOUNG FOREVER 아대 수량조사와 동시에 입금 받습니다!81
4,400원
방탄소년단) [아대] 멍청한 총대를 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)+추가 사과문8
5,000원
방탄소년단) [아대] 방탄소년단 아대 공구 문구 투표12
5,000원