모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

그저께 방탄 EPILOGUE가 공개됐죠ㅠㅠㅠ 감격
진짜 넘나 예쁜 것 하면서 뮤비를 보는데
처음 딱 나오는 화면이 너무 예쁜 겁니다.
그때 딱 든 생각

'이건 무조건 아대로 제작해야된다'

바로 탄소들에게 의견을 물어보니 아대로 제작되어 나오면 구매할 의향이 있다고 하시더라고요

그래서 제작하기 시작했습니다!

방탄소년단) YOUNG FOREVER 아대 수량조사와 동시에 입금 받습니다! | 인스티즈

이 사진에 있는 아래 쪽 도안 같이 아대에 사선으로 자수 넣어서 제작하려 합니다

최대한 콘서트 전에 물건 받아보실 수 있도록 얼른 진행해야하기 때문에 도안 같은 부분에서 여러분의 의견 수렴하지 못 하는 점 죄송합니다ㅠㅠ

가격은 아대 한 쌍이 아닌 한 개! 로 책정됩니다

대신 아대만 만드는 전문 업체에 주문 제작 넣는 거니 품질은 보장되리라 생각합니다!

가격은 최소 50개 주문 들어간다고 생각했을 때 개 당 4000원입니다!

한 쌍 아니고 한 개 당이기 때문에 조금 비싸다고 생각되실 수도 있긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ

품질면으로 이게 더 낫다는 생각을 했습니다!

대신 색은 검은색, 흰색 중 하나 선택 가능하십니다!

분실 위험과 배송 기간 문제로 배송방법은 등기만 이용하려 생각하고 있고,

제가 말씀드린 가격은 배송비를 제외한 아대값입니다.

그러면 어떻게 주문하시면 되느냐!

신한 110456590522 ㅊㅁㅅ

본인이 주문하시는 갯수*4400원 + 등기비 2000원

이렇게 입금해주시면 됩니다!

네이버 폼으로 수량 갯수 세고 입금 확인 할 거기 때문에

꼭! 꼭! 입금한 다음에 네이버폼 작성해주시기 바랍니다ㅠㅠㅠ

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZGRjN2QxYTItNzEyMC00YWI5LWI0MGEtMGE5OTFlOGJhNWRh&sourceId=editor

긴 글 읽어주셔서 감사함니다 (꾸벅)

+아, 입금기간은 25일까지임으로 얼른얼른 해주세요!

아, 그리고 막콘은 현장수령이 가능합니다!

네이버 폼 주소 적는 부분에 현장수령이라고 써주세요!

+ 지금 수수료를 계산 못 해서 처음에 4000으로 말씀드렸는데 개당 4400으로 진행 해야 될 것 같습니다 ㅠㅠㅠ 늦게 말씀드려서 죄송합니다 4000원 보내신 분들은 갯수에 따라서 추가 입금 바랍니다 ㅜㅜ

+ 하얀색 도안 원하시는 분들도 계셔서 추가했습니다!

방탄소년단) YOUNG FOREVER 아대 수량조사와 동시에 입금 받습니다! | 인스티즈

신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) YOUNG FOREVER 아대 수량조사와 동시에 입금 받습니다!  81
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그.. 제가 막콘에 갑니다! 막콘이시면 현장수령 가능하실 것 같어요
8년 전
아이고 실수로 댓글 삭제를,,, 죄송해요 전 첫콘인데 ㅠㅠㅠ 콘서트때 사용하고싶은데,, 그럼 등기로 해야겠지요,,?
8년 전
네ㅠㅠㅠ 같이 총대 매는 친구한테 첫콘이냐 막콘이냐 한 번 물어보고 첫콘이고 현장수령 괜찮다고 하면 말씀드릴게요!
8년 전
넵! 감사합니다 :)
8년 전
영원히 소년이고 싶어 나에게
첫콘은 현장수령이 불가능 할 것 같습니다 ㅠㅠ

8년 전
朔에게
알겠습니다 ㅜ^ㅜ 입금 25일까지니까 내일 까지만 고민 해볼게요! 감사합니다~

8년 전
권주인님  주인님사랑해오
구매하면 언제쯤 받을 수 있을까요?
8년 전
어... 5일이나 6일 쯤일 것 같아요. 애초에 공구 진행하기 촉박한 기간이라ㅠㅠㅠ
8년 전
알겠습니다!
8년 전
8년 전
댓글보니 막콘가시는것같은데 저도 막콘인데 현장수령 하면 안되나요????
8년 전
막콘이면 현장수령 가능하세요!
8년 전
만약에요 최소수량이 넘으면 어케되는건가요? 단가가 낮아진다면요!!
8년 전
그럼 제가 일일이 다 그 분량만큼 환불해드릴겁니다!
8년 전
혹시 화양연화로 자수 넣는건 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화양연화듀 너무 예쁠것같아서요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일단 최대한 빨리 진행을 해야 되니까... 그건 힘들 것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
혀노  죽음에 관하여
등기로만 진행하시나요?
8년 전
네! 등기랑 막콘 현장수령으로 진행하고자 합니다
8년 전
혀노  죽음에 관하여
혹시 우편은 힘들까요...?
8년 전
콘서트 이전에 최대한 배송해드리고자 정했던 바라... 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에빠져도못막아
첫콘 현장수령 가능하면 댓글 부탁드려요..!
8년 전
같이 총대 매는 분이 못 하실 것 같다고 하시네요 ㅠㅠ
8년 전
막콘도 괜찮아요!!
8년 전
그럼 네이버폼에 현장수령 여부 적어주시고 나중에 현장수령은 따로 공지 드리겠습니다!
8년 전
그런데 글자 프린팅? 종류가 2개인데 글씨는 어떻게 하실예정이세요??
8년 전
음, 네? 사진에 아대가 두 개라서 하시는 말씀이시라면 그 아래에 있는 아대로 진행할 거예요!

8년 전
막콘인데 현장수령 가능할까요...!
8년 전
8년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
현장수령 하려면 몇시정도에 하실 예정이세요?
8년 전
무나 시작하시는 분들이랑 비슷하게 할 것 같아요! 아직 정확하게 생각해놓은 건 없습니담
8년 전
막콘 현장수령 진행 몇 시쯤 하시나요?
8년 전
8년 전
현장수령으로 하고 싶은데 제가 한시 반 두시 쯤 도착할 거 같아서 ㅠㅠ 혹시 그 전에 하시나 여쭤보려구요!
8년 전
저도 아마 그쯤부터 할 것 같아요 ㅎㅎ
8년 전
아하 감사합니다!
8년 전
네 ㅎㅎ

8년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
입금하고 폼 작성했습니다.
8년 전
8년 전
헤어밴드는 아니고 아대만이에요?
8년 전
8년 전
현장 수령할게요!!적긴했지만 혹시 몰라서ㅎㅎ공구감사합니다!!
8년 전
네 ㅎㅎ 나중에 현장수령 시각과 장소는 추후에 공지하겠습니다!
8년 전
흰색 도안도 볼 수 있을까요? ㅜㅜ
8년 전
흰색 도안은 똑같이 흰색 아대에 검은 글씨로 들어가는 거라 도안 안 만들었어서요... 주말에 작업해서 도안 월요일에 제대로 올려드려도 될까요?
8년 전
네네 입금 전에 한 번 보고 고르고 싶은 거라 ㅠㅡㅠ 부탁드릴게요 ㅎㅎ
8년 전
8년 전
넵 ㅎㅎ
8년 전
흰색 도안 추가했습니다!

8년 전
朔에게
앗 감사합니다 ㅎㅎ 입금하러 가야겠네요!

8년 전
공구 참여해주셔서 감사합니다!

8년 전
아.. 입금하고 추가입금 얘기봤네요.추가입금은 다ㄹ음 주 월요일쯤 보내도 될까요?
8년 전
아, 네! 입금자명만 똑같이 해주세요!
8년 전
혹시 가격이 떨어질 가능성은 없는건가요ㅜㅜ?
8년 전
사람들이 엄청 많이 모이면요...?
8년 전
혹시 언제쯤 알 수 있을까요..?
8년 전
그으... 저도 몇 명이 모이는가는 입금 받는 말쯤 알 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 월요일에 댓글이나 쪽지 한 번 주시면 알려드릴게요!
8년 전
헛 넵!!감사합니다❤️❤️
8년 전
네! 그리고 싸져도 막 드라마틱하게 싸지진 않을 것 같아요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
朔에게
아니에요!! 그럼 월요일쯤 댓글달아드리면 괜찮으실까요?!

8년 전
네!

8년 전
朔에게
네네 월요일에 뵐게요!

8년 전
네! ㅎㅎ

8년 전
월요일에 입금해도 돼요??
8년 전
네! 월요일까지 입금입니다 ㅎㅎ
8년 전
25일 몇시까지 입금 받으실계획이세요??
8년 전
8년 전
계좌 비밀번호 오류 때문에 계좌를 못 사용해서 그런데 무통장 입금으로 잔돈남게 입금해도 괜찮나요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무통장으로 넣으셔도 되고, 입금자 명만 본인 실명으로 해주시면 돼요! 어, 그리고 잔돈 남으시면 제가 차액 계산해보고 보내드릴 때 동봉해서 보내드릴게요 ㅎㅎ
8년 전
넵 감사합니닼ㅋㅋㅋ계속 수정했는데 다 보셨겠네여(부끄)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다가온 하얀 겨울  December, 2014
등기를 받기 어려운 상황인데 혹시 택배로는 안될까요....?
8년 전
지금 수량이 많이 안 차서 공구 가능 여부가 불투명한 상태입니다 ㅠㅠ 그리고 택배 가능하세요! 대신 택배비는 +3500 받아야 될 것 같습니다
8년 전
다가온 하얀 겨울  December, 2014
헙 그렇군요...;ㅅ; 찾아봤는데 우체국에서 수령이 가능하다고 해서 일단 등기로 입금 후 폼 작성하겠습니다....! 꼭 공구 성공하면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
네 ㅠㅠㅠ 공구 참여해주셔서 감사합니다!
8년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
헐...끝났나요
7년 전
아대 공구 엎어졌습니다 ㅠㅠ
7년 전
세상에....7개 제가 사버릴걸..부들
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17개 모잘랐었어요 너무 급하게 진행했던 거죠 뭐
7년 전
하...진짜 너무 예쁜데...부들부들 화양연화 아대랑 같이 공구하면...더 잘되지 않을까요?(제 바램ㅋㅋㅋㅋㅋ)진짜...세상 무너져요...그 한 번더 하실생각 없으신거죠...?808
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 자수 넣는 건 한 모양으로 진행해야 되는 거라서요 ㅎㅎ 콘서트 이후엔 제 일정이 너무 바빠서 공구 진행에 어려움이 있을 것 같아서 제가 다시 총대를 맬 일은 없을 것 같네요 ㅠ

7년 전
朔에게
808 영포에버도 진짜 예쁜데...눈물을 삼킵니다...환불과정까지 정말 수고 많으셨어요!!

7년 전