모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

폼림픽 댓글과 쪽지로 입금 했다고 해주신 분들 안경은 보냈습니다

(등기 김○현님 쪽지주세요)

안경이 하자, 불량이라고 쪽지가 많이 오는데 교환 환불이 사실상 어렵습니다 ㅠㅠ

만원대를 호가하는 국산 제품이 아닌 저렴한 제품이라서 약간의 하자 아닌 하자가 있을 수 있는데

판매자분께서 정교하게 만든것이 아니라서 교환이나 환불이 어렵다고 하셨습니다

약간 비대칭일 경우에는 손으로 살짝 만져주시거나 근처 안경점 가면 대부분 그냥 해주십니다

이런 문제없는 안경일 경우에는 안경점에 물어보니 못해도 8만원 이상이라고 하셨어요

그 밑으로는 오래 못 쓰고 정교하지 않다고 하네요

또 안경알의 경우는 안경알이 안경테의 변형을 막기위한 데모렌즈로 무도수라 하셔도 안경점가서 바꾸셔야하는 렌즈입니다.

데모렌즈는 자외선 차단도 안될뿐더러 시력에 안좋은 영향을 미칠 수 있는 렌즈여서 안경알의 기스나 금 또한 교환, 환불이 어렵습니다

돈주고 사신건데 신경 쓰이시는거 압니다. 저도 많이 신경 쓰입니다 

저도 삐뚤어지고 코 받침이 약간 헐렁거려서 직접 다듬어서 쓰고 있습니다

이해부탁드려요 저도 구매자고 저도 약간 속상해서 저도 교환하고 싶고 교환해드리고 싶은데 안된다하니 어쩔 수가 없습니다

환불 원하시는 분들은 환불 해드리고 있긴한데 약간 지연되는 경우도 있습니다 배송비 문제도 있고해서..

죄송하지만 양해를 구하고싶습니다

이런점에서 2차공구가 약간 망설여지기도 하네요

2차공구는 제가 돈을 모아서 주문한다음에 조금이라도 하자있는거는 다 빼버리고 남은 것들로만 판매식으로 진행할까 하는 생각이 있습니다

죄송합니다

(코받침이나 안경다리가 완전히 부서지거나 빠진경우에는 바로 쪽지 주세요) 

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
에디 인형에 쓸건데 혹시나 원우 안경중에 환불로 돌아오는 안경이 있다면 답댓 부탁드려요 8ㅅ8 적자로 가지고 계신 것보다 제가 조금이라도 사는게 나을것 같다고 생각해요!
7년 전
해무찌  글쓴이
허걱 ;_;.... 원디... 네!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5118 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) 음파반지 배송공지
12,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 진행상황3
13,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 공지입니다
10,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 일정 변경20
1,000원
비스트) 낰낰 무지볼캡 발송했습니당!3
1,800원
빅뱅) 빅뱅 전차스 수량 조사
2,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 2차제작 수량조사
12,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 포카 실사 + 배송안내 (닉변경 오예이→김슥진) (제목 없음)
12,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 명단확인+일정40
1,000원
비스트) 낰낰 무지볼캡 공지입니다!3
1,800원
방탄소년단) SUGA 전차스 입금 공지(+계좌 변경) (제목 없음)185
1,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 수량조사223
1,200원
방탄소년단) [COMINGSOON] 망개시리즈 스티커,포카 도안 공개6
1,000원
세븐틴) 일본 굿즈 공구 공지입니다17
10,000원
방탄소년단) [COMINGSOON] 망개시리즈2
1,000원
기타) 미니배너 포장 배송 완료 공지15
3,200원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위