모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 2831l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
여러개 주문해도되나용 ?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ^^!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^
7년 전
724-148  BTS
백현 팔찌는 안쪽에 각인 못하나요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
반대편에 각인된데요 ! 1000원추가돼구요 !!
7년 전
724-148/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/바깥쪽 : Ego sum lux mundi 안쪽: Memento 160921 /둘 다 25번/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
쪽지가 안 왔어요 ㅠㅜ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냇어요 !ㅎㅎ
7년 전
사용  용사
수량30개넘으면 더이상 안받으실건가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 우선 물어봐야되요 !!아직널널해요 !
7년 전
도화원  Garden
도화원/백현팔찌/1개/Fearless HW/21번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아 그럼 양쪽으로 똑같은 문구 새기는건가요 ??
7년 전
도화원  Garden
수정했습니다! 한 쪽만 해주세요.
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
Real YOONGI /백현팔찌/Fearless YOONGI/21번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^
7년 전
쪽지보냈습니다 확인해주세요! 그리고 체인 길이 16센티미터로 줄여주시고 꼬리체인 달아주세요
7년 전
혹시 입금확인 쪽지주실수있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
뱅글 안쪽도 한글 15자인가요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
안쪽은 10자래요 !! ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버노니  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
세븐틴 버노니/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/바깥쪽:Adore U 안쪽:17 CARAT/21번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ! ㅎㅎ
7년 전
혹시 백현팔찌로 변경해도 되나요?? 안쪽 문구도요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 !! 수정해주세요 !
7년 전
수정했어요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
세븐틴 버노니에게
입금확인됐습니다 !ㅎ

7년 전
짱짱인스 / 백현팔찌 / 1개 / 밖 : Si me amas, serva me 안 : 나를 사랑한다면, 나를 구원해 / 19, 6 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 !!ㅎㅎ

입금확인됐습니다 !

7년 전
백현아 결혼하자 / 백현팔찌/ 1개 / 밖 : Fearless SH 안 : Happily ever after / 21,25 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !!ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
저 혹시 안 문구 Happily ever after 폰트를 25번으로 바꿀 수 있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ! 수정했어요!
7년 전
부둥관 / 백현팔찌 / 1개 / 밖 : Mundus vult decipi, 안 : ergo decipiatur / 25번 / 우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
1번 체인 길이 더 짧게 해서 주문 가능한가요?!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 주문댓 양식 맨끝에 원하는 길이 적어 놓으시면되요 !ㅎㅎ
7년 전
가갸겨겨교규 / 백현팔찌 / 2개 / 밖: Seize the day, DH 안: 001017 / 25 / 17cm / 밖: Seize the day, JY 안: 000403 / 25 / 16cm / 우편 둘 다 꼬리체인 달아주세요~~~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
7년 전
저 문구 바꿀게요 확인하시면 댓글주세욤!!!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 확인됐습니다 ㅎㅎ 입금후에 쪽지주시면 댓글에 있는 문구로 정리할게요 ~
7년 전
EXO엑쏘럽에게
입금 확인 좀 부탁드려요ㅎㅎ

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가갸겨겨교규에게
입금확인됐습니다 !

7년 전
우지(._.)/세훈팔찌4mm/1개/밖:Diciassette Carati 안:150526/21/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
우편이니깐 13500원 안쪽 1000원 우편 500원 = 15000원이에요 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 !
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
정연아 어디 있니 / 백현 팔찌 한 개 (안쪽 각인 포함) / 밖: This, Too, Shall pass away 안: Dedicate to your youth / 21번 / 우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
백현 팔찌 안쪽 각인도 25자까지인가요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
15자정도요!!ㅎㅎ
7년 전
캐리/백현/1/밖-각자의 위치에서 멋진 여러분이 되길 바랄게요 안-Fearless SM /밖-1 안-21 /등기
7년 전
밖이랑 안쪽 바꾸는 건 글자 수 때문에 안되겠죠?ㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅠㅠ쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽에게
한개 더 추가할께요!
백현/밖-花樣年華 990628
안-시작은 미약할지언정 끝은 창대하리/둘다 1/등기로 위에꺼랑 같이 입금하겠습니다!

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
캐리에게
입금확인됐습니다

7년 전
백킹호일 / 백현팔찌 1개 (안쪽각인포함)/ 밖 : Fearless 안 : Qué será será / 둘 다 23번 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
쏘솜  :)
백현 팔찌 안쪽에만 각인 가능한가요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 가능해요 !!
7년 전
쏘솜  :)
쏘솜/백현팔찌/1개/(안쪽에만) serendipity/21번/우편/16cm(체인길이)
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
슈블링 / 세훈팔찌4mm / 1개 / Civre Sans Regrets / 21번 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
도 피디/백현팔찌/1개/Solum omnium lumen/21번/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
뚭뚭12/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/밖:你是我最美奇迹 안:넌 나의 가장 아름다운 기적/궁서,10번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
쪽지가안왔어요ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !ㅎ
7년 전
변큥/세훈팔찌 4mm 1개/밖:Hic et nunc/27번/우편
7년 전
제 손목이 16cm 인데 18cm 뱅글 사도 괜찮을까요ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네네 타이트하겠지만 괜찮을거같아요 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
나랑 결혼해줬으면 해 / 백현팔찌 / 1 / praeclarus / 21번 / 우편 ♥
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
백현팔찌 안쪽 각이 15자라 하셨는데 살짝 넘어가도 괜찮을까요...?18자인데...ㅠ
7년 전
뤼나뤼/ 백현 / 1 / 밖 : Fearless SY 안 : 시작은 미약할지언정 끝은 창대하리 / 1번 25번 / 등기 / 팔찌 둘레 15센치로 줄여주시고 여분체인 달아주세요 번거롭게 만들어서 죄송합니다...ㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ㅎㅎ 쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
경수부인/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/밖:Per ardua ad astra 안:Fearless YJ/21번/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
외않헤? / 세훈팔찌 6mm / 1개 / Sin prosa sin pause / 26번 / 우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
♥'_'♥/백현팔찌/2개/밖 : KSE #120406 안 : 花樣年華 /밖 : 7 안 : 1 / 길이 그대로 꼬리체인O
밖 : JMJ #120406 안 : 花樣年華 /밖 : 7 안 : 1/ 17cm 꼬리체인 O/등기

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ
7년 전
큥부인/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/밖: 邊伯賢 19920506/안:꽃잎을 닮은 그 몸짓/1번 /우편 꼬리체인달아주세요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎ
7년 전
쪽지보냇습니다!!
7년 전
아그리고꼬리체인달아주세요ㅠㅠ
7년 전
쪽지보냇드렷어요ㅠㅠ읽어주세요ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아네 입금확인됐어요 !ㅠㅠ 저도 정리하는 시간이 있어서 늦었네요..
7년 전
슘미니  ♥️엑소 사랑하자♥️
슘미니/백현팔찌,세훈팔찌 6mm/총 2개(각 1개씩)/백현팔찌-밖: Semper Paratus 안: 970705 세훈팔찌-밖: Luce sicut stellea 안: Ego sum lux mundi /모두 21번/ 등기 // 백현팔찌 길이 17cm로 줄여주시고 꼬리체인 달아주세요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
죠대야조화해/세훈팔찌 4mm/1/난 그저 너를 바라본다./1/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎ
7년 전
쪽지 보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !ㅎㅎ
7년 전
세백오빠/백현팔찌/2개/ 天長地久 218526 /(궁서)1번 /등기/꼬리체인 달아주세용
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ! 天長地久 218526 이거 똑같이 두개 새기는거 맞죠 ?ㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎㅎ제가 깜빡하고 댓글을 안남겼네요 ㅠ
7년 전
민석이는 요정이지?/백현팔찌, 세훈팔찌 6mm/총 2개(각각 1개씩)/백현팔찌-雪鬢花顔, 세훈팔찌-Luce sicut stellae/백현팔찌-1번(궁서체), 세훈팔찌-21번(monotype)/등기/백현팔찌 17cm줄여주시고 꼬리체인 달아주세요^___^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
사용  용사
지금 살수있을까요?ㅠㅠㅠ 재고 남았나요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 !! 입금순이라서 아직 넉넉합니다 !
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
종경대수/백현/1/밖: 有志者事竟成 안: Fearless C.Y/밖:1 안:21/우편/17cm로 줄여주시고 꼬리체인 달아주세요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
바깥쪽 폰트번호 수정했는데 확인하시면 말씀해주세요! 입금도 했습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 이걸로 최종정리할게요 확인됐습니다 ^^
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
헉 저 2개 말고 한 개로 뒤에 月 島 蛍 는 반대쪽에 각인하는 걸로 바꿔도 될까요? 번거로우시면 댓글 새로 쓸게요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 !
7년 전
윗댓은 삭제했어요! 입금하고 쪽지 드릴게요!!
7년 전
Heart Attack - EXO / 세훈팔찌 6mm / 1개 / 照 島 遊 児 , 반대편 月 島 蛍 / 궁서체(1번) / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
뚜뚜야, 경수야  E)(O 건들면 뚜들뚜들
뚜뚜야, 경수야/백현팔찌/1/밖: Fearless HJ
안: Carpe diem/밖:21 안:16/우편

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
뚜뚜야, 경수야  E)(O 건들면 뚜들뚜들
방금 입금했습니다! 쪽지도 보냈구여! 확인부탁드립니당~ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
어느 은행 사용하는지 알수있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
신한이요 !
7년 전
혹시 다른 은행은 없으세요?
7년 전
오줌싸개/백현팔찌/1(안쪽각인포함)/밖: Per ardua ad astra 안:Scintillem sicut luna/21/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ~~
7년 전
개새소말양/세훈팔찌4mm/1개/♠♥♦♣/나눔고딕/우편

근데 특수기호가 되나요...?

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 된데요 ㅎㅎ 쪽지보냈어요 ~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
지금도 살 수 있나요??
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 아직 수량 조금있어요 ~
7년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
지금도 가능 한가여?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 아직 수량 조금있어요 ~ㅎ
7년 전
꼴 갑(甲)/세훈팔찌4mm/1개/ 밖: Luce sicut stellae 안: 我的宇宙全都是你 / 밖21번,안1번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
방금 입금하고 쪽지 보냈어요! 확인 부탁드려요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
꼴 갑(甲)에게

7년 전
물오름달 아흐레 0309/세훈팔찌4mm /1/
밖:Boy meet youth 안:never mind /21 monotype/우편

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ~~
7년 전
사용  용사
사용/세훈뱅글팔찌6mm/2개/1. 밖: De-aeseohsta 안: Carpe Diem 2. 밖: De-aeseohsta 안: 나도 누군가에 꿈이 되리라/25,9/등기
7년 전
사용  용사
글자수가 넘어가는경우가있으면답글주실수있으세요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ! 괜찮을거같아요 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 1번이 폰트25번이고 2번 폰트 9번이죠?
7년 전
사용  용사
영어는 25번 한국어는 9번이예요!
7년 전
호옵/백현팔찌/2개/밖: 蘭香月態 안: Come to me baby,
밖: Young Forever 안: 그므시라꼬/밖: 고딕 안: 28번 , 밖 25번 안 고딕/등기/두개다 17cm로 줄여주시고 꼬리체인달아주세요

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
입금했어용!!혹시 young forever 문구 바꿀수 있나요???죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
밖: 蘭香月態 안: Come to me baby,
밖: Young Forever 안: 그므시라꼬/밖: 고딕 안: 28번 , 밖 25번 안 고딕

이거맞죠 ?

7년 전
넹넹!!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 넵 지금 최종댓으로 정리했어요 ~~
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
지금도 되나요??
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵~
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
OH MY GIRL 아린/세훈 팔찌 6mm/1개/☆♡☆♡☆/나눔고딕/우편

특수기호가 될지는 모르겠지만!내일 입금할게요 입금확인 되면 답댓 달아주세요~ㅎㅎ

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
됩니당 ㅎㅎ 쪽지보냈어요 ~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ
7년 전
시매니저/백현팔찌/1개/fortunatus homo sum/21번/우편 혹시 지금도 되나요ㅠㅠㅠ 지금보ㅏ서 ㅠㅠㅠ아아ㅏㅇ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!쪽지보냈어요 ~!
7년 전
방금입금했습니다~ 혹시 Fortunata homo sum 으로 다시 바꿀수있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ~ 네 그렇게 수정했어요 !
7년 전
감사합니다~
7년 전
조니니니니니닝  툐툐툐
지금 가능한가요?ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵~!ㅎㅎ
7년 전
김민석귀여워더  내우주는전부너야
김민석귀여워더/백현팔찌/1개
밖:Scintillem sicut luna(24번)
안:不怕的前面才有路 (궁서)/등기/꼬리체인
바로입금할수있는데 안되나요?ㅠ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
입금확인부탁드릴께요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
혹시 바깥쪽문구
밖: Scintillem sicut luna(24번)으로

수정가능할까요?

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
김민석귀여워더에게
넵 수정했어요 ~

7년 전
EXO엑쏘럽에게
넵 감사합니다~ 댓글수정했어요!

7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵~~ 오늘까지 입금마감이에용 ㅎㅎ
7년 전
쉼표,/백현팔찌/1개/
안:Happy Birthday M.J (25번)
밖: Den lyst lysende Opal (21번)/우편/꼬리체인

7년 전
혹시 바깥쪽 문구가 안되면 Den lyst lysende Opal 로 바꿔주세요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
안될거같아요 ㅠㅠ첫 댓 수정해주세용 !
7년 전
수정했습니다! 입금은 저녁 6시쯤에 할것같아요~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그렇게해주세요 보내고 쪽지주세요 ㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!ㅎㅎ
7년 전
이정민/세훈팔찌 4mm/1/Alis volat propriis/19/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 오늘까지 입금이에용!!
7년 전
쪽지 보냈습니다
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 오늘까지 입금이에용!!
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그렇게 적어주시면되요 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
지금은 안되겠죠..ㅠㅠ
7년 전
sarangdungy  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아직 가능 한가요?
7년 전
Zion.T  피쳐링신
공구 새로 하시면 꼭 말씀해주세요!ㅠㅠ
7년 전