공지가 닫혀있습니다 l 열기
김준면 '^'ll조회 650l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

ems부담스러워서 나눠서 부담할까 합니다! 댓글 주세요! 아마 5000+초배비나눈거+국내배송비 이렇게 될거에요!우체국 2500원생각중입니다 

생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 만약에 한개씩만 된다면 너무 죄송하지만 선착순으로  잘라야할것 같아요ㅠㅠ 

찬열 한분 받아요!!배송비까지 하면 만원정도 될것같은데 괜찮으신분 댓글 주세요ㅠㅠㅠ

공구 참여한다고 해주셨던 분들 너무 죄송합니다. 그쪽 분이 편의점을 여러곳 더 가봤는데도 총 수량이 찬열2 백현 시우민1 씩 밖에 없다네요ㅜㅜ죄송하다는말씀밖에 드릴수가없네요ㅜㅜ총대인 제가 원하는 멤버도 구하지 못하게 되었어요.......우선 해당 멤버들 공구참여한다고 하신분들 선착순으로 쪽지 드리겠습니다.다시한번 죄송합니다
김준면 '^'
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 일본 세븐 일레븐 캔뱃지 공구해요! +추가  26
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
찬열경수요ㅠㅠ
7년 전
되나요...ㅠㅠ
7년 전
되면 댓 꼭 주세오...
7년 전
김준면 '^'  엑소엘/소원/보이스  글쓴이
네네 이따가 편의점에 가서 확인하셔야 된다구 그래가지구요ㅠㅠ저도 아직 정확한 수량을 확인할 수 가 없어서 답글을 못드리고 있었어요ㅜㅜ
7년 전
수정된거 확인 부탁드려요ㅜㅜ
7년 전
민석이요!
7년 전
수정된거 확인 부탁드려요ㅜ
7년 전
네!괜찮아요
7년 전
세훈이요!
7년 전
혹시 총가격은 대략 얼마정도일지 알수있을까요?
7년 전
수정된거 확인 부탁드려요ㅜㅜㅜ
7년 전
그럼 혹시,, 찬열이 가능할까요?
7년 전
저 경수하고싶은대 총 가격을 알고싶어요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저 경수 하고 싶어요!!
7년 전
수정된거 확인 부탁드립니다ㅜㅜ
7년 전
세훈,찬열이요!
7년 전
수량이 안될것같습니다ㅠㅠ
7년 전
준면백현되나요ㅠㅡㅠ
7년 전
수량이 안될것같아요ㅠㅠ
7년 전
배송비빼고 8500~9000원이요?
7년 전
Lee Teuk  @special1004
ㅠㅠㅠㅠ혹시라도 된다면 찬열 백현 민석 세훈 원하는데 혹시라도 된다면.. 나중이라도 연락주세요 ㅠㅠ
7년 전
찬열만 가능한데 하시겠어요..?
7년 전
Lee Teuk  @special1004
네!!!!!!!!
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
백현 민석 둘중에 하나 가능한가요;ㅅ;
7년 전
혹시 민석 되면 답부탁드려요..ㅠㅠ
7년 전
종대 가능하시다면 답댓 부탁드릴게요ㅠㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

엑소) 엑소 매력팔찌 마지막 공지입니다!13
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금자를 찾습니다!!!!!3
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 진짜 긴!급!공!지! ((매우중요13
1,000원
방탄소년단) 이니셜 코인목걸이 공지3
10,500원
엑소) 매력팔찌 배대지에서 출고 예정입니다2
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금기간 연장공지22
1,000원
빅뱅) 카드목걸이 지갑 재고 판매
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 리본 입금 공지 및 입금 폼120
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 긴!급!공!지!9
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 물품 재선정 안내150
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 환불 완료 안내 및 폼 미작성자1
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안투표 시작합니다10
1,000원
방탄소년단) WINGS 전차스 입금 시작합니다 20
1,000원
방탄소년단) WINGS, 화양연화, or 자유 이니셜 코인 목걸이 공구47
10,500원
엑소) 매력팔찌 1차 주문 완료했습니다2
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안 모집 안내 및 새로운 인증물품15
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 진행안내 (공구 취소가 아닙니다 8ㅁ8) (제목 없음)3
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 환불진행안내57
1,000원
엑소) 매력팔찌 공구합니다!64
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 긴급 진행 투표진행합니다 !
1,000원
방탄소년단) 탄소인증물품)입금 폼 공지89
1,000원
방탄소년단) ♡WINGS원형 손거울 배송공지♡9
3,000원
방탄소년단) WINGS 원형손거울 공구 진행상황38
3,000원
엑소) 일본 세븐 일레븐 캔뱃지 공구해요! +추가26
5,000원
세븐틴) 원우 착용 휴버트 팔찌/목걸이 무배목적 공구 수량조사합니다
6,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 2차제작 입금시작합니다!13
12,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 수량조사 시작합니다30
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단)WINGS손거울 공구상황 및 재고판매8
3,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위