모바일 (밤모드 이용시)
슈가퐁퐁ll조회 754l 2
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) WINGS원형 손거울 배송공지 | 인스티즈 

하... 폰으로 열심히 글을 적고 또 적어 올렸는데 또 오류가 떠서 결국  지우고 다시 올립니다.ㅠㅠ 

흐어어 총대가 감기몸살에 다다음주 시험이라 시험기간 스트레스 까지 겹쳐서 드디어 5개를 제외하고 포장이 끝났어요 

남은5개의 거울도.. 포장 하고 싶은데 마침 뽁뽁이를 다 써버리는 바람에  

내일 학교를 마친후 우체국에가서 뽁뽁이를 사서 포장한 후 

29분 모두에게 배송을 하도록 할게요!!!! 

지금까지 공구기간이 길어졌는데 기다려 주셔서 너무 감사했습니다~ 

보내는 사람이름은 슈가퐁퐁 입니다!! 

아 그리고 혹시나 보내는 사람 위에 별 그림이 그려져있다면 그건 선입금 7분을 뜻하는 것입니다. 

그분들께는 제가 작지만 사탕.. 쪼금 넣어드렸어요ㅎㅎ 

근데 정신이 없어서 선입금 분들 넣어드린다고 넣기는 했는데 받는사람 위에 별은 있는데 사탕이 없다면!! 

(사탕 3개~4개 들은 거긴 하지만) 그래도 말 해주세요 다시 보내 드립니다!! 

* 윗부분은 주저리 지금이건 필독! 

거울 받으신 분들중에 뽁뽁이가 너무 얇다 너무 이상하게 잘려진 뽁뽁이로 포장됬다 이렇게 지적하시는 분도 계실 수 있는데요... (얇은건 제가 정신 없이 싸서 잘 모르겠지만 나름 안깨질만큼은 감았어요..) 그리고 뽁뽁이 자르는거 정말 힘듭니다!!!  진짜 제가 전문적으로 포장하는 일을 하는 사람이 아닌 일개 학생인데다가 지금 몸살이 심해서 오늘도 아침에 자격증 시험치고 집와서 포장 한지라 피로가 많이 누적된 상태입니다..(변명으로 들릴수도 있지만 저 진짜 열심히 했어요ㅠㅠ) 

그리고 저 제 거울 가지고 뽁뽁이 얇게 감아서 현관문 열고 바닥에 떨어트리고 그랬는데 정말 멀쩡했습니다!!! 

그리고 거울 제가 일일이 개별포장 한거라서 일일이 확인 다했는데 깨지거나 문제 있는 상품은 없었어요!! 

그래서 제가 하고 싶은 말이 뭐냐면요.. 

(혹시나 거울이 도착했을시 깨졌다거나.. (그럴일 없겠지만) 한 문제가 있다면 둥근 말투로 제게 쪽지나 댓글 주세요...!) 

총대는 지금 매우 힘든 상태라 조그만 말에도 상처받을수 있어요..ㅠㅠ  

--지금까지 슈가 퐁퐁이였습니다.--

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
도가영  우리사이느은
뽁뽁이 정말 안 잘리죠... 일하면서 잘랏엇는데 정말... 수고 많으셧어요~
7년 전
슈가퐁퐁  글쓴이
공구 기간동안 오래 기다려주셔서 감사합니다!!
7년 전
로스트 마이 늉기  ʚ WINGS ɞ
수고하셨어요! 이쁜 거울 공구해주셔서 감사해요!
7년 전
슈가퐁퐁  글쓴이
아니예요 ㅎㅎ
공구 참여해주셔서 감사합니다!!

7년 전
순둥이  ʚ WINGS ɞ
너무 고생하셨습니다 잘 받아볼게요:)
7년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
고생많으셨습니다ㅜㅜ 거울 오기만 기다리고 있겠습니다:)
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
자 이제 4분 남았네요 고생한ㅇ그대를 위한 선물
7년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠ몸 얼른 좋아지시길 기도할께요 감사합니다!!!
7년 전
수고하셨어요!!! 감기몸살 얼른 나으시길!!!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

엑소) 엑소 매력팔찌 마지막 공지입니다!13
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금자를 찾습니다!!!!!3
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 진짜 긴!급!공!지! ((매우중요13
1,000원
방탄소년단) 이니셜 코인목걸이 공지3
10,500원
엑소) 매력팔찌 배대지에서 출고 예정입니다2
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금기간 연장공지22
1,000원
빅뱅) 카드목걸이 지갑 재고 판매
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 리본 입금 공지 및 입금 폼120
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 긴!급!공!지!9
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 물품 재선정 안내150
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 환불 완료 안내 및 폼 미작성자1
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안투표 시작합니다10
1,000원
방탄소년단) WINGS 전차스 입금 시작합니다 20
1,000원
방탄소년단) WINGS, 화양연화, or 자유 이니셜 코인 목걸이 공구47
10,500원
엑소) 매력팔찌 1차 주문 완료했습니다2
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안 모집 안내 및 새로운 인증물품15
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 진행안내 (공구 취소가 아닙니다 8ㅁ8) (제목 없음)3
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 환불진행안내57
1,000원
엑소) 매력팔찌 공구합니다!64
9,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 긴급 진행 투표진행합니다 !
1,000원
방탄소년단) 탄소인증물품)입금 폼 공지89
1,000원
방탄소년단) ♡WINGS원형 손거울 배송공지♡9
3,000원
방탄소년단) WINGS 원형손거울 공구 진행상황38
3,000원
엑소) 일본 세븐 일레븐 캔뱃지 공구해요! +추가26
5,000원
세븐틴) 원우 착용 휴버트 팔찌/목걸이 무배목적 공구 수량조사합니다
6,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 2차제작 입금시작합니다!13
12,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 수량조사 시작합니다30
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단)WINGS손거울 공구상황 및 재고판매8
3,000원