모바일 (밤모드 이용시)
안아태태ll조회 1706l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 탄소인증물품 총대 안아태태입니다:D

폼 작성 전, 공지를 꼼꼼히 읽어주세요!
추가 구매 폼 기한은 10월 31일 월요일까지입니다!
이틀간 폼 작성 받겠습니다!
혹시.. 그럴일은 없겠지만 만약 남은 재고 보다 더 많은 수량이 집계된다면
먼저 폼 작성해주신 순으로 자르겠습니다!~

이미 구매하셔서 입금까지 완료하신 분들 중에서도 추가구매를 원하시면 
폼 작성해주시면 됩니다!

리본은 1개당 1000원이며 길이는 30cm 입니다.

추가구매자 분들의 수령방법은 무조건 현장수령 입니다.

현장수령은 12일 12시 ~ 2시, 13일 11시 ~ 1시 입니다.
장소는 추후에 공지해드리겠습니다!

현장수령 : 구매를 원하시는 개수

리본 수령과 동시에 금액을 현장에서 지불하시면 됩니다!

ex)
저 4개 사는 OOO입니다!
- 네 여기있습니다! 금액은 4000원입니다!
(4000원 지불) 안녕히계세요~
- 넵!

가장 중요한 항목이 있습니다.
바로 커팅 방법입니다.
기본 1 개당 30cm로 커팅을 진행할 예정입니다.

그러나 2개 이상 구매하시는 분들은 커팅 방법을 선택해주세요.!

기본 커팅방법은 30cm 단위
커팅하지 않음은 30cm * 구매하신 개수 입니다.

커팅하지 않음을 선택하신 경우
2개 구매시 30cm * 2 = 60cm
3개 구매시 30cm * 3 = 90cm

이런 형식으로 제작됩니다.

1개를 구매하시는 분은 무조건 기본커팅 30cm 입니다.

다른 방법의 커팅방법을 원하신다면 폼 하단의 '기타 요구사항' 에 적어주세요!

폼 중복작성이 많습니다! 특별히 주의 바라며, 폼을 수정하고 싶은 경우 재 작성 대신 댓글로 알려주시면 수정 도와드리겠습니다!
폼 작성 후 댓글로 완료 여부를 알려주세요!

언제든지 총대의 쪽지와 빠른 연락을 열려있습니다! 질문이 있으신 경우 편하게 문의해주세요!

방탄소년단) [탄소인증물품] 추가구매 | 인스티즈

이렇게 예쁜데?...

다시 올 기회 아닌데?...

총대가 눈 빠지게 손수 잘라주는데?.....

이번기회도 놓친다면... 당신은 바..보....ㅎㅅㅎ

완료.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
朴 智 旻  ʚ WINGS ɞ
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했어요 ㅜㅜ
7년 전
방탄밤  BTS
폼작성했습니다~
7년 전
폼 작성했어요
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼 작성했어요!!
7년 전
폼 작성했어요 ❤
7년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했어요~
7년 전
태태애애애  ʚWINGSɞ
폼 작성했어요~
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼 작성 했습니다
7년 전
추가 폼 작성했어요!!
7년 전
폼작성햇습니당!
7년 전
폼 작성 왼료
7년 전
달밤에핀망개꽃  망개가 망개한 날
폼 작성했어요~!
7년 전
#방탄소년단  너희의영원한관객
폼 작성했습니다!
7년 전
RM @ MON'STUDIO  망개가 만개한 날
폼 작성했어요!
7년 전
민군주야  느집엔슴살고딩없지?
폼작성했어요!!
7년 전
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
폼 작성했습니당
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했습니당!❤
7년 전
차라리 봄도 꽃 피지 말아라  망개가 만개한 날
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼 작성완료요
7년 전
폼 작성했습니다!!
7년 전
폼 작성 했어요
7년 전
폼 작성했어요
7년 전
폼 작성했습니다!!!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼 작성했어요
7년 전
폼 작성했습니닷~
7년 전
민슉아천재짱짱맨뿡뿡이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
폼 작성했어요!!늦은거느아니겠죠ㅠㅠㅠ
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
햄찐  하앙하앙하앙하앙하앙
폼 작성했어요❤️
7년 전
BTS_vVv  망개가 만개한 날
폼작성했으요
7년 전
똥개애 지미니  망개가 만개한 날
폼 작성했습니다!!
7년 전
추가구매 이전에 현장수령으로 구매해서 입금했는데, 현장에서 돈 안줘도 상관없는거죠 .. ?'0'
7년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
폼작성하는링크가어디있나요?..
7년 전
안아태태  망개가 만개한 날  글쓴이
추가구매가 종료되었습니다 :ㅇ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안아태태  망개가 만개한 날  글쓴이
추가구매가 종료되었습니다 :D
7년 전
늦가을  P;ㅠ
헐 늦어버렸네요8ㅅ8
7년 전