모바일 (밤모드 이용시)
안아태태ll조회 1396l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) [탄소인증물품] 배송안내 및 재고판매 (안읽으시면 안보내줄거에요 8ㅁ8 | 인스티즈

배송비 입금 안내는 폼을 통해 확인해주세요!

(명단은 개인정보 보호를 위해 이름의 가운데 글자와 전화번호 한자리 이외의 글자는 모두 가렸습니다.)

12일 미수령자

방탄소년단) [탄소인증물품] 배송안내 및 재고판매 (안읽으시면 안보내줄거에요 8ㅁ8 | 인스티즈

13일 미수령자

추가구매(12일, 13일 현장수령)

추가구매 분들은 리본 입금을 하지 않으셨기 때문에 입금을 하실 때 배송비와 + 리본금액을 같이 입금하셔야합니다.

배송신청 폼주소
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBW2Mu4xleLqHJJcaUfP-kw_t7Lm9zfRYvFYUHggh7RBIqXQ/viewform

재고판매 폼 주소
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMdz5RmLfn7KR2VhbEo7FUuuvV4HQzuDBr6_Zg_uABaMtA1w/viewform
재고판매 혹은 궁금한 점은 총대에게 문의주세요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
Bisous  망개가 만개한 날
역시 미수령자 분들이 많으시네... 총대님 수고하세욧!!!
7년 전
안아태태  망개가 만개한 날  글쓴이
.....ㅜㅜㅜㅜ 감사합니닷 8ㅁ8
7년 전
고생하십니다ㅠㅠㅠ 얼른얼른 끝나길 바라요ㅠㅠ
7년 전
저두 얼른 끝나길... 바랍니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅁㅜ
7년 전
G2.  그 G2아님 주의
수고하세요!!!현장수령 잘 받았어요ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다
7년 전
넵넵 감사합니다! ^ㅁㅆ
7년 전
폼 작성했습니다!! 현장수령 못해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
아니에요! 하도 복잡하고 사람들이 많아서 저 찾기 힘드셨을거에요 ㅠㅠ
7년 전
고생하시네요..ㅠㅠ 어제 코랄색 코트입고 갔었는데 혹시 기억하시나요 세분 다 엄청 예쁘시더라구요 감사했습니다!♥
7년 전
기억이 날 것도 같은!!.... ㅎㅎㅎ 저는 하늘색 코트를 입고 있었는데 기억하시나요 ㅎㅎㅎ 탄소분들 다들 너무 예쁘셨어요!!!!
7년 전
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
총대님 수고 많으셨어요 'ㅅ' ♥ 저 핑크코트에 머리 양갈래루 땋구 세상 지친 표정으로 갔었는데...!!!! (수줍) 총대님 너모 예뻐서 막 웃음이 나더라구요 ❁´▽`❁
7년 전
아아앙 기억나는거같아요! 양갈래 땋으신분! 세상지치셔도 어쩜 그렇게 예쁘세요 ㅜㅜ 제가 웃기게 생겨서 웃음이 나셨을걸요...ㅇ ㅖ쁘다뇨.. 그렇지 않아요 ㅎㅎ 잘 수령해가셔서 다행이에요! ㅎㅁㅎ
7년 전
찾다가 너무 힘들어서 못 찾았습니다 8ㅅ8 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 입금하고 폼 다시 작성할게요 9ㅅ9 수고가 많으세요
7년 전
힘드실만두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이리저리 스탭 눈 피하느라 힘들었는데 오죽 하셨겠어요! 괜찮습니다! 안전하게 보내드릴게용~
7년 전
총대님! 배송비 2500원 정리(?) 하신다고 한거는 어떡하나여...?
7년 전
네 개별 연락드리려구요! 문자로 안내해드리겠습니다!
7년 전
정오  즐거운 하루♡ㅅ♡
수고 많으세요 총대님♡ㅁ♡ 저도 현장수령 못할 뻔 했는데 어떻게 구역이 같아서 탄소 인증 물품 못받았다고 찡찡거리는 소리 들으시고 바로 제 이름 찾아서 주셨던ㅠㅅㅠ! 감사합니다! 너무 예쁘셔서 놀랐습니다ლ(´ڡ`ლ)
7년 전
아아 그 슬기랑 예쁜 유연정 닮았던 탄소!!!! 진짜 예뻐서 저야말로 놀랐어요 흫흐 다행히 잘 전달해드려서 기뻐요 ^ㅁ^ 반가웠어용 ♥♥
7년 전
폼작성 했습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
일요일날 오셨죠? 아닌가요
..ㅎㅎ 쿠마몬 지갑 목에 가신분 기억나요!ㅠㅠㅜ 너무 귀엽더라구여 예쁘게 사용하셨으면 좋겠어요 ^^*

7년 전
폼 작성했어요! 총대님 너무 수고하셨습니다!!!!
7년 전
수고 많으세요 총대님ㅠㅠㅠㅠ♥ 축구장 막혔다고 해서 반포기였는데 아미부스쪽에 계신다고 봐서 받았어요ㅎㅎ 리본도 예쁘고 총대님도 예쁘셨어요ㅠㅠ♥
7년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 구일역 쪽 축구장에 플로어 입장하면서 못가게 통행 막았다고 해서 급하게!! 짐들고 다리 위로 올라왔었죠 ㅜㅁㅜ 찾기 힘드셨을텐데 받아가 주셔서 감사합니다 :D
탄소분들도 정말 너무 예쁘셨어요 ㅎㅁㅎ

7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성 했습니다!
총대님... 수령하러 가지 못한 점 매우 죄송합니다 :( 그래도 머스터 다녀오시느라 수고 많으셨습니다! ❤️

7년 전
입금후 폼작성하였습니다
7년 전
갓찜  갓지민디바
총대님....만나서반가웠어용..... 제가 수령하는동안 제 옆에 같이있던친구도 얼떨결에 포카??인가 받았는데 구매안했는데받아도되는거였는지... 가면서 되게미안해하더라고요..... 그렇다면 죄송합니다..8ㅅ8 글구 너무 수고하셨어요옹 *~*
7년 전
저도 반가웠습니다! 어차피 특전... 제 사비이니 그냥 나눔했다고 치죠 뭐! ㅎㅅㅎ 예쁘게 사용하세용 ^~^
7년 전
폼작성했습니다! 돔에 늦게도착해서 현장수령을 못했습니다ㅠㅠ
7년 전
폼작성 했습니다!! 수고하셨어요
7년 전
폼작성했습니다 현장수령 못해서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
왕감자  귀여워
폼작성 했습니다! 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅡㅠ! 총대님 스탭분들 모두 수고많으셨어요!!
7년 전
폼 작성 했습니다! 현장수령 못해서 죄송합니다 수고가 많으세요 ㅠ_ㅠ..
7년 전
폼작성했습니다!!
7년 전
아이구... 입금은 이틀 전에 했는데 폼 작성을 깜빡했네요. 폼 작성했어요! 현장수령 못해서 죄송합니다... ㅠㅁㅠ
7년 전
총대님 현재는 배송 신청을 못하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잊고 계속 배송비 입금을 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님... 지금은 불가능한가요 ㅠ
7년 전
총대님 배송 끝난 상태인가요?!
7년 전