모바일 (밤모드 이용시)
김명규ll조회 3476l 1

글 내용 보기  

김명규
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 공구해요 +반지 종류 추추추가! +타팬도 가능❤️ (1000-2000)  198
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김명규  ʚ WINGS ɞ   글쓴이
태형이가 한 건 두줄 반지예요! 두줄 반지 빨강/흰색이나 파랑/흰색으로 하시면 비슷할 거예요!
7년 전
7년 전
네 입금 폼에만 정확하게 기입해주시면 됩니다!
7년 전
전정국아내  전정국워더
[전정국아내/1.두줄반지/1개/15호/18&30]
7년 전
이렇게 맞나요?!
7년 전
닉네임에 오류가 있는 거 같은데^ㅁ^ 댓글은 마자여ㅎㅎ
7년 전
헐 대박 빠르시네용... 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걱정 안 되시게 최대한 빨리 보내드리고 싶어서요! 조금만 기다려주세요!
7년 전
두번째 사진은 무슨 색상으로 해야되는지 알 수 있을까요? :)
7년 전
그레이/네이비로 하시거나, 더 밝게 하시려면 흰/검 하시면 될 것 같아요!
7년 전
김태형부인  보라합니다
[김태형부인/1/1/15/30+33]
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다^ㅁ^
7년 전
탄소  방탄 윤아
[탄소/1/1/13호/18&30]
7년 전
탄소  방탄 윤아
입금 후 폼 작성 했어요~!
7년 전
BTS 0613  이야이친구생일축하해
[BTS 0613/1/1/10호/11번,18번]
7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
[맘 편히/1/3/24호/(19.26),(11.41),(15.12)]
너무 많죠ㅜㅜ 입금은 내일하겠습니다:)

7년 전
괜찮습니다 천천히 해주세요❤
7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
입금후 폼 작성 했습니다!
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
[52Hz/1/1/11호/11+18]
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
입금 후 폼 작성 했어요
7년 전
영샤  샤이니방탄
[영샤/1/1/17/8,50]
7년 전
영샤  샤이니방탄
폼 작성 완료(*ˊૢᵕˋૢ*)
7년 전
태태 두번째 사진은 무슨 색인가요?? 그리고 손이 어두운 편인데 어떤 색깔이 어울릴지 추천부탁드려요ㅠㅠ!!
7년 전
태태반지는 두 줄의 경우 그레이/네이비 혹은 흰/검으로 하시면 가까울 거예요!
손이 어두운 편이셔도 톤에 따라 어울리는 색이 다르지만, 짙은 회색이나 네이비, 갈색계열의 어두운 색이나 연보라, 채도 낮은 파란색도 괜찮으실 것 같아요^ㅁ^

7년 전
혹시 공구 언제까지 하실 생각이신가요...? 하나 주문하고 나중에 또 주문하려는뎅..
7년 전
아마 상시로 열어두겠지만, 너무 많아지면 끊고 다시 열려고 해요! 우선은 아직까지 끊을 예정은 없습니다^ㅁ^
7년 전
아하 감사합니다! 그레이랑 네이비 색이 몇번인지도 알 수 있을까요...? 자꾸 물어서 죄송해욤ㅜㅁㅜ
7년 전
천사꾸꾸에게
괜찮습니다!^ㅁ^ 39/41번이에요!

7년 전
김명규에게
[천사꾸꾸/1/2/14호,19호/39,41] 2500원 입금하면 되나요?

7년 전
천사꾸꾸에게
우편이시면 2500원 입금해주시면 됩니다!

7년 전
김명규에게
입금폼에 호수 두개인데 어떻게 적나요..?

7년 전
천사꾸꾸에게
중간에 0을 적어주시거나, 제가 댓글 참고해서 다시 정리할게요!

7년 전
[I don't give a shit/1/1/22호/흰검]
7년 전
아직 받으세요..?ㅠㅠ
7년 전
네 물론이죠!
7년 전
헣 제가 집에 도착하면 오후 11시 넘는데 그때도 괜찮으신가요? 돈은 미리 입금할게요
7년 전
미리 제작 원하시면 지금 입금 해주셔도 되고, 아니면 이따가 해주셔도 안 늦어서 괜찮습니다!^ㅁ^
7년 전
앗 제가 반지 호수를 몰라서여8ㅁ8 그럼 내일까지도 받으세여??
7년 전
BTS MUSTER에게
네 그럼요^ㅁ^ 아직 마감 예정 없어요!

7년 전
김명규에게
헣 감사합니당!♥(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

7년 전
김명규에게
헛 죄송해요ㅠㅠ깜빡하고 있었네요ㅠㅜㅜ내일 입금해도 괜찮나요??

7년 전
BTS MUSTER에게
네 가능하세요!

7년 전
태태가 낀색알수이ㅛ나요??!
7년 전
윗사진은 빨강/흰색 아래 사진은 네이비/그레이 또는 검정/그레이 하시면 비슷할 것 같아요!
7년 전
오늘 6시안에 입금하면 언제배송되나요?ㅠㅠ자꾸 질문해서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
괜찮아요! 오늘 입금해주시면 내일 오후 12시-1시 중에 배송해드립니다~
7년 전
태형월드/2/2/10호=18,11/7호=39,41
7년 전
정정궁왕잉픙/1/1/17호/18,30
7년 전
제가지금 인터넷뱅킹이 안돼서그런데 내일까지 입금하고 폼작성해두되나요? ㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
네 괜찮아요! 천천히 해주셔도 돼요^ㅁ^
7년 전
뎡구기/1/1/11호/18 30 내일 입금할게요^ㅁ^!
7년 전
제가 오늘 일이 있어서 입금 못 했는데 내일 해드려도 될까요ㅠㅠ..!!
7년 전
네! 혹시 미리 제작 원하시면 말씀해주세요^ㅁ^
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!알림을 이제야 봤네요ㅠㅠ
7년 전
색상 확인&입금확인 문자 드렸습니다 확인 부탁드려요!
7년 전
혹시 설 지나도 공구 진행되고 있을ㄲ요?ㅠ
7년 전
상시로 진행해서 아마 그때까지도 하고 있을 거예요!
7년 전
[윤지/1.두줄반지/1개/11호/30,41]
7년 전
[방탄소년단 V 김태형/1,2/2개(2줄반지),1개(세줄반지)/10호/(11,20) (11,39) (11,25,37)]
7년 전
단거  (•ө•)
혹시 41번 색상은 다시 안 들어오나요ㅠㅠ?
7년 전
주문 했는데 도착까지 시간이 좀 걸려서 기다리셔야 할 것 같아요ㅠㅁㅠ 바로 전 색상과 실제로는 거의 차이가 없어서 그걸로 주문하셔도 괜찮아요!
7년 전
[배우박정민/1/1/5/(32 39)
1/1/6/(48 50)] 이렇게 쓰면 맞나요?

7년 전
네 입금 후 폼 작성해주시면 확인문자 드리면서 색상, 사이즈 다시 한 번 확인해드려요!
7년 전
지금 입금하고 폼 작성했습니다~!
7년 전
확인 문자 드렸으니 확인해주세요!
7년 전
제가 폰번호를 잘못썼나봐요ㅠㅠ 문자가안왔어요!
7년 전
배우박정민에게
아 그럼 쪽지로 다시 번호 보내주시겠어요?

7년 전
[ 91m25/1/1개/12호/19번, 28번 ]
7년 전
조금 통통하게 만들어 주세요 ! 아까 말해돌라길래 ㅎㅎ
7년 전
네! 입금하신 후에 폼작성해주시면 확인하고 제작해드릴게요!
7년 전
사랑아 우현해  민군주
[사랑아 우현해/2/2/24호/(1,42,29)(19,20,42)]
7년 전
사랑아 우현해  민군주
첫번째꺼는 좀 통통하게 만들어주세요:)
7년 전
네 입금 후에 폼 작성해주시면 확인하고 제작해드립니다!
7년 전
7년 전
이 반지로 주문하실 거면 답댓으로 개수, 사이즈만 적어주신 다음에 입금 후 폼 기입 하실 때 색상란에 유니콘이라고 적어주세요!
7년 전
7년 전
사실 하늘색이 아니라 연한 보라색인데 사진에선 하늘색으로 보이네요...! 어떤 색상으로 교체 원하세요?
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
괜찮습니다! 이런 색상이면 될까요?^ㅁ^

7년 전
김명규에게

7년 전
삭제한 댓글에게
네! 마지막 연분홍색은 위랑 아래 중에 골라서 함께 적어주세요!

7년 전
김명규에게

7년 전
삭제한 댓글에게
두줄 반지(11,18) 세줄반지(아래색상) 두 가지 하나씩 하시는 거 맞으세요? 사이즈도 함께 적어주시고 입금 후에 폼 작성해주시면 제작해서 배송해드립니다!

7년 전
김명규에게

7년 전
삭제한 댓글에게
네 감사합니다❤️

7년 전
김명규에게

7년 전
삭제한 댓글에게
확인 후 문자 드렸습니다!

7년 전
S.C0UPS  세븐틴 아스트로
[S.C0UPS / 1 / 2 / 16,17 / (로즈쿼츠,흰색 세레니티,흰색) ]

색상표로 잘 모르겠어서 이렇게 적어봅니다 ㅜㅜ

7년 전
세봉이들 공식 색이네요! 알죠 알죠 예쁜 색으로 골라서 해드릴게요❤️ 입금 후에 입금폼 작성해주시면 제작해서 보내드릴게요!
7년 전
S.C0UPS  세븐틴 아스트로
입금후폼작성완료♡감사합니다!
7년 전
[JJKOOKIE/1/1/15/11,18]
[JJKOOKIE/1/1/17/25,26]

내일 안으로 입금하겠습니다. 입금 후 폼 작성할게요.

7년 전
네! 혹시 미리 제작 원하시면 말씀해주세요^ㅁ^
7년 전
[지민이는이삐/1/1개/7호/(18&30)] 내일까지 입금해드릴게요!
7년 전
네 미리 제작 원하시면 말씀해주세요!
7년 전
입금확인&색상확인문자 확인 후 답신 부탁드립니다!
7년 전
[망개떡짐니/1/2개/16호 17호/11+18,세레니티+흰색/내일까지입금할게요!! 미리제작부탁드립니당]
7년 전
[전정국-/1/2개/15호 22호/(11,18) (39,41)
2/1개/13호/(11.26.38)]

7년 전
13호로 이거하고 싶은데 색상번호 알수있을까요?
7년 전
색상 번호 11, 26, 38번이에요!
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
입금 확인과 색상 문자 확인 후 답신 부탁드립니다!
7년 전
[♡히망/1/1개/18호/31&36]
7년 전
V Wife  P;ㅠ
월요일부터 입금 가능한데 될까요?ㅠㅠ
7년 전
네 얼마든지 가능합니다❤
7년 전
여신일걸  태형아 보라해❤
언제까지 공구진행할 예정이시나요? 내일이나 모레에 직접 반지사이즈를 정확하게 재러갈 생각이라서 그때 알고나서 말씀드리고 입금해도될까요?
7년 전
네 가능하세요! 그런데 실반지 자체가 사이즈에 유동성이 있어서 정확하지 않은 홋수 알려주셔도 괜찮습니다❤
7년 전
[여신일걸/1번.2번/2개/10호,16호/두줄반지는 11호.18호 세줄반지는 사진대로하고싶은데 무슨색이죠?]
조금 이따 입금할게요!

7년 전
색상명 기입하실때 아니면 비고란에 유니콘 색이라고 따로 적어주시면 만들어드릴게요❤
7년 전
사이즈 8호.10호로 바꿔도 될까요?
7년 전
여신일걸에게
네 가능하세요! 입금폼에 작성해주실때 바뀐 호수로 기입해주시거나, 이미 작성해주셨으면 제가 확인해드릴게요!

7년 전
공구진행 언제까지인지 알 수 있을까요? 내일 반지호수 재러갈 거 같아서 재고 난 뒤 입금 가능 한가요?
7년 전
네 얼마든지 가능하세요! 아직 공구 마감할 계획이 없어서 얼마든 참여 가능하니 천천히 고민해보고 작성해주셔도 괜찮습니다❤
7년 전
좋아요 Pt2  방탄소년단
통통이반지 색깔 2개가 최대인가요? :)
7년 전
세개까지도 가능하세요!
7년 전
* 현재 41번 색상 재입고 되었습니다 *
* 여러 개 구매하시는 경우, 따로 포장이 필요하신 분들은 미리 말씀해주세요! *

7년 전
슈가는슙슙하고우나  너의노래안에서행복해
입금 후 폼 작성까지 완료했어요!♥(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) [슈가는슙슙하고우나 / 2,3,3 / 3개 / 세줄반지는 8호 통통반지는 두 개 다 15호입니다! / 3줄 반지는 25+31+33 , 통통반지 한 개는 20+25 , 다른 통통반지는 1+25 입니다!]
7년 전
[김스치면인연/1/3개/12호,8호,1호/20+31,11+18,38+39] 호수랑 색상 차례대로 해주시면 돼요!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
7년 전
안녕하세요 본문 사진에 있는 태형이 반지 색을 알고 싶은데 색이 잘 안 보여서요... 번거로우시겠지만 색을 알 수 있을까요?
7년 전
글쓴분은 아니지만 댓글 읽다가 보니까 빨강/흰색이 비슷하대요!
7년 전
앗 저 위에 2장 사진에 있는 반지가 같은 반지인가요?
7년 전
어두운 사진은 빨강/흰색이고 손바닥 사진은 검정/흰 또는 그레이/네이비 하시면 비슷하지 않을까 싶어요❤
7년 전
뿌애애애애애애앵ㅇ애앵ㅇ  김석진 부인은 나!
기간은 언제까지인지 여쭤볼 수 있을까요?
7년 전
기간은 넉넉하답니다! 얼마쯤 차면 잠시 중단했다가 다시 열려고 했는데 아직 예상 수량에는 못 미쳐서 중단 안 하고 계속 열어두려고요!
7년 전
검은색 실은 없나요? 색상표에서 안보이는것같은데..
7년 전
있는데 제가 추가를 못 해놨어요ㅠㅠ 주문하실 때에는 색상번호대신 색상명을 기입해주셔도 됩니다!
7년 전
뀰곰  태형아 보라해♥
30번은 회색인가요?
7년 전
네 연한 회색이에요!
7년 전
그럼 태형이 두 번째 사진처럼 하려면 30+41로 하면 될까요?
7년 전
40, 45가 더 가까우실 것 같아요!
7년 전
새 댓글로 다시 달게요!
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해❤
[BTS aRMy / 1 / 2개 / 13, 16 / 13호는 그레이&네이비, 16호는 빨강&흰색으로 부탁드립니다 조금 통통하게 만들어주세요ㅠㅠ] 이렇게 쓰면 될까요?
7년 전
네! 통통하게 만드는 건 꼬는 걸 좀 덜 해서 만들기 때문에 다른 것보다 통통해보이지만 널널하다는 거 알아주시면 돼요! 폼 작성해주시면 확인 문자 드립니다❤️
7년 전
아하 그런거구나!! 그럼 평균으로 만들어주세요!! 제가 잘못 알아들었나봐요ㅋㅋㅋ 오늘 안에 입금하고 폼 작성하겠습니다!
7년 전
네 혹시 입금 전 미리 제작이 필요하시면 말씀해주세요!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
이건무슨색인가용ㅜㅜㅜ
7년 전
로즈쿼츠, 세러니티 색상입니다!
7년 전
[뀰곰/1번/3개/10호/11+18, 30+41, 15+11]
7년 전
입금했습니다!
7년 전
[이덕구/1번,2번,3번/1개,1개,2개/14호/두줄=20+13, 세줄=1+25+35, 통통이=25+2,20+13]
7년 전
입금 했어요!^ㅁ^
7년 전
V Wife  P;ㅠ
V Wife/1,2/1-1개,2-3개/두줄 반지랑 세줄반지 하나는 13호,세줄반지 또 하나는 8호,세줄반지 나머지 세줄 반지 하나는 14호로 부탁드릴게요!/두줄 반지 39+41,13호 세줄 반지는 11+26+38,8호 세줄 반지는 유니콘,14호 세줄 반지는 25+33+43으로 부탁드릴게요!
7년 전
[김태형부인/1/2/16호/검정+18, 11+20]❤️
7년 전
반지호수 정확히 알아보고 수정하겠습니다!
7년 전
내 이름은 찌인~  끝없이 잘생 기임~
[내 이름은 찌인~/2번/1개/10호/유니콘],[3번/1개/로즈쿼츠, 세러니티]
내일 안으로 입금해 드릴게요 :D

7년 전
내 이름은 찌인~  끝없이 잘생 기임~
입금 후 폼 작성 완료!
7년 전
입금, 색상 확인 문자 드렸습니다~
7년 전
[한 울/1/1/15호/11+18] 입금은 오늘 안에 하겠습니다 :)
7년 전
입금 후 폼 작성 완료
7년 전
입금 확인 문자 드렸습니다~
7년 전
문자가 안 왔는데 제가 번호를 잘 못 적은 거 같아요.. 8ㅅ8
7년 전
아 그럼 쪽지로 번호 다시 보내주시겠어요?
7년 전
Dream  promise
[Dream / 1, 2 / 5개 /
<두줄> = 39+ 41(14호), 흰색+검정색(16호),
<세줄> = 피땀눈물, 31+32+36(16호), 불타오르네(14호)]

7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
7년 전
입금 확인 문자 드렸어요!
7년 전
네이비랑 그레이가 39+41 맞줘???
7년 전
네 맞습니다! 진한 그레이/네이비예요
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
[이정환(메인보컬)/1번/3개/13호,16호,23호/31&35,11&18,39&41]
차레대로 해주시면되요! 내일 입금하고 폼 작성하겠습니다ㅠㅠ

7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
입금 확인 및 색상 확인 문자 보내드렸어요!
7년 전
통통이 반지로 좀 어두운 계열 어울리는 색깔이 뭐 있을까요?
7년 전
진한 갈색이나 검정, 채도 높은 보라색이나 짙은 회색에 흰색이나 연한 회색 섞으시면 괜찮을 것 같아요!
7년 전
검은색이랑 흰색이랑 해서 통통이 반지하면 괜찮을까요?
7년 전
네 무난하게 예쁠 것 같아요!
7년 전
검정색이랑 어울리는 색이 뭐 있을까요?
7년 전
하율에게
밝게 하시려면 분홍색이나 흰색, 연노랑도 괜찮을 것 같고 어두운 계열로만 하시려면 짙은 회색, 파란색, 갈색, 보라색은 어떠세요?

7년 전
김명규에게
검정색이랑 47번이랑 하면 괜찮을까요?

7년 전
하율에게
보시는 것보다 연한 베이지 색이라 따뜻한 색감도 나고 괜찮을 것 같아요^ㅁ^

7년 전
김명규에게
그럼 그렇게 해야겠어요!

7년 전
하율에게
그럼 정리해서 한 번만 다시 댓글 달아주시고, 입금해주시면 확인 문자 드리고 제작해서 배송해드릴게요❤️

7년 전
김명규에게
네!

7년 전
[spacebohemian/1/1/9/20+28|||1/2/7/(19+25)(그레이+남색)|||1/1/16/검정색+빨간색]
7년 전
입금후 폼작성 했어요~~
7년 전
입급 확인했고, 색상 확인차 메시지 드렸습니다!
7년 전
--------아래부터는 수정된 반지 종류 번호표를 확인하시고 기입해주세요--------
7년 전
[하율/4.통통이 반지/1개/20호/검정색,47]
7년 전
입금후 폼작성 했습니다!
7년 전
입금 확인했고, 색상 확인차 문자 드렸습니다!
7년 전
[JJKOOKIE / 3 납작이 / 3개 / 17호/ 불타오르네, EPILOGUE : Young Forever, 11&??]
[JJKOOKIE / 3 납작이 / 2개 / 15호 / 피 땀 눈물, 11& 31]

저기 ??에 들어갈 색상이 쓰니님이 올리신 저 위에 댓글에 사진 중에 오른쪽에 위에 핑크색을 넣고 싶은데 어느 색상인지 찾지를 못 하겠어서요. ㅠㅠㅠ
이렇게 해서 등기 하면 12500원, 우편하면 10500원 맞나요? 제가 이 위에 댓글을 썼는데 깜빡하고 입금을 못하고 다시 쓰는 거거든요. 그거 취소하고 이걸로 할 게요. ㅠㅠ

7년 전
빨간색 동그라미 쳐진 색상이요!
7년 전
죄송하지만 납작이 반지는 두가지 색상 조합으로만 가능하세요! 세가지 색상 조합은 세줄반지와 통통이 반지에서만 가능하시구요ㅠㅠ 물음표로 넣어주신 부분에는 제가 동그라미 쳐주신 색상 넣어드릴게요! 납작이 다섯 개 주문해주시면 배송비 제외 7500원이신데, 납작이 반지로는 원하시는 색상 조합이 불가해서요ㅠㅁㅠ 색상을 다시 골라주시거나, 반지 종류를 변경해주시면 가능하세요!
7년 전
연분홍색 색상 번호는 20번입니다! 참고해서 수정 부탁드릴게요!
7년 전
아, 제가 착각했어요. 저기 예시가 두 가지 색인 줄 알았는데 세 가지 색이였네요. 가격도 착각했네. 그러면...

[JJKOOKIE / 1 두 줄 / 1개 / 17호/ 11 & 20]
[JJKOOKIE / 1 두 줄 / 1개 / 15호 /11 & 31]
[JJKOOKIE / 2 세 줄 / 1개 / 15호 / 피 땀 눈물]
[JJKOOKIE / 2 세 줄 / 2개 / 17호 / 불타오르네, EPILOGUE : Young Forever]

이렇게 하면 우편으로 하면 7000원 맞죠!?

7년 전
네 맞습니다❤ 입금 후 폼 작성해주세요!
7년 전
김명규에게
방금 입금 하고 폼을 적긴 했는데 반지 사이즈에 두 개를 적으면 1,517 이런 식으로 적어서 못 적었고요, 반지 색상도 적으려니까 너무 많아서 어떻게 적어야 되는 지 모르겠더라고요. 그래서 폼 따로 작성하려다 그건 아닌 것 같고 해서 질문이나 건의 사항에 댓글 참고 부탁드린다고 적었거든요. 죄송해요. ㅠㅠ

7년 전
JJKOOKIE에게
네 괜찮습니다! 입금 확인 문자 드릴 때 확인 부탁드려요!

7년 전
JJKOOKIE에게
입금 확인 되었고, 색상 확인 차 문자 드렸습니다!

7년 전
김명규에게
방금 확인했어요! 네, 맞습니다. ♥

7년 전
JJKOOKIE에게
배송 후에 다시 문자 드릴게요❤️

7년 전
[태태이즈먼들/2/3/20호/피땀눈물 1개 , 21 24 25 / 19 28 50]
7년 전
입금폼 작성했어요 !
7년 전
-1차 마감-
7년 전