모바일 (밤모드 이용시)
사랑아 석진해ll조회 936l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
작업실아대 입금을 시작합니다! 

아대가 생각보다 제작하는데 시간이 오래걸려 일정을 앞당기게 되었습니다ㅠㅠ 

입금기간: 1월10일~1월22일까지 

배송으로 하시는 분들은 아대가격+배송비용으로 입금해주세요! 

우편500원 등기2000원 

http://naver.me/xPEKb8R8 

반드시 입금후 폼작성해주세요! 

※입금 선착 50분은 깜짝 특전이 있을 예정입니다 

(너무기대는 하지 말아주세요 ㅎㅎ)

방탄소년단) 작업실아대 입금시작 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
Genius lab  ʚ WINGS ɞ
배송비는요?
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다  글쓴이
우편500등기 2000입니다
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
입금, 폼 작성 완료했습니다.
7년 전
Genius lab  ʚ WINGS ɞ
입금 폼 했습니다
7년 전
맛설탕  윙스콘 올콘
입금 후 폼 작성 완료했어요!
7년 전
방탄소년단JK  태형아 보라해♥
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
입금후 폼 작성했어용
7년 전
입금폼 작성했습니다!
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
입금후 폼 작성완료했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
입금 후 폼 작성했습니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다:)
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

인피니트) ~뚜기인증물품~입금시작40
5,400원
방탄소년단) 태태존 피어싱 공구 배송합니댱2
3,000원
세븐틴) ❤양말 공구 수량 조사합니다❤10
1,500원
방탄소년단) 스트랩 키링걸이 긴급 공지! (모두 필독 부탁드려요!) (제목 없음)17
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 스트랩 공구 수량조사~2
4,000원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 공구 수량조사 + 디자인 도안
15,000원
세븐틴) 로즈니티 우산 수량조사2
10,000원
방탄소년단) 작업실아대입금공지3
4,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이/귀찌 공구 입금시작28
6,000원
방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 리뉴얼, 2차 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) (제목 없음)20
2,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이,귀찌 공구 수량조사37
6,000원
방탄소년단) 손편지책 정국 이메일12
1,000원
세븐틴) 손목아대 입금완료자 명단 (+19, 20) (제목 없음)20
5,000원
방탄소년단) 손편지책 중간 공지 & 진행상황5
1,000원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 입금 폼이 열렸습니다!
1,500원
방탄소년단) 윙즈 컨셉 팔찌 수량조사!35
7,000원
방탄소년단) 태형존 피어싱 공구자들 필독사항입니다ㅜㅜ16
3,000원
세븐틴) *손목아대 4차 공구 입금 공지 (12, 13일 입금대상자 특전 이벤트 진행 중.. 41
5,000원
엑소) ❤백현이 귀찌공구 2차 배송공지❤11
5,000원
방탄소년단) 작업실아대 입금시작16
4,000원
세븐틴) 세븐틴 스트랩키링 수량조사 합니다
5,000원
방탄소년단) 작업실아대 진행계획과 투표결과4
4,000원
방탄소년단) 태형존 십자가 피어싱 공구해요!(입금끝) (제목 없음)39
3,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이,귀찌 배송완료6
6,000원
방탄소년단) 작업실 아대 공구 수량조사 시작합니다!질문답변+도안변경127
4,000원
빅스) 빅스 레오 피어싱 배송 완료16
3,500원
방탄소년단) 태형존 십자가 피어싱 공구 수량조사해요~26
3,500원
방탄소년단) ❤️태태실반지 포장(+특전)및 배송 공지&후기글❤️(공구는 상시 진행) (제목 없음)22
1,000원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 수량조사 합니다!
1,500원
방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 공구해요 +반지 종류 추추추가! +타팬도 가능❤️ (1000-2..198
2,000원