모바일 (밤모드 이용시)
D-town Glossll조회 507l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요,,,총대입니다ㅜㅜ 

제가 저의실수로 피어싱주문이 조금늦어질거 같습니다ㅜ 

제가 태형십자가/나머지 이렇게 따로 주문을 했거든요  

만약을 대비해서요ㅠ 근데 태형십자가 계산을 잘못해서 

취소를했더니 돈이 안들어오네요ㅠㅠ 제가 여윳돈이있었으면 바로 그냥 넣고 나중에 받았으면 되는데 최근에 돈나갈일이 있어서 그게 불가능할거같아요ㅜㅜㅜㅜ 

제가 입금되는데로 바로 댓글로 상황알려드리고 

빠른시일내에 보낼수있게 노력할게요!ㅈ 

정말 죄송합니다,,,
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
에그 치킨 샐러드 샌드위치  이처넌 맛있어요!
쇼핑몰에 입금했는데 주문을 잘못해서 취소하셨다는 거 아닌가요? 근데 왜 돈이 안 들어오나요...? 쇼핑몰에 알아보신 거 맞으세요? 그리고 대략이라도 언젠지 알려주셔야지 입금되는 대로라고 하시면 구매한 사람들은 그저 기다리기만 해야 하는 거 아닌가요?
7년 전
D-town Gloss  글쓴이
최대7일까지 걸린다고 쇼핑몰에서 말씀주셨어요 ㅠㅠ 죄송합니다 제가 오는대로 바로 말씀드리고 오는 당일에 제가 포장해서 바로 그다음날까지 보내도록 할게요ㅠ 정말죄송합니다
7년 전
날짜를 정확하게 명시해주셨으면 조금 덜 기다린다고 생각할 수 있었을 것 같아요! 총대님도 당황스럽고 어려우실 텐데 보통 쇼핑몰에선 바로 환불처리 들어간다고 생각해서 저렇게 여쭈었네요. 빠른 답변 감사드립니다.
7년 전
정말 죄송합니다ㅜ! 제가 최선을 다해서 빨리 보내드릴게요 정말 죄송합니다
7년 전
아니에요 저한테 너무 죄송하시지 않아도 돼요 무리하지 마시고 오늘 밤 편안하게 보내시길 바랄게요
7년 전
혹시 십자가 더는 안되죠ㅠㅠ? 너무 늦게봣어요ㅠㅠ
7년 전
죄송해요~ㅠㅠ
7년 전
혹시 지금 참여는 안될까요?ㅜㅜ 바로 입금가능한데...ㅜㅜㅜ
7년 전
죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
!!!!!!!!!!!!!!오늘 환불처리 다시전화드려서 지금 카드사에서 환불처리중이랍니다!그 업체쪽에서 누락되는바람에 늦어진거라고하네요ㅠ(나쁜업체님)그래서 돈들어오면 바로입금하겠습니다!나머지 따로시킨것들은 먼저왔고 다음주에 배송될거같아요!늦어져서 죄송합니다ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
언제배송되나요?ㅠㅠ
7년 전
배송이 너무 늦어져서 그런데 제꺼를 저 위에분한테 드려도될까요.. 일주일넘게기다려서
7년 전
저분들중 한분이랑 연락 주고받으시고 쪽지 주시겠어요?죄송합니다ㅜㅜ!
7년 전
지금 배송기다리는 중입니다ㅠㅜ!!!!!!!!!!!다음주내로 배송드릴거예여ㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
BTS 정 호 석  사랑해 내가수
저 배송지변경문의드려요!! 닉네임[아직 별도 뜨지 않을 걸]님이 주문한걸 제가 양도 받기로 해서요! 쪽지을 읽지 않으셨다구 해서 혹시나 못보실까봐 댓글남깁니다!
7년 전
확인했습니다~따로 다시 쪽지드릴게요!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

인피니트) ~뚜기인증물품~입금시작40
5,400원
방탄소년단) 태태존 피어싱 공구 배송합니댱2
3,000원
세븐틴) ❤양말 공구 수량 조사합니다❤10
1,500원
방탄소년단) 스트랩 키링걸이 긴급 공지! (모두 필독 부탁드려요!) (제목 없음)17
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 스트랩 공구 수량조사~2
4,000원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 공구 수량조사 + 디자인 도안
15,000원
세븐틴) 로즈니티 우산 수량조사2
10,000원
방탄소년단) 작업실아대입금공지3
4,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이/귀찌 공구 입금시작28
6,000원
방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 리뉴얼, 2차 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) (제목 없음)20
2,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이,귀찌 공구 수량조사37
6,000원
방탄소년단) 손편지책 정국 이메일12
1,000원
세븐틴) 손목아대 입금완료자 명단 (+19, 20) (제목 없음)20
5,000원
방탄소년단) 손편지책 중간 공지 & 진행상황5
1,000원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 입금 폼이 열렸습니다!
1,500원
방탄소년단) 윙즈 컨셉 팔찌 수량조사!35
7,000원
방탄소년단) 태형존 피어싱 공구자들 필독사항입니다ㅜㅜ16
3,000원
세븐틴) *손목아대 4차 공구 입금 공지 (12, 13일 입금대상자 특전 이벤트 진행 중.. 41
5,000원
엑소) ❤백현이 귀찌공구 2차 배송공지❤11
5,000원
방탄소년단) 작업실아대 입금시작16
4,000원
세븐틴) 세븐틴 스트랩키링 수량조사 합니다
5,000원
방탄소년단) 작업실아대 진행계획과 투표결과4
4,000원
방탄소년단) 태형존 십자가 피어싱 공구해요!(입금끝) (제목 없음)39
3,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이,귀찌 배송완료6
6,000원
방탄소년단) 작업실 아대 공구 수량조사 시작합니다!질문답변+도안변경127
4,000원
빅스) 빅스 레오 피어싱 배송 완료16
3,500원
방탄소년단) 태형존 십자가 피어싱 공구 수량조사해요~26
3,500원
방탄소년단) ❤️태태실반지 포장(+특전)및 배송 공지&후기글❤️(공구는 상시 진행) (제목 없음)22
1,000원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 수량조사 합니다!
1,500원
방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 공구해요 +반지 종류 추추추가! +타팬도 가능❤️ (1000-2..198
2,000원