모바일 (밤모드 이용시)
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) [2차진행] 아육대 부승관 구데타마 양말 입금 바로 시작합니다!! | 인스티즈

02월05일까지 입금시 팬미팅전에 배송받을수있어요!!

아육대 승관이 구데타마 양말 공구 바로 시작하겠슴미다!!! 수량조사 참여안해도 구매가능해요!!ㅎㅎ

1개 1500 (여러분 1500원만 입금하시면 안되여ㅠㅠ 배송비도 보내주셔야져ㅠㅠ)

배송비빼고 남는예산은 산타할모니처럼 양말속에 선물로 들어갈예정이예요(소근소근)

일단 어제 주문은 넣어놓은상태구요, "빨리빨리 총알배송으로 받아봐야해요ㅠㅠㅠㅠ"해서 업체에서 재고파악하고 특급배송으로 보내주신다고하네요ㅎㅎ

배송받은 당일에 택배박스 띁자마자 바로 보내드릴꺼라, 이번주까지 입금확인된분들은

우편배송으로 주문하셔도 팬미팅전까지 받아보실수있다고 합니다!! (우체국 상담사 아주머니왈)

배송비

우편배송 1개 500원

우편 2개이상은 전부 천원 (무게때문에ㅠㅠ)

등기는 2천원

세븐틴) [2차진행] 아육대 부승관 구데타마 양말 입금 바로 시작합니다!! | 인스티즈

입금후 작성폼

http://naver.me/xlZwGlp0

입금후 댓글로 알려주셔야 실시간확인가능합니다!!

현장수령

다른 공구총대분들처럼 일찍도착해서 진행하기가 힘들어서 팬미팅전에 배송받으실수 있도록 진행하는거라 현재로써는 현장수령계획이 없는데,

"나는 현장수령아니면 안살꺼다!!" 하는분들이 많으면 회사시간을 다시한번 조정해서 재공지 올려드리겠습니다. 죄송해요ㅠㅠ

현장수령을 진행하게 된다면 배송비는 전부 환불해드릴꺼니까

정말 현장수령아니면 안사실분들을 제외하고 구매생각이 있으신분들은 이번주까지 입금해주셔야 빠른배송이 가능합니다!!

+ 2월3일 낮12시까지 입금해주신분들 오늘 배송완료했습니다!!

오늘 오후부터 주말까지 입금하시는 분들은 월요일 아침에 바로 보내드리고 전부 연락드리겠습니다!!

02월04일 토요일 오후 10시 기준으로 현재 매진되었습니다.

추가주문 원하시는분들 더계시면 2차 진행하겠습니다!!

2차를 진행하게된다면 배송은 팬미팅전 딱맞게 도착하거나, 금요일까지 받아보실수있어요!!

혹시 모르니 10% 확률로 팬미팅전에 못받아도 괜찮으신분들,

팬미팅과 상관없이 구매 원하시는분들도 댓글로 갯수 알려주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
우편 2개면은 천원만 입금해도 되나요?
7년 전
우ZI  오구오구  글쓴이
양말가격 뺀 우편비 말씀하시는거죠??
넵!! 2개도 천원 10개도 천원입니당!!

7년 전
팬미팅 현장수령은 어렵나요?
7년 전
현장수령공지 본문추가했습니다ㅎㅎ
7년 전
석민이쪽쪽  ❤귤요정뿌야탄생일❤
현장수령 할려면 1000원만 입금인가요!
7년 전
7년 전
양말 하나에 1500원인가요
7년 전
넵!! 퀵으로 올예정이라 배송비가늠이 안되서ㅠㅠ
배송비빼고 남는예산은 산타할모니처럼 양말속에 선물로 들어갈예정이예요(소근소근)

7년 전
toss 계좌 입금가능한가용
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
2개 우편주문 맞나요??

7년 전

7년 전
현장수령은 안되나요??
7년 전
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
현장수령 가능한가요??
7년 전
7년 전
현장수령가능해용~?
7년 전
7년 전
넹~~전일단살캐용♡낼입금할캐용!!
7년 전
넵ㅎㅎ 입금하시고 폼작성부탁드려요!!
7년 전
넹~~
7년 전
권순두부영  꽉 잡아줘 권순영❤
수량조사 참여 안 했는데 가능할까요?
7년 전
그럼녀~
이번주안에 입금해주시면 됩니다ㅎㅎ

7년 전
아꼽다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
현장 수령 진행하게 되면 답댓 부탁드려도 될까요?
7년 전
그럼 우편배송으로는 구매안하시는거죠??
넵!! 답댓드리겠습니다ㅎㅎ

7년 전
네네 근데 만약에 두 개 사면 배송비포함 4천원이 되는 건가요?
7년 전
넵ㅎㅎ 맞습니다!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아하!! 그런거 잘모르는뎈ㅋㅋㅋ
제가 있다는 그 계좌로 보내주셔도되요!!

7년 전
7년 전
입금후 폼작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  가져가 어차피 난 두 개 있어
우편배송 선택하면 양말+배송비=2000원 맞는건가요??
7년 전
양말 몇개구매원하시나요??
7년 전
한개요!
7년 전
양말한개(1500)+우편배송(500)
하시면 총 2천원 맞아요ㅎㅎ

7년 전
감사합니다!!
7년 전
1개 입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
호통우지  ♥귤요정뿌야탄생일♥
헐 저 전글에서 양말1000원이라구 봐서.. 양말4개+등기비 2000 해서 6000원에 입금했는데 어쩌죠..?ㅠㅠ 양말공지뜨자마자 입금해서ㅠㅠ 가격수정된거 지금봐버렸어요ㅠㅠ
7년 전
가격은 천원!! 이거보구 천원인줄알았어요ㅠㅠ 추가입금 지금하면 될까요..?ㅠㅠ
7년 전
안그래도 계속 찾고있었어요ㅠㅠㅠ 드디어 오셨군뇨!! 추가입금해주시면 됩니당ㅎㅎ
7년 전
폼은 수정안해도 되는거죠..?ㅠㅠㅠ 2000원 지금 입금할게용!
7년 전
네네ㅎㅎ 주소랑 배송방법은 변경없는거죠??
7년 전
우ZI에게
네! 공구감사합니다❤️

7년 전
호통우지에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
4개 등기맞나여??

7년 전
우ZI에게
네 맞아용!

7년 전
1000원인줄 알고 입금 후 폼까지 작성했는데요ㅠ 500원 추가입금하면 되나요?
7년 전
안그래도 계속 찾고있었어요ㅠㅠ
추가입금 편하실때 해주시면됩니당ㅎㅎ

7년 전
넵ㅠㅠㅠ 지금 바로 해드릴께요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!!

7년 전
네 감사합니다❤
7년 전
이석민여자친구  ❤귤요정뿌야탄생일❤
입금 했어요! 확인 부탁드립니다!
7년 전
확인했습니다ㅎㅎ
우편으로 2개!!

7년 전
이석민여자친구  ❤귤요정뿌야탄생일❤
네 맞아요!
7년 전
1개 입금했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!!

7년 전
현장수령진행하게되면 답글부탁드려도될까요ㅠㅠ
7년 전
그럼 우편배송으로는 구매안하시는거죠??
넵!! 답댓드리겠습니다ㅎㅎ

7년 전
현장수령 진행하시게 되면 답글 부탁드려요♡♡♡
7년 전
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
현장수령진행하시면 답댓부탁드려요~
7년 전
지훈이는간단하다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
입금후에 댓글 적어서 확인해야하나요ㅠㅠㅠ???
7년 전
넴ㅎㅎ 입금하셨나요??ㅎㅎ
7년 전
네! 근데 어제 입금했어요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아하!! 안그래도 기다리고있었어요ㅎㅎ
우편으로 1개!! 입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
감사합니다ㅎㅎ!!
7년 전
부승관 (1998.01.16)  제주도의아들부승관
1개 입금했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!!

7년 전
배송비 추가입금했습니다!! 주변에 ATM밖에 없는탓에 500원이 아니라 천원을 입금했어오...500원...잘..받아주세오..❤
7년 전
!!!!! 등기면 잔돈같이 보내드릴텐데ㅠㅠ
500원어치 선물을 찾아보겠씀미다!!
1개 우편 입금확인!!

7년 전
이찬(18)  아낀다부터아주나이스
2개 우편으로해서 4000원 입금했어요!!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
전언우  슈아생일인게안보이니
입금했어요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개우편!!

7년 전
전언우  슈아생일인게안보이니
네 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
입금했습니당 !
7년 전
1개 우편!! 입금확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
제주사랑 감귤사랑  600일이야IMMA
입금했습니당♡
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!!

7년 전
그저껜가 입금했는데 댓글남겨야하는걸 지금봤네요ㅠㅠ
7년 전
그리고 제가 닉네임을 바꿨어요ㅠㅠ
7년 전
폼에 작성하신 닉네임 알려주시면되요ㅎㅎ
7년 전
덕찾사요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!! 혹시 부재시 '현관문앞'이라고 쓰셔서..
분실위험은 없나요??

7년 전
우ZI에게
넿ㅎ

7년 전
김너그에게
넵!! 그럼 그대로 적어서 보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
입금했습니다!!!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
2개 우편!!

7년 전
SEVENTEEN JUN  ♥귤요정뿌야탄생일♥
입금 확인 부탁드려요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!!

7년 전
7년 전
쪽지확인부탁드려요ㅎㅎ
7년 전
차디찬  이성종이지훈
입금했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
1개 우편!!

7년 전
WOOZIHUN  이지훈내사랑
우편비깜빡하고안넣었어요ㅠㅠ추가입금해도되나요?
7년 전
WOOZIHUN  이지훈내사랑
일단은우편비도입금했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
2개 우편!!

7년 전
토스 계좌로 입금해도 되나요? 그래야지 수수료가 안 붙어서...
7년 전
그럼녀!! 토스는 입금하시고 댓글로 알려주셔야 확인가능해요ㅎㅎ
7년 전
토스로 입금했어요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
2개 우편!!

7년 전
저 5개 구매하고싶은데 늦었나요.ㅠㅠ
7년 전
음.. 혹시 금요일 팬미팅전에 배송받아보셔야되나요??
7년 전
토요일 팬미팅이라 그전에 받으면 좋겠지만 안된다면 이후 배송도 괜찮습니다!
7년 전
[2-1 5개]
일요일까지 2차 수량조사 해보고 몇분더 모이면 바로 진행하겠습니다!!
내일 다시 확실히 알려드릴께요!!

7년 전
네네!
7년 전
메이즈드에게
2차 진행확정!!
오늘까지 입금하시면 내일 바로보내드릴께요ㅎㅎ
http://instiz.net/fan_market_group/1069340

7년 전
----------------- 2차 수량조사합니다-----------------
댓글로 (수량/배송방법/팬미팅이후에 받아도 괜찮은지) 알려주세요ㅎㅎ

7년 전
불가사리맛라면  셉틴방탄비투비슽엔앁
2개/ 우편으로하고 12일 현장수령 가능하다면 현장수령으로 받고싶어요/ 늦어도 상관은 없습니다
7년 전
[2-2 2개]
현장수령 진행하게된다면 따로 연락드리고,
내일까지 2차 진행여부 알려드릴께요ㅎㅎ

7년 전
2차 진행확정!!
오늘까지 입금하시면 내일 바로보내드릴께요ㅎㅎ
http://instiz.net/fan_market_group/1069340

7년 전