모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 탄소님들! 총대입니다! 

다름이 아니라 탄소님들이 크기문제로 다들 방황을 

하셔서 제가 한가지 대책을 마련 했습니다!  

손편지 배부 전 투표 했건 것으로 제가 편지지를 뽑아 

탄소들에게 보내쥬는 것입니다! 우편비 본인부담이구요! 

집에 프린터가 없는 탄들! 그리고 정말 크기를 몰라 인쇄를 하지 못 하는 탄들을 위해 이런 방안을 생각했고 원하신 분들은 따로 쪽지를 주세요! 

그리고 콘서트 전까지 진행을 마치겠다 했는데 생각해보니 시간도 촉박하고 못 하시는 탄들이 늘어서 아예! 방탄소년단 데뷔 4주년에 손편지책을 보내자! 라고 생각했고 탄소들 부담도 덜어줄겸 대폭 늘렸으니 5월 30일 까지 천천히 보내주시면 되십니다!  

제가 직장에서 문제가 생겨 세세하게 신경을 쓰지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ a4 B4로 많은 탄분들이 방황을 하시는데 지금 손편지 하나가 집으로 도착했고 크기도 적당해서  

이 탄소에게 물아보면 될 듯 싶어서 이렇게 글을 씁니다! 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆남*미 탄소님!!! 쪽지 좀 주세요!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
250*210 맞출수 있으면 a3도 상관없나요..? 저희집 프린트가 a3까지 인쇄라서요ㅠㅠ
7년 전
쓰차 걸려서 지금이서야 댓 남겨요! 전 글에 사이즈 맞게 하면 a4용지도 가능하다고 총대님이 그러셔서 이미 전 멤버 다 뽑아놓은 상태인데 어쩌죠.. 심지어 몇개는 이미 써놨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5118 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

엑소) ❤백현이 귀찌 재고판매 수량 3개❤
5,000원
방탄소년단) 짐니, 꾹이 일코용 우사기 피스케 목걸이 파우치 공구 수량 조사 !!! 11
6,130원
엑소) 백현이 귀찌 배송완료했습니다!4
5,000원
방탄소년단) (마감)런 컨포 정국이 나비풍선 초커 끈 투표!2
3,500원
세븐틴) ❤️세븐틴 일코 양말 공구 입금 확인, 제작 공지❤️2
1,500원
방탄소년단) 애즈마ㅁ 입금 완료 공지 5
48,500원
엑소) ❤백현이 귀찌 마지막 재고판매+착용샷❤97
5,000원
방탄소년단) 애즈마ㅁ 공구 같이 하실분? 17
1,000원
세븐틴) 아육대 부승관 구데타마양말 2차 공구진행!!35
1,500원
세븐틴) [2차진행] 아육대 부승관 구데타마 양말 재공구합니다!!16
1,500원
세븐틴) ❤세븐틴 일코 양말 공구 선착순 입금 특전 공지❤12
1,500원
방탄소년단) 윙즈 컨셉 팔찌 입금 시작 공지!!3
8,000원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 공구 디자인 재투표 공지3
15,000원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 디자인 도안 확정 + 로고 아이디어 공지10
15,000원
방탄소년단) 런 컨포 정국이 나비풍선 초커 수량조사82
3,500원
방탄소년단) 손편지책 기간 연장 및 크기 안내2
1,000원
세븐틴) ❤세븐틴 일코 양말 공구 입금폼❤30
1,500원
세븐틴) ❤세븐틴 일코 양말 공구 공지❤6
1,500원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 디자인 도안 투표
15,000원
세븐틴) [2차진행] 아육대 부승관 구데타마 양말 입금 바로 시작합니다!!109
1,500원
엑소) ❤백현이귀찌 3차공구 (마지막공구)❤137
5,000원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 공구 디자인 도안 공지 ♥21
15,000원
방탄소년단) 일코인듯 일코아닌 일코 케이스 공구합니다❤ (마감했습니다) (제목 없음)32
8,900원
세븐틴) 아육대 뿌승관 구데타마 양말 공구하실분???93
1,000원
엑소) 백현이 귀찌 3차공구 수량조사해요!!!62
5,000원
세븐틴) 필독! 세븐틴 로즈니티 장우산 공구 공지 ♥5
15,000원
빅스) 빅스 우정반지 공구14
9,900원
방탄소년단) 작업실아대 환불공지링크추가,환불일정 안내+환불폼내렸습니다22
4,000원
방탄소년단) 손편지책 인쇄 안내31
1,000원
방탄소년단) 손편지책 인쇄 및 우편 공지16
1,000원
세븐틴) 순영이 귀찌/귀걸이 공지 입니다25
6,000원