모바일 (밤모드 이용시)
달을 붙잡은 봄ll조회 350l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

세븐틴 브이앱 플러스 채널 오늘 방송에 한해서 아이디 공유해요! 

최대 4명까지 된다고 하는데 혹시 몰라서...2명만 선착으로 받아요~
달을 붙잡은 봄
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) 브이앱 플러스 선착으로 아이디 공유해요!  5
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
김민규 여자친구  조선왕조실룩샐룩
쪽지 마감됐나요??
7년 전
잠깐 승철아  절대 넌 다른 사람에게 녹지마
이미 마감됐으려나요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
마감인가요? ㅠㅠ
7년 전
마감인가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

엔시티) 웨이브
3,500원
엔시티) 웨이브
3,500원
하이라이트) 웨이브 4인 팟!
3,500원
B1A4) Wm ontact live 20201
6,600원
인피니트) 인피니트 브이앱1
1,000원
데이식스) 데이식스 리얼리티 제주도 브이앱 분할결제 하실 분 모여주세요ㅠㅠ10
5,000원
엑소) 브이라이브 공동구매1
6,600원
갓세븐) 브이앱 채플 공구해요!
1,000원
B1A4) 진영 팬미팅브이앱 공구6
3,900원
B1A4) JFM fly more 브이로그 공동구매합니다16
3,900원
B1A4) 진영 fly more 공구9
3,900원
방탄소년단) 본보야지 2,3 공구하실 분 계신가요?11
7,480원
방탄소년단) 홈파티 공구 3분 모십니당2
3,500원 새 물건
인피니트) 채플 공구 세 분 구해용 한 분당 1000원이용♥16
1,000원
기타) 샤이니 태민 브이앱 플러스 공구
4,400원
인피니트) 브이앱 공구 1명3
1,000원
비투비) 브이앱 플러스 공구23
1,000원
방탄소년단) 브이앱 채플 공구19
1,000원
인피니트) 브이앱 공구합니당
2,640원
방탄소년단) 브이앱 채플 공구합니다 2명! 1100원씩!6
1,100원
세븐틴) 브이앱 공구해요 안드로이드16
1,000원