모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

+)수능특강 표지 실사입니당

(급하게 찍는다고 책을 다꺼내기 힘들어서 일부만찍었어유ㅠㅠ)

방탄소년단) ♥수능특강♥표지 공구 공지♥ | 인스티즈

여러분 안녕하세용♥

공지가 너무 늦어진 점 죄송합니다ㅠㅠ 제가 일주일 동안 너무 바빴어요...

드디어 스티커 사진과 포카가 왔답니당♥♥♥

인화사진 수특에 붙힌거랑 내일 스티커 붙혀서 사진과 함께 찍어서 올리고 싶었지만..

참을성이 없는 저로써는 글을 빨리쓰고 싶었고 또 배송관련 문의사항과 기다리시는 분들이 많을 것 같아서 먼저 글을씁니다♥

우선 배송은 다음주 수요일부터 일괄적으로 배송시작 하겠습니당

(왜냐면 주문한 특전이 아직 다 안왔거든요..엉엉ㅠㅠ)

저도 빨리 보내드리고 싶은데 그게 잘 안되어서 속상하네요...

특전은 포카(7종)+판스(랜덤10장)+전차스(랜덤) 입니당

전차스문구: FOREVER WE ARE YOUNG, sic parvis magna

포카 코팅된걸 하려 했는데... 착각하고 무코팅을해서... 너무 빳빳한 종이에요..

죄송합니다......

판스랑 전차스는 아직 안왔어요ㅠㅠ 이거두개 때문에 늦어지네요...

최대한 빠른 시일 내에 배송 시작하겠습니당

여러모로 죄송한 점이 많네요..!

그럼 좋은밤되세요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
우와아앙 네네 알겠습니다!
7년 전
혹시 전차스 문구는 뭔지 알수있을까요,,??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
글에다시적어놨어용!!:)
7년 전
아 전차스는 2종인건가용??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네넵!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
두개다들어가는게아니라 둘중하나만들어가는거에요!!
7년 전
네네 !
7년 전
헉 포카 짱짱 이뿌고 표지도 칼선도 있구 이뽀요 ㅠㅠㅠㅠ 판스랑 전차스도 기대됩니당 두근두근
7년 전
혜정뀨  글쓴이
헤헤 감사합니당♥
7년 전
왕왕 감사합니다❣❣
7년 전
혜정뀨  글쓴이
제가더감사해요ㅠㅠ♥♥
7년 전
망개박지민  꽃길만 걷자
힉 받을생각에 너무 기대돼요 !!!!!!!! 감사합니다❤️
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용:) 저도넘나뿌듯하네욥 감사합니당♥
7년 전
자 부산의 바다여  윤기가 피어난 봄날
헉 특전 이렇게 많을줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 거기다 예쁘기까지 하네요 너무 기대됩니당!!! 감사해요 ㅎㅎ!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에요ㅠㅠ 제가더감사합니다!!!♥
7년 전
스티커.. 표지에 붙이면 비치나요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
제가오늘 붙여봤는데 비치더라구요ㅠㅠ 제작업체에 최대한 안비칠수있도록 해달라고했는데 수능특강표지가 워낙 진해서...
7년 전
헐 특전까지 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요 혜자 bbbb 학생이신데 수고 많으세요! 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용 함께공구해주셔서 감사합니다♥
7년 전
헐 수량조사 해놓고 신알신을 안해놨네요.. 지금 입금 안되죠ㅠㅠㅠ?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
가능하세용~ 전글에서 입금폼작성해주세욥
7년 전
입금 끝났나요ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니요아직이요~
7년 전
혹시 내일 점심때 입금해도 가능하나요ㅠㅜㅠㅡ...?
7년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
특전이 이렇게나 많다니ㅠㅠ
스티커도 너무 예뻐요ㅠㅠ
공구 감사합니다❤

7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용!! 함께참여해주셔서감사합니당♥
7년 전
총대님 표지 붙인 실사는 언제 올라오나요:)?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
월요일날 인화사진과 사진붙힌거 모두올리겠습니당♥ 사진찍는다는걸계속깜빡했어요ㅠㅠ
7년 전
2차 공구는 없나요 ㅠㅠ 아님 판매나...!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
오늘까지구매자분들받을꺼에요~ 입금폼작성해주서요.
7년 전
저욧,,,!
7년 전
지금 입금은 불가능한데 내일 학교갔다가 오는길에 안될까요..?ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네괜찮아요~
7년 전
지금 입금해도 되나요!!?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
입금폼작성하셨나요?
7년 전
인화사진붙인거는 잘라서 붙이신거에요!!??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니요!! 인화된그대로붙혔어요!!!
7년 전
열기구 많이 비치나용? 아래 종이한장붙ㅇㅣ고 그위에 붙여야할정도인가용?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
저는 괜찮았는데 좀많이비치긴했어요ㅠㅠㅠ 수능특강표지가 워낙 진해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝..그래도붙히니까예뻤어용!!♥
7년 전
네네 알려주셔서 감사해요♡
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용:)♥
7년 전
망개박지민  꽃길만 걷자
힉 너무 이뽀요..❤️
7년 전
혜정뀨  글쓴이
그렇쵸ㅠㅠ진짜이쁘답니다♡♡
7년 전
넘 예쁘네요 수고하샸어요 ㅎㅎ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용 감사합니당♥
7년 전
지금 제작이 완료되었나요? 재고라도 구매하고싶은데 ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
재고남으면다시쪽지드려도괜찬을까요ㅠㅠ?
7년 전
네! 언제 쯤 확인 가능할까요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
다음주쯤에요!!
7년 전
네! 그럼 그때 먼저 연락주세요~
7년 전
혜정뀨  글쓴이
bts_fm6.13에게
넵알겠습니다~

7년 전
혜정뀨에게
5장이요!

6년 전
혜정뀨  글쓴이
bts_fm6.13에게
특전은안들어갑니다ㅠㅜ죄송합니다 쪽지로 이름/입금자명/금액/일반or등기/받으실분성함/주소(우편번호포함)/연락처 부탁드립니다~

6년 전
혜정뀨에게
네!

6년 전
혜정뀨  글쓴이
몇장사실생각이신가요옹?
6년 전
혹시 재고남으면 구매가능할까요?ㅜㅜ
6년 전
혜정뀨  글쓴이
네 배송끝나면 ㅇ쪽지드리겠습니당:)
6년 전
혜정뀨  글쓴이
몇장사실생각이세요~~?
6년 전
저도 재고 남으면 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
6년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 알겠습니당~
6년 전
혜정뀨  글쓴이
혹시몇장사실생각이신가용?
6년 전
재고 남으면 구매 가능할가요?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
혜정뀨  글쓴이
몇장사실생각이세요?
6년 전
아마 2~3장이요!
6년 전
혜정뀨  글쓴이
그정도는 괜찮을꺼같아요~ 쪽지주세요!!
6년 전
근데 스티커 말고도 구매 가능한 건가요?
6년 전
혜정뀨  글쓴이
ilhoonmj에게
인화사진말씀하시는건가용?

6년 전
혜정뀨에게

6년 전
혜정뀨  글쓴이
ilhoonmj에게
쪽지주시겠어요~

6년 전
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
재고남았나요?ㅠㅠㅠㅠ꼭 스티커 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜정뀨  글쓴이
몇장사실껀지쪽지부탁드려요~
6년 전
아직파시나요? 열기구 스티커 사고싶어요ㅠㅠ
6년 전
혜정뀨  글쓴이
몇장사실껀지 쪽지부탁드려요~
6년 전