모바일 (밤모드 이용시)
노츄 컴뜨루ll조회 1687l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금액 기억 안 나는 사람은 어쩌죠 ㅠ
7년 전
노츄 컴뜨루  아뿰링인마크루  글쓴이
1세트 우편비 포함 6000원 세트추가시 +5500/ 등기+2000
대략 계산해서 적어주세요! 확인후에 맞춰서 환불 해드리겠습니다.

7년 전
입금 날짜를 확인 못 해서 오늘자로 제출했습니다.
7년 전
기타은행이면 폼작성 아직하면 안되나요?
7년 전
아니요 가능합니다!
7년 전
기타은행이면 계좌에 은행도 적어야하나요?
7년 전
네!
7년 전
v_V 김태형 V_v  방탄소년단
어어. 등기비 +2500인줄 알고 8500원이라 적었어요... 8000원인데. 어떡하죠?
7년 전
괜찮습니다!
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
폼 작성했습니다...ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 아쉬워요ㅠㅠ
7년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
폼 작성했습니다..ㅠ
7년 전
네ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
폼 작성했습니다ㅠㅠ
7년 전
네ㅠㅠ
7년 전
폼작성했습니다ㅜㅡㅜ...진짜아쉬워요
7년 전
저도 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
폼 작성했습니다. 아쉽네요 88ㅅ88
7년 전
저도요ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
폼 작성했어요ㅠㅜ
7년 전
네 ㅜㅠ
7년 전
엄청 갖구싶었는데 펑나니까 아쉽네요ㅠㅠㅠ 수고하셨구 나중에 또 기회가 있었으면 좋겠어요!!
폼 작성했습니다❤️

7년 전
네 감사합니다!
7년 전
혹시 계좌 환불 하시면 문자로 환불확인문자같은거 보내주시나요?-?
지금 인뱅 들락날락 해보고 있어서요!ㅠㅠ

7년 전
아니요ㅠㅠ 계좌에 문제가 있으신분들만 따로 문자 드리고 있습니다
7년 전
폼 작성 했습니다........진짜 아쉬워요 ㅠㅠ.....카드 찍을때 벚꽃 카드 내밀고 싶었는데.....
총대님도 고생 많으셨어요 ㅠ

7년 전
앗... 저 저번에 등기비 2500원인 줄 알고 13500원 입금했었는데....ㅠㅠ입금 금액도 잘못 넣었었네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
두세트 구매하셨었나요?
7년 전
네....그렇습니다.....
7년 전
그럼 맞아요!
7년 전
노츄 컴뜨루에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
총대님.....정말 죄송한데.........13500원 입금했는데....폼에 13000원이라고 썼어요...^^

7년 전
Mercury에게
어차피 미리 만들어놓은 명단 보고 환불 예정이라서 괜찮습니다!

7년 전
노츄 컴뜨루에게
ㅠㅠㅠ네...감사합니다...!

7년 전
꽃길만 걷고 싶은 방탄과  사랑만 주고싶은 아미가❤
ㅠㅠ많이 기대했는데 너무 아쉬워요ㅠㅠ다음에라도 꼭 다시 공구됐으면 좋겠어요ㅠㅠ총대님 그동안 정말 고생 많이 하셨어요ㅠㅜ
7년 전
감사합니다ㅠㅠ 저도 정말 아쉽네요
7년 전
MC다래  방탄과 함께하는 봄날
진짜 아쉽고 나중에 꼭 다시 됐으면 좋겠어요ㅜㅜ 수고하셨습니다!
7년 전
네 감사합니다ㅠㅠ!
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
하나은행 폼작성했어요!저도 공구해봐서 아는데 수량안차는거보다 힘든건없죠,,계속 들어가봐야하구,,힘내세요♥..♥
7년 전
네! 감사합니다
7년 전
기타에 폼 작성했는데 입금했던 날짜 3월 5일인데 날짜눌러서 수정한다는게 제출해서 오늘 날짜로 냈어요ㅠㅅㅠ
7년 전
괜찮아요!
7년 전
폼 작성했습니다ㅜㅜ 진짜 예뻤는데 아쉽네요ㅠ 나중에라도 다시 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 수고하셨습니다!
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
GLОSS  윤기가 피어난 봄날
헝... 아쉬워오ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
저도 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
폼 작성했습니다 많이 기대했는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
저두요ㅠㅠ
7년 전
민윤기[BTS]  우리와 영원할 봄날
폼 작성했어요! 아 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉..8ㅅ8.....
7년 전
정말 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
너무 아쉬워요ㅠㅜ 폼작성했습니다
7년 전
네! 저도 너무 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
청춘의 시작  얼굴찌푸리지말아요
헝.. 아쉽네요ㅠㅜ 근데 저 1차 마지막 날에 입금했었는데 확인 메일이 안 왔는데 1차도 메일 안 보내신 건 가요ㅜㅜ?
7년 전
네 1차 마지막날도 안보냈습니다!
7년 전
폼 작성했어요 진짜 예쁜데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
폼작성 했습니다 ㅠㅜ..고생하셨어요!!♡
7년 전
감사합니다!
7년 전
폼 작성했어요! 진짜 아쉬워요ㅠ 너무 이쁜카드였는데ㅜ
7년 전
그러게요ㅠㅠ 너무 아쉽네요
7년 전
폼작성했습니다 너무 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
저두 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
혹시 농협계좌는 언제 환불하시나요..?
7년 전
지금 계속 하던 중이였는데 지금 서비스 시간이 아니라고 취소돼서 오늘은 20-30분 밖에 못해드렸네요ㅠㅠ 8000원 입금자 분들은 오류난 분 제외하고 전부 해드렸습니다
7년 전
13500입금자는 얼마정도 뒤에 받을수있을까요...?
7년 전
always 아무생각 없음에게
늦어도 오늘에서 내일로 넘어가는 밤 전에는 해드릴수있습니다

7년 전
노츄 컴뜨루에게
답변 감사합니다!

7년 전
always 아무생각 없음에게
네! 좋은 밤 되세요

7년 전
너무 아쉬워요 ㅠㅠ 기다리고 있었는데 폼 작성했습니다
7년 전
저도 너무 아쉽습니다 ㅠ
7년 전
너무 아쉬워요 ㅜㅜ
7년 전
그러게요ㅠㅠ
7년 전
폼작성했습니다ㅠㅠ
7년 전
네ㅠㅠ
7년 전
폼작성했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 ㅠㅠ
7년 전
헐 예전에 독방에 처음 올라왔던 글 봤었는데 진행되는 지 조차 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만...8ㅅ8
7년 전
홍보라도 뛸걸 그랬네요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ그동안고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
얼마 입금했는지 기억이 안나는데 선입금 계좌 총대분 성함 두글자분 맞나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네!
7년 전
아 정말 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼 작성했습니다ㅠㅠ
7년 전
네ㅠㅠ
7년 전
전정국(BTS)  24살씩이나먹어하앙
폼작성했어요 ㅠㅠ 입금끝날때까지 기다렷는데 매우 아쉽네용..ㅠ
7년 전
저도 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
폼 작성해ㅆ슺니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
네ㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
폼 작성했어요 ㅠㅠ 갖고 싶었는데 아쉬워요 ㅠㅁㅠ...
7년 전
네ㅠㅠ 저도 너무 아쉽네여ㅠㅠ
7년 전
폼 작성했어요ㅠㅠ 근데 정말 입금기간이 기억이안나서 3월 첫주 월요일로 했어요ㅠㅠ.. 어떡하죠
7년 전
괜찮습니다!
7년 전
서화  曙花
며칠전에 폼작성을 했는데 기타은행 계좌뒤에 은행적는걸 까먹었네요 ㅠㅠ 다시 작성해야하나요??
7년 전
다시작성해주세요!
7년 전
기타은행은 많이 기다려야하는걸까요ㅠㅠ
7년 전
일단 모든 은행 월요일부터 수요일 안으로 해드릴려고합니다. 오늘 내일 하려고했더니 인증서에 문제가 생겨서 월요일에 은행가서 하려고합니다ㅠㅠ
7년 전
방금받았어요 정말 수고많으셨어요ㅠㅠ 다 찼으면 좋았을텐데 아쉬워요ㅠㅠ 감사합니다
7년 전
네 감사합니다!
7년 전
국민은행은 어느정도 걸리나요..?
7년 전
월요일 에서 수요일로 잡고 있어요! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
폼작성 뜨자마자 했는데 아지 입금이 안되서요..! 혹시 환불 시작하셨나요?? 제가 계좌를 잘못입력하거나 그런건아니겟ㅅ죠......??.... 신한은행이요.....!.......
7년 전
농협은 늦게 해주신분 빼고 전부 해드렸는데 농협 제외하고 다른 은행 어제 오늘 해드릴려 그랬더니 인증서에 문제가 생겨서 내일 창구가서 해드릴려고합니다ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
앗 다행이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 제가 실수한줄알고... 휴휴
아니예요!! 많은분들 하시느라 힘드신거 다 아는걸요 :) 전 괜찮습니닷 수고하세요!!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아직 입금 못받았는데 혹시 확인 가능하신가요??
7년 전
네! 쪽지로 성함 보내주세요
7년 전
환불 받으신분 있으신가요?....
7년 전
농협 늦게해주신 두분 제외하고 전부 해드렸어요! 다른 은행은 오늘 모레 해드릴려고합니다!
7년 전
국민은행 환불 신청했는데 아직 입금을 못받았습니다! 언제 확인될까요?
7년 전
어제 8시 50분에 전부 해드렸습니다. 그이후로 해주시는분들은 내일 해드릴려고합니다! 혹시라도 어제 8시 50분 전에 신청하셨다면 쪽지로 성함알려주세요!
7년 전
괜찮아윤기야  ʚ WINGS ɞ
저 국민은행인데 아직 환불못받았어요..ㅠ
7년 전
쪽지로 성함보내주세요ㅠㅠ
7년 전
기타는 언제쯤 될까요??!!
7년 전
월요일 이후로 폼을 작성해주셨다면 주말 아니면 월요일까지 가능하고 월요일 전에 입금폼을 작성해주셨다면 쪽지로 성함 보내주시거나 입금 확인해주세요!
7년 전
기하와벡터  저주할꺼야
폼작성했어요ㅠㅠ 너무 아쉬워요....
7년 전
저도 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
기하와벡터  저주할꺼야
100명이 넘어갈텐데 일일히 환불하는것도 일이겠어요ㅠㅠㅠ 힘내세요!! 나중에 좋은 공구 다시 여시면 꼭올께요!
7년 전
감사합니다!ㅎㅎ
7년 전