모바일 (밤모드 이용시)
진수니ll조회 1586l 1
거래가 완료되었습니다

빠밤! 반지 종류와 실 색상이 추가되었어요! 

방탄소년단) ❤️태태 실반지 리뉴얼, 3차 짧게 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) | 인스티즈방탄소년단) ❤️태태 실반지 리뉴얼, 3차 짧게 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) | 인스티즈 

태형이가 꼈던 실반지 같이 공구해요❤️ 

색상과 종류는 아래 표 참고하셔서 직접 고르셔도 되고 

고르기가 어려우시면 추천을 해드릴 수도 있어요! 

(단, 추천은 너무 많지 않은 한ㅠㅁㅠ 아이디어 고갈고갈...) 

+수정) 색을 고르기 어렵다면, 여기를 눌러 추천 색조합을 확인해주세요

방탄소년단) ❤️태태 실반지 리뉴얼, 3차 짧게 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) | 인스티즈 

방탄소년단) ❤️태태 실반지 리뉴얼, 3차 짧게 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) | 인스티즈 

*색상표* 

최대한 실제 색상에 가깝게 사진을 찍었지만 

사용하시는 핸드폰, 모니터에 따라 색상이 다르게 보일 수 있어요 

주문을 확인해 드리는 과정에서 제가 확인하겠지만 혹시 확인을 못하게 된다면, 

또 색상을 완벽하게 결정하시기 전에 의문이 생기면, 꼭 질문해주세요! 

++수정! 18번이 빨간색이고, 11번이 흰색입니다! 

순차에 따라 색상이 품절될 수 있습니다ㅠㅁㅠ 최대한 빠르게 채우겠지만 

색상 품절 발생시 바로 공지하겠습니다! 

*종류표* 

+ 반지 종류 추가되었어요! 

차례대로  

1. 두줄반지(1000) 2. 세줄반지(1500) 3. NEW납작이반지(1500) 4. 통통이반지(2000) 5. NEW네줄반지(2000) 

*배송비는 별도로 우편+500, 등기+2500 추가됩니다 

(우편 분실까지 책임져드리기 어렵습니다ㅠㅁㅠ) 

두줄 반지와 세줄 반지는 꼬아서 만들기 때문에 반지를 가만히 놔두거나 뺄때 

돌돌 말릴 수 있어요! 불량품이 아니니 감안해주시기 바랍니다ㅠㅁㅠ 

네줄반지는 세줄반지보다 통통한 느낌이랍니다^ㅁ^ 

*사이즈 참고 표* 

본인 반지 사이즈를 모르시는 분들은 종이를 손가락에 감고 체크하신 다음 종이 길이를 재서 이 표에 비교하시면 됩니다! 

사진을 참고해 색상과 종류를 잘 고르셨나요?❤️ 

그럼 주문 방법을 알려드릴게요! 

주문 방법은 우선 수량조사의 개념으로 

[닉네임/종류번호/수량/반지사이즈/색상번호]를 이 게시글의 댓글로 적어주신 후에, 

입금을 하고 나서 폼을 작성하시면 돼요! 

계좌 : 97148755951 국민 ㅂㅎㄹ 

입금폼 : http://naver.me/5oFH8SJG 

주문과 입금 차이가 많이 나면 손해가 너무 많이 생겨서, 

꼭! 입금을 받은 다음 제작을 해서 보내드립니다ㅠㅁㅠ 

입금을 해주시면 최대한 다음날 바로 배송을 해 드리려고 하고 있어요 

(주문량이 많으면 장담드리기가... 뎨동합니다ㅠㅁㅠ) 

혹시나 급한 분들은 먼저 말씀해주시면 

미리 제작은 해 드릴 수 있어요! 다만 배송은 입금 후에 해드립니다! 

궁금한 점은 언제든 쪽지나 댓글로 질문 주시고, 

(쪽지가 확인하기 더 용이합니다!) 

최대한 빠르게 답장해드릴게요! 

+ 특전 안내 및 배송 공지글 링크 추가 

http://instiz.net/fan_market_group/1068640 

+특전 스티커만 따로 구매하실 수도 있습니다^ㅁ^ 

http://instiz.net/fan_market/1264574 

진수니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ❤️태태 실반지 리뉴얼, 3차 짧게 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000)  44
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
불타오르네 영포에버 피땀눈물 이거세게구매하고싶은데 저것들은 두줄인가요 세줄인가요??ㅠㅠㅠ
7년 전
김명규  내맘이호시기호시기해  글쓴이
세줄입니다!
7년 전
입금하소 폼작성햇어요!최대한내일보내주시는건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
최대한 다음날 보내드리려고 하지만 내일 강의가 좀 빡빡해서요ㅠㅠ 쉬는시간을 노려볼게여!
7년 전
넹넹ㅎㅎ예쁘게만들어주세요!!ㅎㅎ
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
[이정환(메인보컬)/1번/3개/23호/39&41,11&18,26&29]
저번에 구매하고 잃어버려서 언제 다시 하시나 하고 있었는데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
내일 입금하고 폼 작성할께요!

7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
주말 중에 제작해서 월요일에 보내드린 후에 연락 드릴게요❤️
7년 전
샘플로 올라 온 것 그대로 구매하고 싶어요! 태형이랑 똑같은 거(빨/흰),피땀이 그리거 사진으로 첨부한 것 2개를 사고 싶은데요! 색상 번호 좀 알려주실 수 있으신가요? :)
7년 전
아 샘플 색상은 제가 가지고 있으니 입금 후 폼 작성하실 때 비고란에 말씀만 해주세요!
7년 전
REMORSE  킹갓
[REMORSE/3.납작이반지/2개/15호/34&35, 20&31]
7년 전
REMORSE  킹갓
폼 작성 완료!
7년 전
네! 주말 중에 제작해서 월요일에 보내드린 후에 연락 드릴게요❤️
7년 전
REMORSE  킹갓
어흐흑ㅠㅠ 제거 분실됐나봐여ㅠㅠㅠ 매일 우편함 보는데ㅠㅠ 따흐흑...
7년 전
김명규  글쓴이
주말 제외 길게는 7일까지 소요된다고 하는데ㅠㅠ... 분실 아니었으면 좋겠어요...
7년 전
우리의 피죤/ 1번, 2번/11개...요..ㅎㅎ/
9호-18+11, 46+45+11, 24+21, 피땀눈물, 샘플(사진1)
10호-18+11, 46+45+11, 24+21, 피땀눈물, 11+55, 샘플(사진 2)

주문량이 너무 많죠 ㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠ 죄송합니다 너무 이뻐서 친구랑 겉이 하여려고 하다보니까 ㅠㅠ 입금하고 폼 작성하겠습니다!

7년 전
사진 1
7년 전
사진 2
7년 전
폼 작성 완료 했습니다!
7년 전
최대한 주말 중에 제작해서 월요일 발송 해드릴게요...! 포장은 한번에 해드리고 있눈데 따로 포장 필요하시면 쪽지 주세요!
7년 전
쪽지 드렸습니다! 감사해여~:)
7년 전
BTS BTS  내맘이호시기호시기해
태형이가 꼈던 반지 색상이 몬가요 ㅠㅠ
7년 전
빨/흰 또는 검/네이비 입니다!
7년 전
그럼 첫 번째 두 번째 사진 다 똑같이 하고 싶은데 어떻게 해야 할까욥 T^T...
7년 전
입금 후 폼 작성하실 때 색상 번호란에 태태 반지라고 적어주시거나, 비고란에 적어주시면 됩니다!
7년 전
넵 알겠습니당 :)❤️
7년 전
방사원  우리와 영원할 봄날
방사원/1, 3번/각각 1개씩/14호/색상은 샘플에 있는 걸로 가능할까요?
7년 전
1번
7년 전
3번 이렇게 가능할까요??
7년 전
네 가능하시고, 입금 후 폼 작성하실 때 색상란에 샘플이라고 적어주시면 댓글 참고해서 제작해서 발송해드립니다!
7년 전
제가 사정이 생겨서 제작 및 배송을 다음주중에 해드리게 될 것 같은데 기다려주실 수 있나요? 기다리기 어려우시면 환불도 가능하세요!
7년 전
네네 언제 해주시던지 상관없습니당
7년 전
김명규  글쓴이
오늘 제작했고, 오래 기다리게 해드린 게 죄송해서 내일 등기로 부쳐드릴게요! 기다려주셔서 감사합니다!
7년 전
김명규  글쓴이
헉 제가 오늘 너무 정신이 없어서 문자를 못 드렸는데 오늘 등기 발송 해드렸어요!
7년 전
엑 등기 못 받을 것 같아서 우편으로 한 거였는데...ㅠ 아무튼 감사합니다!
6년 전
경비실 가서 잘 받아왔습니다!! 안전배송 감사드려요!
6년 전
-----오늘 밤 10시 전 입금분만 내일 오전 배송 하고, 이후로 들어오는 주문은 사정에 의해 제작 및 배송 많이 늦어집니다ㅠㅠ----
7년 전
김명규  글쓴이
--마감--
7년 전
존꽃향예  
한번더 공구하실생각 있으신가요??ㅠㅠ
6년 전
김명규  글쓴이
실을 다시 구입하게 되면 하려고 해요...!
6년 전
존꽃향예  ♡큐티윤기 앙앙♡
어헝ㅡ 그때뵈요ㅠㅠ저진짱 안하는줄알고 쫄았어요ㅠㅠㅠ 다음차 공구때 혹시 김태형이 한 실반지색깔로 구입할수있을까요? 어흉 이제 알아가지궁...ㅠ데둉해요...
6년 전
김명규  글쓴이
다음 공구 때 댓 남겨주시면 될 것 같아요!
6년 전
존꽃향예  ♡큐티윤기 앙앙♡
네 총대님ㅠㅠ 고사미라 가능할지모르겠지만ㅠㅠ기다리고있을께요~
6년 전
김명규  글쓴이
존꽃향예에게
넵! 신알신 해주시고 기다려주세요!

6년 전