모바일 (밤모드 이용시)
윤기랑결혼할사람ll조회 212l
먼저 후기를 시작하기에 앞서!! 포장샷,,이라고 해야할까요 ,,개봉전 사진이 없어요ㅠㅠㅠ너무 기쁜나머지 받자마자 뜯어버렸어용 ㅠㅜㅠㅠ  

저를 매우 치세요ㅠㅠㅠ 

방탄소년단) BTS MIN PD님 영어 명언 전차스 후기 | 인스티즈 

이건 전체샷!! 사진이 좀 어둡네요ㅠㅠㅠ하지만 진짜 실물은 짱짱 예뻐요!!! 다 모아놓으니까 완전혜자,,!♥♥ 

방탄소년단) BTS MIN PD님 영어 명언 전차스 후기 | 인스티즈 

이건 전차스!! 완전 예쁘죠ㅠㅠㅠ혹시 몰라서 2셑 시켰는데 이것마저도 아까워서 못 쓸것 같아용.. 문구전차스 완전 좋아해요ㅣㅜㅠㅠ 

이건 특전으로 온 티켓이에요!! 특전도안 봤을 때부터 예쁘다고 생각했었는데 직접보니까 더더 예뻐요,,♥ 

재질이 진짜 티켓?같은 느낌이라해야하나 일반 종이와는 느낌이 달라요 !! 더 두꺼운 것? 같아요!! 

맘 같아선 이것도 드래곤볼 하고싶어요ㅠㅠㅠ너무 예뻐용 

그리고 또 다른 특전도 !!다 예쁘죠ㅠㅠㅠ 에필딥디 모티브 포카인데 정말 원래 포카에 뒤지지않을만큼 예쁜 것 같아요!! 콘섵 때 못받아서 아쉬웠는데 이렇게 받게되어서 정말 감동,,♥ 

민피디님 공구열어줘서 감사해용♥♥♥
윤기랑결혼할사람
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) BTS MIN PD님 영어 명언 전차스 후기
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) 별담님 수능특강 스티커 후기♡2
3,000원
B.A.P) 뭐라?님의 마토키 전차스 공구❤️1
0원
방탄소년단) 꾹린님의 머사터 티켓꽂이 공구 후기 ;) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 구성 대혜자 오방북 후기!
0원
방탄소년단) 주니남주니님 단어장 떡메모지 후기입니다!♡!1
0원
방탄소년단) '주니남주니'님의 단어장 떡메 후기❤1
0원
방탄소년단) 봄날 투명부채 후기왔어요~♥
0원
방탄소년단) BTS MIN PD님의 영어명언전차스 후기임다!
0원
방탄소년단) 김아미 키링 후기❤
0원
방탄소년단) ❤김아미 키링 후기❤
0원
방탄소년단) 사랑하는 민피디님 전차스 왔어요♥
0원
방탄소년단) BTS MIN PD 님의 대박혜자인 영어 명언 전차스 후기!!!2
0원
방탄소년단) 홀로그램 스트랩 후기
2,000원
인피니트) 공룡오빠 님 인피니트 투명포카 후기!
0원
방탄소년단) 김 뷔님의 뚁땽해 전차스 후기 ლ(╹◡╹ლ) (제목 없음)
3,500원
방탄소년단) ❤김 뷔님 뚁땽해 전차스 후기❤
7,500원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위