모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡  글쓴이
계좌번호에 오타가 있었습니다 ㅠㅠ 죄송합니다. 다시 시도해주세요!
6년 전
우지훈이  ♥세븐틴700일♥
존재하지 않는 계좌라고 뜨네요ㅠㅠㅠ
6년 전
계좌 수정했습니다! 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
뿌뿌빠빠  밍주부미역국은셀프♥
계좌가 오류가 나요ㅜㅜㅜ
6년 전
계좌에 오타가 있었어요ㅜㅜ 수정 했습니다!
6년 전
BONGBONG  0522세븐틴컴백♥
계좌 오류 떠요ㅠㅠ
6년 전
계좌번호를 입력하는 과정에서 오타가 발생하였고 이를 확인하지 못하고 공지를 하였었습니다. 지금은 수정하였으니 확인 부탁드려요!
6년 전
계좌 오류 떠요ㅠㅠ
6년 전
계좌번호 수정 완료하였습니다. 미리 확인하지 못한 점 정말 죄송합니다. 다시 확인 부탁드립니다!
6년 전
계좌 오류뜹니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본문과 폼의 계좌번호에 오타가 있었습니다. 확인하지 못하고 공지한 점 죄송합니다. 다시 확인 부탁드립니다.
6년 전
계좌오류요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
계좌번호에 오타가 있었는데 확인하지 못하고 공지드린 점 죄송합니다. 확인 부탁드려요!
6년 전
계좌오류용 ㅠㅠ
6년 전
본문 수정하였습니다 ㅠㅠ 제대로 확인하지 못한점 죄송하게 생각하고 있습니다. 확인하시고 입금 부탁드려요!
6년 전
자연스레현재에나를맞추겠지  ♥세븐틴700일♥
3장 사면 무조건 버전별로 하나씩 오는 거죠??
6년 전
네네!
6년 전
세븐틴 원우(96)  세븐틴에 인생배팅
입금하고 폼 작성했습니다! 혹시 제대로 폼 작성됐나 확인해주실 수 있나요?
6년 전
쪽지로 이름 주세요!
6년 전
폼 작성했는데 혹시 제대로 작성되었나 확인 부탁드릴게요~
6년 전
쪽지로 이름 알려주세요!
6년 전
이유  970406
입금하고 폼 작성 했습니다~ 저도 확인 부탁드릴게요!
6년 전
밑댓 확인 부탁드립니다!
6년 전
궏순영  BOOM BOOM
입금하고 폼 작성했는데 확인 부탁드려요!
6년 전
궏순영  BOOM BOOM
쪽지로 이름 보냈어요!!
6년 전
덕후님  엑소 세븐틴
입금하고 폼 작성했어요 쪽지로 이름 보낼께요! 확인 부탁드려요❤️
6년 전
입금 하고 폼 작성했는데 저도 확인 부탁드려요 쪽지로 이름 보내드릴게요!
6년 전
저도 아까 쪽지 보냈고 지금 입금 시켰는데 확인 부탁 드릴께요!!
6년 전
입금했고 폼 작성했는데 확인부탁드려요!!
6년 전
넵 밑댓 확인 부탁드려요~!
6년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
입금했고 폼 작성했어요~ 확인부탁드려요!!
6년 전
밑댓 확인 부탁드려용!
6년 전
이 찬 (19)  풀네임 이찬오빠
입금 후 폼 작성했습니다! 쪽지로 이름 보내드릴 테니 확인해 주세요!
6년 전
비온 뒤, 맑음  블락비 세븐틴
입금하고 폼 작성 했습니다 ! 확인 부탁드려도 될까요 ?
6년 전
넵 밑댓 확인 부탁드려요.
6년 전
승관뿌인  밍주부미역국은셀프❤
오늘 아침에 입금 후 폼 작성했습니다 이름 쪽지로 보내드릴게요 확인 부탁드립니다!!
6년 전
알겠습니다. 밑댓 확인 부탁드려요!
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
저 아까 폼 작성하구 입금했는데 확인 부탁드려도 될까요?^?
6년 전
밑댓 봐주세요!
6년 전
폼 확인 자정~1시 사이에 한 번에 해드릴게요! 쪽지 보내주세요.
6년 전
김볼펜  
원래 폼에 입금금액 쓰는 칸 없나요
6년 전
네. 개수만 쓰시면 됩니다!
6년 전
부승관(20) 워더  오늘세븐틴두명태어남
입금하고 폼 작성했습니다~ 확인 부탁드릴게요
6년 전
--새벽 2시 이후 입금자에 대한 확인은 오늘 오후 6시 이후에 이루어집니다. 확인하실 분은 쪽지로 이름과 전화번호 뒷자리 4자리를 보내주세요.--
6년 전
입금은 했는데 폼 오류가 나는지 계속 안 보내져요 T^T...
6년 전
아녜요 배송 메시지 안 쓰니까 보내졌어요
6년 전
수량조사에 참여 못했는데도 입금해도 될까요?
6년 전
네 가능합니다!
6년 전
같이가자 세븐틴!  밍주부미역국은셀프❤
입금하고 폼 작성했습니다!
6년 전
이름과 휴대폰 번호 뒷자리 쪽지주세요!
6년 전
조슈우아  밍주부미역국은셀프♥
입금하고 폼 작성했습니당~~
6년 전
윗댓 확인 부탁드려요!
6년 전
전 원우입니다  방탄소년단 세븐틴
입금하고 폼 작성 완료했습니당!
6년 전
윗댓 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
6년 전
曙月  새벽녘의 달
입금 완료하고 폼 작성 했습니다! 쪽지 보냈습니당 확인부탁드릴게요
6년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 쪽지드릴게요!
6년 전
svt_scoups  캐럿
혹시 2장 샀는데 같은 버젼으로 2장 오는 건 아니죠 8ㅅ8?
6년 전
입금하고 폼 작성했어요 쪽지드릴께요~
6년 전
@부승관  ❤세븐틴 빛내줄게❤
입금 후 폼 작성까지 마쳤습니다 쪽지 드릴게요
6년 전
호시호시  권순영
입금 후 폼 작성 완료했습니당 쪽지 드릴게요!
6년 전
들리지 않을 노래가 돼도  몰래 듣지 마요
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 쪽지 드릴게요!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했어용 쪽지 드릴게요~~
6년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
폼 작성 확인과 입금자 확인은 따로 해주시는거죠? 제가 입금은 했는데 폼을 작성했는지 생각 안 나서요ㅠㅠ
6년 전
네네 확인 가능해요! 그리고 폼은 한 번 더 입력해주셔도 됩니다 알아서 걸러요~ㅎㅎ
6년 전
입금하고 폼 작성 했어요~
6년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  ❤️이찬 워더❤️
입금하구 폼 작성 완료했어요 쪽지 드릴게요❤️
6년 전
열시 십분  ✨권호시✨
입금하고 폼 작성 완료했습니다 쪽지 드릴게요!
6년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
6년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
쪽지 보내드릴게요~!
6년 전
입금하고 폼작성했습니다 쪽지 보낼게요~
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다 ! 쪽지 드릴게요 ~
6년 전
입금하고 폼 작성 했어요! 쪽지 보낼께요!!
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다!! 쪽지 드릴게용~
6년 전
입금하고 폼작성했습니다!!!!!쪽지보낼께요!!!
6년 전
입금하고 폼작성하였습니다! 쪽지드리겠습니당
6년 전
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니당!
6년 전
윤나인  난토마토지롱!ㅜ^ㅜ
2개만 사면 같은 버전의 앨범이 배송 될 가능성도 있나요?ㅜㅜ
6년 전
아뇨 그럴 확률은 낮아요!
6년 전
입금하고 폼 작성 햤습니당 ! 쪽지 보낼게용 !
6년 전
폼 작성하고 3시쯤에 쪽지 보냈는데 읽지않음이라고 떠요 8ㅅ8 아직 읽고계신거죠?ㅠㅠ
6년 전
네네 지금 17일오후 2시까지 입금해주신 분들 선주문 때문에 입금 확인이 늦어졌습니다ㅠㅠ
6년 전
아아 네 알겠습니다. 수고가 많으세요ㅠㅠ 혹시 쪽지가 안갔나 해서 말씀드린거였어요8ㅅ8 기다리겠습니다!
6년 전
혹시 저번 공구처럼 최종 입금자 명단 올려주시나요??
6년 전
네 올려드려용
6년 전
입금하고 폼 작성을했는데 주소지를 잘못 작성한 것 같아요 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야하나요??
6년 전
쪽지로 이름, 전화번호, 주소 다시 주세요
6년 전
쪽지 보냈습니다!!
6년 전
입금하고 폼 작성했어요~
6년 전
어제 입금하고 폼작성후 쪽지보냈는데 아직 답을 못받아서요 확인부탁드립니다:)
6년 전
입금하고 쪽지를 보냈는데 확인부탁드려요
6년 전
어젯밤에 입금하고 쪽지 보내드렸는데 확인을 안해주셨네요ㅠㅠ 확인 부탁드릴게요!
6년 전
입금하고 폼 작성했어요! 쪽지보냈으니 확인부탁드려요
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!!
6년 전
입금하고 폼 작성했어요 확인 부탁드려요!
6년 전
입금 확인은 지금 진행중입니다. 많은 분들이 쪽지 주시기도 했고 폼 확인 후 엑셀 작업 하고 나서 쪽지 보내드리는 거라 폼 작성하시고 바로 문의주시면 바로 답이 불가능합니다. 지금까지 5월 17일 입금자분들 폼 작성 확인 다 해서 이제 쪽지 보내드리고 있어요~
6년 전
입금하고 폼작성 했습니다!쪽지 보낼게요!!
6년 전
입금하고 폼작성했습니다! 다른거 해야할거있나요?ㅠㅠ
6년 전
입금하고 폼작성 했습니다! 쪽지 보낼게요!
6년 전
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
입금 후 폼 작성 했습니다! 쪽지 보낼게요!
6년 전
고혹  ♥귤요정뿌야탄생일♥
입금하고 폼 작성했습니다! 쪽지 보낼게요!
6년 전
설초연  ♥하이라이트세븐틴♥
입금 후 폼 작성했습니다. 쪽지 보내겠습니다!
6년 전
입금 후 폼 작성했어요!쪽지 보내겠습니당!!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다
6년 전
천원단위로밖에 못하는데 3장 39000원 보내드려도 될까요??
6년 전
네. 하지만 환불은 안 된다는 점 이해 부탁드려요 ㅠㅠ
6년 전
입금하고 폼 작성했어요~ 쪽지 드리겠습니다!!
6년 전
입금하고 폼 작성했어요!! 쪽지 드리겠습니다
6년 전
입금완료,폼작성완료입니당 공구진행해주셔서 감사해요♥♥싸게 앨범 빨리받을수있어서 행복해요ㅎㅎㅎ
6년 전
입금하고 폼 작성했어요! 쪽지 드릴게용
6년 전
입금후 폼 작성했습니다! 쪽지 드릴게여!
6년 전
잠만부  앗! 잠만부(이)가 탈출했다!
입금 후 폼 작성했습니다! 쪽지 드릴게요~!
6년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
폼 작성후 입금을 해버렸는데 괜찮나요? 일단 쪽지 드리겠습니다~!!
6년 전
아이코 며칠전에 입금했는데 이제 댓글 남겨요ㅠㅠ쪽지 보내겠습니다!
6년 전
폼작성하고 입금했습니다! 쪽지보내드릴게요!
6년 전
970218 이석민  오늘세븐틴두명생일임
6년 전
입금하고 폼 작성했어요 입금 확인 부탁드려요!!
6년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
입금하고 폼 작성했습니다! 따로 쪽지로 뭐 보내야하나요? 공구가 처음이라 이해가 안가는게 많네여ㅜㅜ
6년 전
입금확인시에만 보내시면 됩니다 ㅎㅎ
6년 전
입금하고 폼작성했습니다!
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
6년 전
혹시 지금 입금하는건 안되겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
지금 바로는 가능합니다. 3시까지 부탁드려요.
6년 전
6년 전
혹시 입금 기간을 늘려주실수 있나요..?ㅠㅠ 19일 낮까지라도 ㅠㅠ
6년 전
밑댓 확인해주세요.
6년 전
19일오전까지 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밑댓확인해주세요. 제가 돈을 입금해야하는게 19일 오전 9시까지라 그건 불가능 할 거 같네요.
6년 전
입금기간 조금만 늘려주실수없나용ㅠㅠㅠ
6년 전
3시까지 받겠습니다.
6년 전
입금하구 폼작성했습니다! 쪽지 확인을 지금해서ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해용ㅠㅠㅠ
6년 전
순생순사  세븐틴 유선호
지금 입금은 안 되죠?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최총리  17
입금하고 폼 작성했습니다! 어제 저녁에 입금했는데 이제야 댓글을 다네요 ㅠㅠ
6년 전
끝난건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끝났나요...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금은 안되나요???ㅠㅠㅠ
6년 전
wonwoo  ♥️세븐틴700일♥
2차공구 하실 생각 있으신가요!
6년 전
지금 입금드렸는데 어쩌죠...ㅠㅠ
6년 전
IHSOH  ❤️
헐 모르고 지금 입금해버렸어요 오늘 19일 아 진짜 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
끝났나요?ㅠㅠ
6년 전
징봉  EXO SVT 제훈
헐 입금 끝났어요?? 아 날짜를 착각해서ㅠㅠㅠ
6년 전
입급기간에 폼 작성하고 입금했었어용 확인 부탁드려요 쪽지 보냈어요
6년 전
어제 추가 구매 해서 쪽지 보냈어요 확인 부탁드리고 시간 되시면 주소 확인두 할 수 있을까요?
6년 전
헐 지금은 안 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석민이와순영이의하루  서로만믿고가자
쪽지 확인 부탁드릴게요❤️
6년 전
같은 계좌로 두 번 입금하면 한 아이피 당 1회만 입금폼 작성 가능하다고 뜨나요? 처음 앨범 세 개는 먼저 입금하고 입금폼 작성까지 끝냈는데 같은 계좌로 또 입금하고 입금폼 작성하려고 하니까 작성이 아예 안 돼서요 ㅠㅠ... 환불 가능한가요? 아님 이 댓글 확인하시면 쪽지 남겨주세요...! 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
답 좀 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
답 남겼는데 댓글이 업로드가 안 되었나봐요 ㅠㅠ 환불이나 2차공구 진행시 합하기 둘 다 가능하십니다
6년 전
감사해요 ㅠㅠ 그럼 처음에 입금하고 입금폼 작성한건 원래대로 배송 되는 거죠?
6년 전
혹시 2차하실 생각 있으신가요?? 없으셔도 답변 좀 부탁드립니다!!
6년 전
생각에 있습니다~
6년 전
서명호아내  오늘세븐틴두명태어남
쪽지봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
입금 명단자는 안올라오나요?
6년 전
이번에는 입금자 중 폼 미작성자가 없어서 따로 올리지 않을 생각이었습니다. 개인적으로 확인은 가능합니다.:)
6년 전
승과니사랑해  ❤울고17않아❤
그럼 개인적으로 확인하려면 쪽지 보내면 되나요?
6년 전
네!
6년 전
자연스레현재에나를맞추겠지  ❤울고17않아❤
총대님 배송지 변경은 지금 안되는 거죠?8ㅅ8
6년 전
네 불가능합니다... 운송장번호가 뜨면 개인적으로 배송사와 연락하셔야합니다.
6년 전
배송은 언제부터인가요?
6년 전
승관이를본그순간  울고17않아
쓰니는 아닌데 택배어플에 송장번호 뜨네여!!
6년 전
李 燦  항상 빛나는 사람
지나가다 댓글 달아요 무슨 택배사인가요?!ㅠㅠ
6년 전
승관이를본그순간  울고17않아
택배파인더어플에 씨제이대한통운이요!
6년 전
李 燦  항상 빛나는 사람
와 저도 방금 확인 했어요 오고있네요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다❤️
6년 전
입금확인하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
6년 전
제 택배 어플에 운송장이 안 떠서 혹시 송장번호 확인 가능할까요?
6년 전
세븐틴 여기봐  나도 보고있어
저 입금까지 했는데 운송장이 안 뜨네요 확인 좀 부탁드립니다
6년 전
운송장 번호 받으려면 어떡해야하나요? 쪽지 답이 앖으셔ㅓㅜㅠㅜ
6년 전
운송장 번호가 저녁 8시~9시 사이에 도착해서 이제야 예전 쪽지부터 보내드리고 있습니다 :)
6년 전
감사합니다
6년 전
방금 따로 말씀 드릴게 있어서 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요..ㅜㅜ
6년 전
확인했습니다. 확인 후 연락드릴게요
6년 전
추가구매 건 누락으로 쪽지 보냈는데 답이 없으시네요ㅜ 확인 부탁드려요
6년 전
쪽지 확인 하셨나요..?
6년 전
쪽지 확인해 주세요
6년 전