모바일 (밤모드 이용시)
12,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금 시각이 19일 오전 3시 이후이신 분들은 이 환불폼을 이용하여 꼭 환불받으시길 바랍니다.

http://naver.me/GoZVkPMQ

2차 공동구매를 진행할 생각에 있습니다. 혹여나 환불 대상이신 분들 중에서 공동구매에 참여하시고 싶으시다면

2차 공동구매 진행시 폼의 입금 날짜에 이전 입금 날짜를 입력해주시면 됩니다.

감사합니다,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
IHSOH  ❤️
그러면 지금 환불대상인데 2차 공구에 참여하고 싶으면 환불폼 작성 안하는 건가요??
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡  글쓴이
네 그렇습니다.
6년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
공구 한 명단은 언제 올라오나요..?ㅜㅜ
6년 전
폼 미작성자가 없는 관계로 명단 기재를 하지 않을 생각이었다고 이전 글에서 답변하셨습니다 확인하고 싶으시면 개인적으로 쪽지 보내 달라고 하시네요
6년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
쪽지 보냈는데 답장이 없으셔서요ㅜㅜ
6년 전
ㄱ.ㄷ) 이전 글에서 제가 여쭤 보았을 때는 최종 입금자 명단을 올려 주신다고 하셨는데 아닌가요?
6년 전
가장 최근에 답변하신 내용을 보고 말씀드린 겁니다 이전 글의 가장 마지막 댓글의 답글을 확인하시면 될 것 같아요
6년 전
2차공구는 언제쯤 하시나요??
6년 전
IHSOH  ❤️
초동기간 안에 하신대요!
6년 전
오늘 공지 올라올 예정입니다
6년 전
입금 시각이 늦은 건 아닌데 한 계좌로 두 번 입금해서 하나는 입금폼 작성하고 하나는 안 한 상태예요 환불 가능한가요?
6년 전
환불가능합니다:)
6년 전
2차공구 언제쯤 여실건가요~?
6년 전
IHSOH  ❤️
초동기간 안에 하신대요!
6년 전
오늘 공지 올릴거에요!
6년 전
IHSOH  ❤️
2차구매 해도 1차때랑 구성 똑같이 포스터도 똑같이 오나요????
6년 전
수량 부족으로 그렇지 못할 가능성도 있다는 답변을 받았습니다.
6년 전
IHSOH  ❤️
환불은 언제 되나요??
6년 전
오늘 4시 30분부터 진행될 예정입니다.
6년 전
2015년5월26일  ❤울고17않아❤
혹시 2차 공구 하실생각 있으신가요? ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5117 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3327 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

엔시티127) 도재정
8,000원
엔시티) NCT 127 ay-yo 미개봉 앨범 양도
4,000원
엔시티) 엔시티 드림 미니 앨범 캔디 공동 구매10
68,600원 새 물건 사은품
엔시티) NCT127 리패키지 공동구매1
15,000원
엔시티) 엔시티 리패키지 공구
15,900원 새 물건
엑소) 엑소 템포 비바체버전 부산공구
14,300원 무료 배송
nct127) 리패키지 공구1
17,800원 새 물건
아이즈원) 밋앤그릿 싸인앨범 대리구매해드립니다!1
30,000원
세븐틴) 세븐틴 일본 앨범 대리구매합니다15
20,000원
기타) 갓세븐 채플 공구합니다!2
4,400원
방탄소년단) 브이앱 본보야지 1,2+3주년 홈파티 공구햐요
7,000원
워너원) 리패키지 앨범 풀셋 원가 이하 공구1
13,000원
아이콘) 아이콘 채플 공구 3명 구해요,,6
4,400원
방탄소년단) 일본 DVD 공지5
7,600원
방탄소년단) 일본 DVD 공지9
7,600원
세븐틴) 세븐틴 미니 4집 신나라 2차 공구 진행합니다21
12,800원
세븐틴) 공동구매 환불폼입니다20
12,800원
세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 두 번째. 입금 시작176
12,800원
세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 첫 번째. 앨범 공동구매 수량조사51
20,000원
방탄소년단) 방탄소년단 팬송 앨범 서폿팀 : 흥탄제작단 Y.N.W.A 굿즈 판매3
13,000원
비투비) 비투비 뉴맨앨범 팝니다
10,000원
세븐틴) 브이앱 플러스 공구22
4,400원
제시 방탄소년단) 일본 앨범, 블루레이, DVD, 굿즈 소규모 직구 공구 입금 중 + 국제 배송 공지 + ..9 그란데 01.25 01:13 1482 0
방탄소년단) 뷔앱 공구! 댓 인증 받아요12
2,600원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위