모바일 (밤모드 이용시)
빅스 RAVIll조회 589l 1
최대 40,000원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

친구가 댈구를 구하지 못해서 대신 구하고있습니다.

8일까지 받을수있게 배송 가능하신분!

연락 부탁드립니다.

댈구후 배송까지 해주시면 배송비 포함한 댈구 수고비드려요!

친구가 택비포함 만원이라고 했습니다ㅠㅠ

쪽지 부탁드립니다!

빅스 RAVI
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 아티움에서 샤이니 우비 댈구합니다  2
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
댈구 원하시는 제품 이름&가격/ 수고비 금액 알려주실수있으신가요?
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light  글쓴이
샤이니 우비 가격은 4만원이에요
친구가 수고비 택포 만원이라고 했는데 이부분에대한건 친구와 얘기하시면될것같습니다ㅠㅠㅠ 댈구가능하신가요?ㅠㅠ

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

엔시티드림) 더 드림쇼 15,16,17 콘서트 양도 구해요
130,000원
빅스) 귀환
5,240원
엔시티드림) 드림 단독 콘서트 더 드림쇼 교환 구하는 글46
0원
세븐틴) 세븐틴 첫콘을 중이나 막으로 교환합니다ㅠㅠ
0원
엑소) 리유저블컵
5,000원
엑소) 리유저블 텀블러
5,000원
김민규프듀) 💙🐟김민규 문투 이벤트 모금&기프티콘 받습니다(마감)🐟💙6
3,120원
방탄소년단) 탄인물 입금 시작합니다!140
1,200원
엔시티) ♥ 정우 하트 키링 공구 ♥
5,000원 새 물건
워너원) 앨범 구성품 교환!
1,000원
굿즈) 레오 굿즈
40,000원
블랙핑크) 뿅봉키링
0원
방탄소년단) D아이콘 Behind The Scene. 양도/배변 구해요ㅠㅠㅠ
22,000원
세븐틴) 브플 공구합니다! 3
1,100원
방탄소년단) 2019 수특 표지 스티커 단체 버전도 해주세요...
2,000원
세븐틴) ?캐럿랜드 서포트 화환 공지? 1
7,500원
워너원) 워너원 립밤 분철구해요(재환,지성,대휘,우진) (제목 없음)
10,000원
방탄소년단) 지민아크릴스탠드 ️ 석진or정국 으로 교환 원해요
5,000원
방탄소년단) 방탄소년단 브이앱플러스 막콘 생중계 같이 보실 분1
18,000원