모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 2060l
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요!

오방북 총대 호식이 골라입니다 ^ㅁ^

엄청 오랜만에 공지를 쓰는 기분이네요!!

업체랑 연락이 잘 안되는 바람에 조금씩 공구가 늦어졌었져...

죄송해요.. 다 제 탓입니다..

계속해서 업체에서 수량이 많아서 16일 넘어서 출고가 된다길래

지금까지 한 게 없냐고 떽떽 거렸어요...

상담자 분에게는 죄송하지만 빠르게 진행 해 달라고 몇 번 말씀드렸는데 제가 화가 났었나 봐요..
지난 11일 금요일에 책이 모두 제본되었고,

배송을 한다면 월요일 오후에 도착을 한다길래 한번 더 화가 나더라고요..

오랜만에 공돈도 생긴 겸 그냥 퀵으로 부탁드렸습니다!!!!

그!래!서!

오방북이 금요일에 도착했습니다!!

사실 저는 집에 없어서 언니가 받아줬어요...

( 4 박스인데 뭐가 이리 무겁냐면서 치킨과 거래했습니다... )  

오방북이 도착하는 과정 얘기가 길었네요 허허

그럼 책을 또 한번 봐야하지 않겠습니까!

(인티가 아파서 잘 올라갈지 모르겠네요ㅠㅠ)

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!! | 인스티즈

정말... 예뻐요... 총대 핸드폰이 조금 이상한거지

(절대 총대가 사진을 못 찍는 것은 맞습니다)

사진이 호석이에요....

-

재고 신청 그만 받습니다..!!

재고 판매

조금 여유있게 주문해서 재고가 남을 거 같아요!!

만약 재고 구매를 원하시는 분들은 댓글로

" 재고 구매 원합니다! " 달아주시면 번호 달아드리고

포장 후 남은 권수에 맞춰 순서대로 보내드릴게요!!

재고 구매는 한 권만 가능 합니다.

*특전 포함 입니다*

-

특전 신청 그만 받습니다..!!

남은 특전 판매

특전 포장을 수량을 파악 못 하고 막 하다가

조금 여유분이 생겼습니다!!

특전 구매를 원하는 분들은 댓글로

" 특전 구매 원합니다! " 달아주시면 재고와 같은 방식으로 보내드릴게요!

*구성 : 인화사진,폴라로이드, 스티커 2장씩, 포토카드 8종, 책갈피, 투명 포토카드 2종 , 전차스, 핀버튼, 증명사진

[스티커 - 여름소년단, 간식소년단,구름소년단,도무송,비밀 특전 로고 스티커]

-

남은 재고가 많아야 10권이 넘어요ㅜㅜ

특전도 마찬가지로 재고 판매 후 특전이 부족할 거 같아요..!

재고 신청, 특전 구매는 그만 받겠습니다!

감사합니다!

-

배송 날짜

내일 포장을 다 끝내고 싶은데 제가 뭘 잘못한건지 허리를 삐끗했어요...

이틀 안에 마무리해서 수요일 혹은 목요일 (16일 혹은 17일)에 모두 보낼 예정입니다!

택배사는 로젠 택배입니다!

거의 2~3일 안에 도착합니다! (섬 산간 지역 제외)

혹시 3일이 지났는데 도착이 아직 안 되었다면 그 때 운송장 번호를 쪽지로 물어봐주세요!

3일전에 오는 질문에 답변 안 해드립니다!

.

근데 또 제가 택배봉투를 주문하면서 너무 딱 맞게 주문하는 바람에

택배봉투에 딱 한권 들어가요...

그래서 두권 이상 구매하신 분들은 박스 혹은 얇은 택배통투 배송됩니다!

-

특전 누락 혹은 책이 파본일 경우

특전 누락일 경우: 특전 3개 이상 누락일 경우 영상 확인 후 빠진 특전을 쪽지로 알려주시면

우편으로 빠진 특전을 다시 보내드립니다.

특전 2개 이하 누락인 경우 우편비 500원 입금 후 빠진 특전과 작은 선물(?)을 우편으로 보내드립니다.

배송 온 책이 파본일 경우 : 영상을 찍고 파본인 부분을 찍어 쪽지로 보내주세요.

단 ! 표지에 생긴 작은 기스, 포장을 뜯으며 발생한 찢어짐과 기스에 대한 교환은 포함 x

위 상황 일 경우 [email protected] 으로

처음 오자마자 (포장을 뜯기 전 상황) 영상을 찍어주시면 됩니다!

-

후기 이벤트

혹시 후기가 하나라도 안 나올까봐 여는 후기 이벤트 입니다!

자세한 공지는 배송이 시작하면 추가할게요:)

빠진 공지 없죠...?

많이 딜레이 된 공구 기다려주셔서 감사합니다!!

얼른 저는 빅히트한테 절 하며 궁예하러 갑니다....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
한권 재고구매 원합니다!
6년 전
근데 원래 구매한 사람이면 입금을 어떻게 해야 할까요...?
6년 전
호식이 골라  사랑아 방탄해  글쓴이
재고는 선착순으로 진행되기 때문에 모든 배송이 끝나고 남은 수량으로 진행하는 거라서 배송비까지 다시 입금하셔야 합니다ㅜㅜ!!
6년 전
재고 1
6년 전
재고 구매 원해용
6년 전
재고 2
6년 전
수고하셨어요!
6년 전
감사합니다!! 얼른 포장해서 안전하게 책 배송 해 드릴게요:)
6년 전
전차스는 랜덤인가요? 특전 재구매요!
6년 전
네! 인화사진은 13종 중 1장, 폴라로이드는 8종 중 1장, 증명사진과 전차스는 7종 중 1장씩 들어갑니다!
6년 전
특전 1
6년 전
재고 구매 원합니다!
6년 전
재고 3
6년 전
재고구매 원해요!
6년 전
재고 4
6년 전
이해심 많은 여자  윤기가 피어난 봄날
재고 구매원합니다
6년 전
이해심 많은 여자  윤기가 피어난 봄날
근데 특전구매도 원하면 어떡하죠? ㅠㅠ
6년 전
둘다 가능합니다:)
6년 전
재고 5 특전 2
6년 전
주문했는데 재고로 추가로 한권더 구매해되나요?
6년 전
네!
6년 전
재고 6
6년 전
특전도 하나 추가 부탁드릴게요!!
6년 전
특전 9
6년 전
재고 구매 원합니다!!!
6년 전
재고 7
6년 전
재고 구매 원합니다!!! 특전 구매도 원해요..!
6년 전
재고 8 특전 3
6년 전
특전구매는 가격이 어떻게 되나요?!
6년 전
특전은 아마 우편비 까지 1500원 할 거 같아요!!
6년 전
헉 저두 특전구매 원해요?
6년 전
특전 4
6년 전
재고 구매 원합니다!!
6년 전
재고 9
6년 전
특전 추가 구매도 원합니다!
6년 전
재고 9 특전 5
6년 전
수고하셨습니다!!
6년 전
감사합니다:)
6년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
헐 대박..수고하셨어요ㅠㅠ진짜 실물보니까 더 설레요ㅠㅠ총대님 최고에요!!❤
6년 전
얼마나 맘 졸이고 답답하셨으면 퀵을..ㅠㅠ
6년 전
어우 너무 답답해서요.... 월요일까지 언제 기다려요... 얼른 포장 하는 게 제 맘이 더 편했어요ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다ㅜㅜ!!
6년 전
양솜이  4번째 봄날
특전 구매 원합니다!
6년 전
특전 6
6년 전
특전 구매 원합니다!!!!
6년 전
특전 7
6년 전
김태형=내남편  Save ME
헐 대박 완전 이뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 제 품으로ㅠㅠㅠ٩( ᐛ )و
수고 많이 하셨어요!!!!

6년 전
맞아요.. 실물보고 진짜 소리질렀어요 ㅎㅎㅎ 얼른 안전하게 포장해서 배송할게요:) 감사합니다!
6년 전
수고하셨습니다! 외국떠나기전엔 받을 수 있겠네요ㅎㅎ고생많으셨어요 총대님 너무 예뻐요:)
6년 전
회원 님거는 내일 당장 배송 할 예정입니다!!
6년 전
흐아 정말정말 감사해요 총대님ㅠㅠㅠ일 마무리되면 푹 쉬세요 감사합니다❤
6년 전
네 XD
6년 전
엄청이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 배송왔으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 이쁜 오방북 만들어 주셔서 감사합니당 수고하셨어요!!
6년 전
저야말로 계속 딜레이 된 공구 기다려주셔서 감사합니다!! 얼른 예쁜 책 배송할게요:)
6년 전
재고와 특전 구매 원합니다!
6년 전
재고 10 특전 8
6년 전
최애컾링은  581304♥♥♥
드디어ㅠㅠㅠㅠ총대님 허리 얼른 나으셔요! 허리 진짜 중요해용....이번주에 드디어 받게 되는군여ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!
6년 전
허리가 왜 이럴까여... 무거운 거를 못들어서 아마 책 옮길 때 그 끄는 거 빌려와야할 거 같아요... 공구 믿고 기다려주셔서 감사합니다:)
6년 전
최애컾링은  581304♥♥♥
ㅠㅠ배송작업하시느라 허리 다치시는거 아닌가모르겠네요ㅠㅠ무리하시지 마시구요!!
6년 전
병원 가면 괜찮겠져...? 감사합니다ㅜㅜ!
6년 전
수고하셨어요ㅜㅜㅜ
6년 전
특전 구매 원합니다
6년 전
특전 10
6년 전
특전 구매 원해요!
6년 전
아까 재고에 특전하나 더 추가해도 되는건가요??ㅠ
6년 전
순서대로 달아드리는 거라 가능해요!
6년 전
네네 감사해요!ㅠㅠ
6년 전
특전 11
6년 전
재고 구매 원해요!!
6년 전
재고 11
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
드디어ㅠㅠㅠ진짜 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
아푸지 마세요!!!!
6년 전
으아 ㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜ
6년 전
딸기모찌침침이  너희의 영원한 관객
특전 구매 원해요
6년 전
특전 12
6년 전
김EH형  2017.05.22
특전 구매 원합니다!
6년 전
특전 13
6년 전
남준이부인  김남준 부인
드디어!!!!!!!!!!
6년 전
네!!!! 드디어!!!왔어요!!!!!!!꺄아아아!!
6년 전
솨리질러!!!!!!!!
6년 전
훠워ㅜ워우ㅜ~!! 오늘은 자고 내일 친구 꼬셔서 포장할게여 ㅎㅎㅎㅎ!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅡ헝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남준이부인에게
아픈 건 병원가면 되져 뭐!!!! 기로 긴 공구 기다려주셔서 감사해여 ♥♥

6년 전
호식이 골라에게
으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도착했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
재고와 특전 구매 원합니다~
6년 전
재고 12 특전 14
6년 전
EH EH  허허전정국이21살이라니^ㅁT
재고 구매 원합니다!
6년 전
재고 13
6년 전
EH EH  허허전정국이21살이라니^ㅁT
죄송한데 특전 구매도 추가할수있을까요?!
6년 전
네!
6년 전
특전 15
6년 전
재고 13 특전 14
6년 전
재고구매원해요!!
6년 전
재고 14
6년 전
재고 14 특전 15
6년 전
재고 구매 원해요!
6년 전
재고 15
6년 전
재고 15 특전 15
6년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
특전 구매 원합니다!
특전 2개 이상 구매도 가능할까요...? 전차스 폴라로이드 종류별로 다양하게 가지고 싶어요ㅠㅜ

6년 전
네! 가능합니다! 근데 특전이 겹칠 수 잇어요..!
6년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
겹쳐도 여러개면 행복할 것 같아요..! 오방북 진행 정말 감사해요ㅠㅜ
6년 전
특전 17
6년 전
피터PAN  4번째 봄날
재고 구매 원합니다!
6년 전
재고 16
6년 전
재고 16 특전 17
6년 전
추가로 재고구매 하나 더 하면 같이 합배송해 주시나요? ;ㅅ;
6년 전
재고와 특전 구매원합니다~!
6년 전
재고 17 특전 18
6년 전
아니요ㅠ 재고 구매 수량이 확정이 아니기 때문에 새로 구매하는 것 처럼 배송도 따로갑니다!
6년 전
전정쿠킹  윤기가 피어난 봄날
재고구매 원합니다!
6년 전
재고 18
6년 전
아 그럼 다음주면 받아볼수있겠네용.. ㅎㅎ 오랜기간 고생하셨어용.. 마음먹은대로 진행안되서 많이 속상하셨을꺼같아요. 감사합니다^^
6년 전
길고 긴 공구 기다려주셔서 감사합니다!!!
6년 전
특전구매원하는데 혹시 얼마정도인가요?
6년 전
2000~2500원 할 거 같아요!정확한 건 내일 다시 구해보려고요!
6년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다 ㅜㅜ! 지금 포장 중인데 꽤 많네여... 얼른 해서 보낼게요:)
6년 전
길고양이  잉피방탄
저도 재고 구매원해요!
6년 전
재고 19
특전 18

6년 전
재고구매원합니다!
6년 전
재고 20
특전 18

6년 전
재고 구매 원합니다!
6년 전
재고 21
특전 18

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
재고 22
특전 18

6년 전
6년 전
재고 22
특전 19

6년 전
6년 전
재고 23
특전 19

6년 전
재고구매 원합니다!!
6년 전
재고 24
특전 19

6년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  방탄 캐..캡짱!!
재고 구매원해요!
6년 전
재고 25
특전 19

6년 전
브랜뉴 보이즈 박우진  영동데뷔축하해❤
특전 구매 원합니다!
6년 전
재고 25
특전 20

6년 전
특전 구매 원하는데 책이랑 같이 받아볼 수 있나요?
6년 전
재고 25
특전 21

아뇨! 특전과 재고 모두 배송 후 남은 수량 선착순 번호대로 보내드리는 거라 따로 입금 해주셔야합니다..!

6년 전
재고 구매 원해요!
6년 전
재고 26
특전 21

6년 전
파리타  ʚ WINGS ɞ
특전 3개 구매원해요!
6년 전
재고 26
특전 24

6년 전
재고구매 원합니다.
6년 전
재고 27
특전 24

6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
재고와 특전 구매 원해요!
6년 전
재고 28
특전 25

6년 전
특전구매 원합니다ㅜㅜ
6년 전
재고 28
특전 26

6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
아이고 아이고 총대님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 기다렸습니다요!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대했던대로 혼또니 키라키라 데스네 ^_ㅠd(풀썩 실물 미쳤네요 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 사길 잘한 것 같아요 총대님 이제 배송만이 남았네요!! 허리 조심하시구 ㅠㅠㅠ 무리하시면 안 돼요 천천히 보내주셔도 괜찮으니까 몸 챙겨가면서 하세요 수고 많으셨어요~!
6년 전
흐어어억 !!!! 드디어 포장과 배송만 남았네여!!!!! 이따 병원 가려고여... 챙겨주셔서 감사해여.... 얼른 예쁜 책 탄소 품속으로 보낼게여....
6년 전
재고 1권 구입가능할까요!
6년 전
재고 29
특전 26

6년 전
6년 전
재고 30
특전 27

6년 전
재고 특전 구매 원해용!
6년 전
재고 31
특전 28

6년 전
6년 전
재고 32
특전 28

6년 전
여러분 저희가 책을 여유있게 시킨 것이 10권 내외라 아마 더이상 재고 신청을 해주셔도 수량이 안 나올 거 같아요... 특전도 15개 정도 더 포장 해둔거라 일단 여기까지만 받겠습니다ㅜㅜ! 모두 감사드립니다!!
6년 전
민윤기워더  알아서 영창가요
특전도 이제 신청 안되나욤...?
6년 전
네ㅜㅜ 아마 28개도 다 못 드릴 거 같아요ㅜㅜㅜ 혹시 뭐 포토카드같은 거는 남을 거 같은데 그거라도 챙겨드릴까요??
6년 전
앗 저는 포토카드하고 증사가 너무 예뻐서 신청하려고 한건데!! 그렇게라도 해주시면 너무 감사하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
증사는 아마 안 남을 거 같아요,,,! 일단 다른 재고 판매 후 한개 씩 남은 애들로 다시 공지 쓸 예정이니 그 때 ㄱ구매 부탁드려요:)
6년 전
네네 감사합니닿ㅎㅎ
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
와 특전이 뭐저렇게 많조....? 혜자구성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그러게여... 그냥 제가 갖고싶어서 막 한 거 같아요... 행복하면 끝이에요... 행복하면 통장쯤이야..
6년 전
석진듐바  윤기가 피어난 봄날
와 드디어 오는건가요 ㅠㅠㅠ짱이뻐요 !기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 총대님 허리 조심하세요 급하게 안하셔두 돼요 ㅠㅠ
6년 전
많이 늦어진 만큼 얼른 해서 드려야져! 사실 친구한테 치킨 걸고 마구 시키고 있어여^ㅁ^!! 얼른 포장해서 목요일 안에 배송해드릴게요:)
6년 전
새벽 늦은 밤  너를 기다리는 시간
와, 오방북 드디어 도착했나봅니다. 총대님 수고많으셨어요! 물품도 이제 도착했으니 천천히해서 보내주세요. 무리하시지마시고요!
6년 전
감사합니다ㅜㅜ! 얼른 포장 열심히해서 예쁜 책 품속에 안겨드릴게요 ^ㅁ^!!
6년 전
아애어어 진짜 이쁨니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 총대님 너무너무 고생하셨구 몸 조심하세요ㅜㅜㅠ 책 이쁘게 뽑아주셔서 감사합니다!! 근데 후기는 어디다가 올리죠? 여기에 올리나여..?
6년 전
수고하셨습니다!! 역시 대혜자파티네요..정말 수고많으셨어요!!
6년 전
총대님 공구 여러개 진행하시던데 바쁘셨겠어요~ 수고하셨습니다 ~!!
6년 전
특전 작업하면서 다른 특전들도 많이 궁금했고, 오방북 실물사진도 매우 궁금했었는데 드디어 실물이 공개되었네요!
총대님 수고 많으셨어요~^0^

6년 전
재고구매 또는 특전구매 할게요!!!
6년 전
아 수량끝났구나..!! 그럼 남은 특전이라도 있으면 구매신청할게욤!!!!
6년 전
택배오늘 온다고 알림왔는데 너무 기대돼요 ㅠ__ㅠ
6년 전
고생 많으셨습니다!! 벌써 넘 기대돼요 ㅠㅠ
6년 전
이 답글 달고 방금 오늘 배달 예정이라고 카톡 왔네요 ㅎㅎ 정호석님 보고 심쿵했슴당... ㅜㅜ
6년 전
책이 이렇게 왔는데 교환 가능한가요?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  글쓴이
사진이랑 성함, 주소 함께 메일로 보내주세요
6년 전
방금 택배와서 확인했는데 선착특전 손거울이 빠져있어서ㅠㅠ 이것도 우편비보내드리면 보내주시나요?
6년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  글쓴이
동영상 찍으셨나요?
6년 전
밖에 나오기전 잠깐확인한거라 집들어가면 찍어서 올리겠습니다!
6년 전
메일로 보내주세요
6년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
총대님 저 방금 오방북 도착했는데 책 위에가 찢어져있어요ㅠㅠ안에 4장 정도도 위에가 찢어져 있구요ㅠㅠ
6년 전
모든 파본, 누락 사항은 메일 부탁드립니다
6년 전
앗 죄송합니다ㅠ
6년 전
저 아직도 연락이 없어서 그런데 운송장 번호 알 수 있나요 ㅠㅠ 제가 금욜까지만 본가에 있고 토욜날엔 올라가야 해서요ㅠㅠ 배송주소를 본가 주소로 해가지구요ㅠㅠ
6년 전
3일안에 도착하지 않으면 물어봐주세요
6년 전
제가 본가에 내일까지만 있는데 택파에 뜬 것도 없고 해서 여쭙는 건데 안 되나요?
6년 전
혹여나 분실일 경우 하루 빨리 여쭈어 봐야지 택배 회사 쪽에서도 분실인지 아닌지 알죠 근데 3일 뒤에 알려주는 건 사실 상 이해가 가지 않아요... ㅠㅠㅠ 구매자가 요구를 하면 당연히 알려 주어야 하는 거 아닌가요...?
6년 전
왜 바로 알려 주시지 않는 지 궁금해요... 지난 번 택배가 분실이 됐던 제 입장으로선 예민 하기도 하구요 바로 알려주시지 않으니 낼 로젠 택배랑 연락 해 보도록 할게요. 송장번호 알려 주는 게 그렇게 어려운 건 아닌거 같은데... 좀 답답하기도 하네요
6년 전
제가 개인 정보를 알려 달란 것도 아니고; 좀 화나네요 그럼 영수증이라도 보여주세요;
6년 전
제가 오늘 일이 있어서 빨리 확인하지 못해 죄송합니다. 일단 제가 3일 후에 알려드린다고 한 이유는 기본적으로 택배가 1~3일이냐 도착하기 때문에 말씀드린 것입니다. 제가 항상 핸드폰을 붙잡고 있을 수 없기에 알려드리는 것에 한계가 있어 그렇게 공지한 것인데 생각이 짧았네요. 배송은 다른 분이 담당해주셔서 제가 바로 송장을 알려드리지는 못 하고 내일 택배 담당자분과 연락 후 명단 받아서 보내드리겠습니다. 다시 한번 죄송합니다.
6년 전
모든 파본과 누락 문의는 ⭐메일 ⭐보내주세요. 댓글이나 쪽지 × 이제 댓글과 쪽지는 문의 안 해드립니다.
6년 전
파본과 누락 모두 영상이 필요합니다. 파본일 경우 영상과 사진 보내주시고 누락인 경우 빠진 특전 (3가지 이상) 알려주세요.
6년 전
모든 택배는 발송 되었습니다. 운송장 번호는 3일이 지났는데 도착하지 않았을 경우 알려드립니다.
6년 전
택배가 아무 것도 안 왔는데 중간에 누락됐을 가능성이 있나요?
6년 전
택배가 하루안에 가지는 않아요..! 보통 길어야 3~5일인데 대부분 1~3일 안에 도착해서 제가 공지에 3일 이내의 운송장 요청은 받지 않는다고 한 것입니다. 3일 후 안 온다면 누락의 가능성은 있습니다ㅜㅜ
6년 전
원래 택배 오기 전에 택배사에서 운송장 번호가 날라오는데 저는 그런 것도 없고 택배를 못 받아서요ㅠㅠ. 만약 누락됐을 경우는 어떡하죠?
6년 전
ㅠㅠ왔어요! 다행히 누락된 게 아니라 조금 지연된 것 같아요. 집에가서 한 번 볼게요! 지금 밖이라서.. 하하.
6년 전
안녕하세요! 책갈피는 어떤 거죠? 안 보이는데요ㅠㅠ
6년 전
끝났나요? 이제못사나요? ㅠㅠ
살수있으면 재고랑 특전같이하고싶은데 안될까요?8ㅁ8

6년 전
MXM 임영민 김동현  7/27 데뷔 ㅊㅋ
재고 구매 원합니다!!!
6년 전
혹시 재고 구매 가능할까요?
6년 전
김 뷔  ╹◡╹
총대님 혹시 운송장 번호 확인 가능할까요...ㅠㅠ
6년 전
김 뷔  ╹◡╹
총대님이 오방북 보내주신다고 하셨으면 보내주셔야 하는 게 아닌지... 다른 도아너 분도 못 받았다고 하시던데 연락도 안 되고 이게 뭘까요 총대님... 택배 누락이라고 하기에는 로젠택배에 조회해보니 아무 것도 안 뜨던데요...
6년 전
선착순 특전 누락 건으로 메일 드렸는데 금요일에 확인만 하시고 아직 답변이 없으셔서요. 아무래도 선착 특전이다 보니 빠른 처리가 필요할 것 같은데, 연락 부탁드리겠습니다.
6년 전
선착 손거울 누락건으로 메일 드렸는데 아직도 답을 안주시네요... 연락주세요!
6년 전
저 오방북 공구 참여자인데, 혹시 총대님께 연락이나 누락 건 택배 받으셨나요?
6년 전
아니요 메일 몇번보내도 답없고 쪽지도 답이 없네요 ㅠ
6년 전
저 택배 받은 당일에 메일로 문의 드렸는데 확인만 하시고 답 없으셔서 쪽지도 몇 통 보내다가 계속 연락 안 되면 주르륵 님께 문의드리겠다고 했거든요. 그 이후에 휴가 다녀오셨다는 쪽지 받고 메일도 누가 잘못 확인했다는 식으로 대답하시길래 일단 누락 건 확인하고 파본도 확인은 해 주셨고요. 추후에 공지 올리시겠다고 기다리라고 하셔서 일주일 넘도록 기다렸는데 글도 안 올리시고 연락 두절에, 오늘 내로 연락 없으시면 바로 주르륵 님께 문의하겠다고 쪽지 보냈는데 어제 바로 읽으시고 답변 없는 상태거든요. 이건 좀 아니다 싶어서 문의 넣으려고 하는데 같이 보내실 생각 있으신가요? 총대님 연락처를 받든 뭘 하든 해서라도 일처리는 해야 될 것 같아서요.
6년 전
저도 선착 손거울 누락건으로 연락드렸는데 2주가 넘게 지났는데 아무런 연락도없으시네요
6년 전
저 오방북 공구 참여자인데, 혹시 총대님께 연락이나 누락 건 택배 받으셨나요?
6년 전
쪽지확인 부탁드립니다. 저는 생각치도 않았던 오방북을 주신다고 하셨던건 총대님이고, 최소한 특전 작업한 것이라도 보내주셔야 하는게 아닌지요.
지난주에 보내주신다고 하셔서 기다렸으나 이번주가 다 끝나가는데도 운송장 번호도 안 뜨고 쪽지 답장도 안 해주시니 제가 왜 그 고생을 해가며 특전을 그려줬을까하는 후회도 되네요. 빠른시일내로 보내주시길 바랍니다.

6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
혹시 오방북과 특전 재고 남았나요
6년 전