모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 3274l 1
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
공구요청으로
다시 총대를 맵니다 :)

백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인 가능)

공구진행합니다!

소재
'써지컬 스틸'이구요 !
아직도 짱짱하게 잘쓰신다는 분들이 많네요!
저는 진심 인생팔찌임 ㅠㅠ 아직도 짱짱
그만큼 내구성 좋은 소재에요!
변색x녹슴x알러지x

1. 백현 두려움이 없는 팔찌
여기 물건이 가장 짱짱해요 오래 착용할수있어요!!
타팬참여가능요!환영환영><
fearless가 제일 많고
Dedicate to your youth 많고
엄청 다양하게 많이 새기셨더요!!
(화양연화 한자,새기시는 분들도 많으시더라구요)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

이니셜각인최대 25자까지에요!
(영어, 한자, 한글 모두가능해요)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

총길이는18cm(가장 무난한 체인길이)인데

여분으로꼬리체인(약 4cm)도 달아주신데요!

그동안 참여해주셨던 분들이 보내주신 착용샷이에요><

2. 세훈 뱅글팔찌

인생템이라는 분들이 많네요 ㅎㅎ

실버색상 4mm 6mm 두가지 두께 공구해요!

우리 세훈이가 착용한거는 6mm

왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

참고로 6mm는 적당하면서 글씨가 큼직하고

4mm는 손목을 여리여리해보이게 해준다고 합니당!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

착용샷 !왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

6mm

4mm

뱅글 이니셜은최대 18자(영어)15자(한글,한자)

(띄어쓰기 포함)이라고 합니다!!!

보통 영어도 많이 새기시는데

가사를 새기시는 분들도 많아요 !

(뱅글 안쪽각인 추가가 가능해졌어요!! 2000원추가되요!)

뱅글사이즈 표에요 !(왼쪽)

여성용 프리사이즈에요

저도 손목이 좀 굵은 편인데 딱 잘맞더라구요!

폰트!!(한자는 궁서체or고딕체 라고 합니다!)

역시나 중요한 가격!

원래 가격은 25000원이라고해요

오랜만인데도 그동안의 신뢰때문에

어김없이 최대한으로 해줄수있는 가격으로 해주셨어요!!!뿌뿌뿌

공구가격 :

백현팔찌 13000원

세훈팔찌 13500원

+ 등기2500원or+우편500원

(이니셜각인도 글자수상관없이 무료)

(뱅글은 안쪽각인 or 반대편 추가시 2000원 추가)

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 !우편은 책임못집니다

공구진행순서

첫번째,아이디/종류/수량/각인문구/폰트번호/배송방법를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless JH/15번/등기

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

수량은 백현 30개 세훈 30개
생각하고 있어요! 순서는 입금순

입금 기한은 다음주 금요일까지
타팬 참여 가능요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
널주겠니/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless, 花樣年華/21번,궁서/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
6년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
물오름 아흐레 0309/백현팔찌/1개/Omelas/26번/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 2 ㅎㅎ
6년 전
-
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 3 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ! 4cm 꼬리체인 달려있어요 !
꼬리체인 제외하고 팔찌길이 몇cm 원하세요 ?

6년 전
쪽지 보냈어요 ☺️
6년 전
변 백현 ,  항행현♡
변 백현 ,/세훈팔찌4mm/3개/amicus ad aras/26번/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 4 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!1
6년 전
이정민/백현팔찌/1개/Believe in my Hertz/21번/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 5 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^ 3
6년 전
콜라멍 / 세훈팔찌4mm / 1개 / luceam in altis / 21번 / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 6 ㅎㅎ
6년 전
문구 정했습니다! 혹시 30명 채우면 공구가 시작되는 건가요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아니요 안채워져도 돼요 ! 30명까지만 받는다는 뜻이에요 !
지금 계속 입금받고 30명안되더라도 진행되요 !

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ! 8 등기라 우편번호 안주셔도돼용 ㅎㅎ
6년 전
혹시 언제부터 배송 진행 될까요?
6년 전
장 이씽  SM PLEDIS
장 이씽 / 백현팔찌 / 1개 / my sheep,my xing / 21번 / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 4 ^^
6년 전
널 구하러 온 거야 / 백현팔찌 / 1개 / fearless / 21번 / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈스니다 ^^* 8 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 7^^
6년 전
포싱 / 백현팔찌, 세훈팔찌(4mm)/ 총2개(각각 1개씩) / Letum non omnia finit(백현팔찌)
Ab imo pectore(세훈팔찌) / 24번 / 우편

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^9
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!5
6년 전
♡충.희.야♡  얼굴천재이충희
♡충.희.야♡ / 세훈팔찌(4mm) / 1개 / 꺼지지 않을 불길로 타올라라 / 6번나눔고딕 / 우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 10 ㅎㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^6
6년 전
라즈베리와플 / 백현팔찌 / 1개 / fearless / 21번 / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!11
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ^^ 9
6년 전
큥혀니/백현팔찌/1개/fearless /21번/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^12
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 12 ^^
6년 전
혹시 팔찌 목걸이로는 안되나요..?ㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 위 제품만돼요 ㅠㅠ
6년 전
표에 없는 폰트로는 불가능하겠죠?ㅠㅜ
6년 전
두려움이 없는 팔찌는 양면 각인 불가능인가요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
양면 가능한데 뒷면각인은 3000원 추가된데요 ㅠㅠ 폰트 보내주시면돼요 !
6년 전
디부/백현팔찌/1개/fearless J/백현팔찌 21번/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 13
6년 전
마크크크/백현팔찌/1개/누군가를 넘치게 좋아한다는 건 /9번/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 14
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^10
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 15
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !! ㅎㅎ
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^ 11
6년 전
온나라 / 백현 팔찌, 세훈팔찌(4mm) / 각각 1개 / 폰트와 문구는 확인하시면 쪽지로 보내드릴게요! / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ^^16
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!13
6년 전
아이오아이 / 백현팔찌, 세훈팔찌(4mm),세훈팔찌(6 mm) / 각각 1개 / fearless , 어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서 (안쪽에 천운) , 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다 / 21번,1번,1번 / 등기
각인은 팔찌 종류순으로 썼습니다!

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ^^17
6년 전
각인수정했습니다!
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 입금후 쪽지보내주세용 ㅎㅎ
6년 전
한개는 안쪽에 각인 남길려고하는데 추가비용있지않나요? 비용에 추가비용얘기가 없어서요
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아이오아이에게
내일 입금마감하려고 해용 ㅠㅠ

6년 전
EXO엑쏘럽에게
오늘 입금하려고해요!

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아이오아이에게
넵 ^^ 보내시고 쪽지주세용 !

6년 전
EXO엑쏘럽에게
입금했어용

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아이오아이에게
확인됐습니다 ^^19

6년 전
뿌꾸뿌꾸나두나두  구치구치나두나두
뿌꾸뿌꾸나두나두/백현팔찌/1개/fearless JW/21번/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !ㅎㅎ
6년 전
뿌꾸뿌꾸나두나두  구치구치나두나두
입금했습니다 확인해주세요!
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^ 14
6년 전
볼빨간 사춘기/세훈팔찌6mm/1개/문구랑 폰트는 쪽지로 보내드릴게요~/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ! 19
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 17
6년 전
메모리  기억하고 싶은 순간
메모리 / 백현팔찌, 세훈팔찌 (4mm) / 총2개 (각각1개씩) / 백현팔찌 - Per ardua ad astra , 세훈팔찌 - Luce sicut stellae / 21번 , 25번 / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 20ㅎㅎ
6년 전
메모리  기억하고 싶은 순간
입금 하고 쪽지 보냈으요! 확인 부탁드려요~
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^16
6년 전
최서현/세훈팔찌 4mm /1개/검은 새벽을 벗어나 저 황혼속으로/6/우편
6년 전
혹시 공구 진행 어떻게 되고 있을까요? 언제 물품 배송하는지도 알려주시면 감사하겠습니다!!!!
6년 전
헉 금요일 지나서 지금은 주문 안 되려나요ㅜ 너무 늦게 봐서 아쉽네요ㅠㅠㅠ
6년 전