공지가 닫혀있습니다 l 열기
화화양양연연화화ll조회 1769l 2

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
아자라그우/2개/1.앞: love yourself앨범디자인, 뒤:화양연화(한자), 2 앞:love yourself앨범디자인, 뒤 : lucete /1.고딕체 2.8번/등기
6년 전
쪽지보냈습니다 !*
6년 전
수정할게요!
6년 전
넵 ^^
6년 전
월요일마감입니당
6년 전
체트 / 1개 / 앞: love yourself 디자인 각인, 뒤: 화양연화 한자로 한 줄 / 궁서 / 우편
6년 전
홉쓰홉쓰/1개/앞: My height is another diameter of the earth. 뒤: 白頌伊/ 앞: 8번(세렌디피티) 뒤: 궁서체/우편
6년 전
앞 뒤 글씨체 다르게 할 수 있나여?
6년 전
네가능해요 ! 수정해주세용 ! 앞은 3~4줄로 나뉠거같아용 !쪽지보냈습니다 !
6년 전
앞면 줄 나뉘는거
My height is
another diameter
of the earth
요렇게 가능할까요!!?

6년 전
저도 쪽지 보냈습니다!
6년 전
우편이라도 혹시 모르니 번호도 보내주세용 !
6년 전
오늘 보냈어요 우편은 3일정도 걸린다고하네요 이번주에 도착할거에용 ^^
6년 전
민융기/1/[앞면] 첫번째줄 화양연화(한글)두번째줄 화양연화(한자) [뒷면] nothing great is easy/13번/우편
6년 전
쪽지보냈습니다 3
6년 전
앞면은 한자가 있어서 13번폰트가 안된데요 ! 고딕이나 궁서체만 가능하데요 !입금확인됐습니다 !
6년 전
앞면 사진그대로 하고싶어요
6년 전
아아 넵알겠습니당 !
6년 전
오늘 보냈어요 우편은 3일정도 걸린다고하네요 이번주에 도착할거에용 ^^
6년 전
혹시 손글씨도 가능한가요..?!
6년 전
위에서하는것만 하고있어요 ㅠ
6년 전
네네!! 감사합니다ㅜㅜ 문구 고민후에 다시 댓글 달도록 하겠습니다!!!
6년 전
넵^^
6년 전
언제까지 받나요?
6년 전
다음주 까지 받으생각이에요 !!
6년 전
경박한박경  아이유블락비인피니트
준등기 가능할까요?
6년 전
그건 뭐인가요 ㅠㅠ
6년 전
황금양꼬치/1/
[앞면]
Love myself,
Love yourself.
(이렇게 두줄 부탁합니당!!)
[딋면]
Always
/8번 (세렌디피티)/우편

6년 전
쪽지보냈습니다 4^^
6년 전
월요일 입금마감이에용
6년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
bTS V(23)/2/
(앞)love yourself디자인
(뒤) It's all free for U

(앞) love yourself디자인

/3/등기
두번째꺼는 뒷면 문구 없이 신청해요!

6년 전
쪽지보냈습니다 ^^!
6년 전
입금도 확인됐고 문자도 확인됐어요 ㅎㅎ
6년 전
넵 감사합니다 !
6년 전
총대님 혹시 'It’s all free for U’ 문구 쓸때 단을
It’s
all free
for U
이렇게 나눌수있을까요??

6년 전
넵 그렇게 정리할게용 ㅎㅎ
6년 전
감사합니다 !
6년 전
숫자도 가능한가요?
6년 전
네 가능합니다 !
6년 전
색상은 은색 하나죠? 혹시 숫자에도 폰트 디자인 적용이 되는 게 어떤 건지 알 수 있을까요. ㅜㅜ
6년 전
네 은색하나에요 !다 되는걸로 알고있어요 !ㅎㅎ
6년 전
OMELAS / 1 / 앞) 화양연화(한글)두번째줄 화양연화(한자) (예시와 동일하게) _ 뒤) YK / 한글 폰트 바탕, 한자 폰트는 궁서 / 등기
6년 전
혹시 끝났나요?
6년 전
OMELAS에게
진행중이에요 !

6년 전
화화양양연연화화에게
위에 댓글 달았는데 쪽지가 안 와서요...

6년 전
OMELAS에게
앗넵 ㅎㅎ 보냈습니당 ㅎㅎ

6년 전
OMELAS에게
입금확인됐습니다 ! 뒤 영어각인도 위에 예시대로 동일하게 하는건가요 ?

6년 전
화화양양연연화화에게
네네. 예시가 바탕체로 알고 있는데 똑같은 폰트로 부탁드려요.

6년 전
화화양양연연화화에게
진행 상황 어떻게 되는지 좀 알려주시겠어요.

6년 전
OMELAS에게
오늘보내요 !! 늦어져서 죄송해요ㅠㅠ 이번주에는 받으실거에요 !

6년 전
화화양양연연화화에게
등기번호 받을 수 있을까요?

6년 전
길고양이  잉피방탄
저번에 화양연화로 공구한거 잘끼고 다닙니당! 앨범디자인도 넘 이쁘네요ㅠㅠ 고민해보고 구입해야겠어여..
6년 전
우왓 감사해용 :) !!
6년 전
모네/1/(앞) Love yourself (뒤) Love myself/8번/등기

이렇게 신청합니다!!

6년 전
쪽지보냈습니다 ^^
6년 전
입금확인됐는데 뒷면각인 1500원 안보내주셨어용 !!
6년 전
엇죄송해요!방금 1500원입금했습니다!
6년 전
네 확인됐어욥^^
6년 전
노츄꾸기/2개/ 1.앞 : 화양/연화(한자),뒤 : JS 2. 앞 : love yourself디자인 , 뒤 : Love yourself / 1:사진의 마지막 폰트 2:8번 / 등기
6년 전
화양연화 한자 사진 마지막 폰트에 글자 구성은 두줄로 나눠서 하고 싶어요
6년 전
나눔고딕체네용 ㅎㅎ쪽지보냈어요 !
6년 전
입금확인됐습니다 ^^6
6년 전
변경문의 쪽지로 보내드렷어요!!
6년 전
네 변경사항 으로 수정했어요 ㅎㅎ!
6년 전
화화양양연연화화에게
감사합니다! 제작과 배송은 언제쯤 진행되나요??

6년 전
노츄꾸기에게
다음주에 진행될거같아용 ! ㅎㅎㅎ

6년 전
Golden Closet / 1개 / 앞-love yourself 앨범 디자인, 뒤-Serendipity (첫글자 대문자 꼭 부탁드려요!) / 폰트-8번 / 배송방법-우편
6년 전
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
6년 전
네 입금확인됐습니다
6년 전
6년 전
세뇨  포뇨 포뇨
세뇨/1개/화양연화(한자)/고딕체/등기

앞면에만 할 거면 이렇게 댓글 달면 되는 건가요?

6년 전
세뇨  포뇨 포뇨
마지막 목걸이 화양연화 글씨체가 고딕체 맞나요? 저 폰트와 똑같이 하고 싶습니다!
6년 전
네 맞습니당 ㅎㅎ 쪽지보냈습니당
6년 전
입금확인됐습니다 ^^
6년 전
세상에... 혹시 어디 사이트인지 알 수 있을까요ㅠㅠ?ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 꼭 갖고 싶은데 고3이라 지금 뭘 주문 할 상황도 못되고 돈도 없어서요..ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네 제가 쪽지로 보내드릴게요 !ㅎㅎ
6년 전
스파이더맨:홈커밍) 1개/ 앞:love yourself 앨범 디자인 /뒤 : love yourself/ 폰트 4번/우편
6년 전
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
6년 전
입금확인됐습니다 ^^
6년 전
6년 전
꾹쨈이/1개/앞:화양연화 한자와 글자 맨위 사진처럼 하고 싶어요/글씨체도!/뒤:Happy Ever After/글씨체 4번/우편
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이거 글씨체 4번 맞나요~?
6년 전
첫번째사진은 궁서체
두번째는 4번같아요 !
쪽지보냈습니당 !

6년 전
혹시 Happy Ever After은 두줄로 나뉘나요??
6년 전
넵넵 !! ㅎㅎ
6년 전
화화양양연연화화에게
입금확인된거죠?

6년 전
6년 전
V전정꾸기V  빼곡히 채운 팔레트
V전정꾸기V/2개/(1) 앞-love yourself 앨범 디자인, 뒤- Love yourself(폰트 8번) (2) 앞-화양연화(한자, 고딕체), 뒤-Golden Closet(폰트 8번)/우편
6년 전
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
6년 전
입금 월요일까지 받습니당
6년 전
혹시 배송은 언제쯤 될까요?
6년 전
다음주 금요일쯤에 받으실거같아요 !!
6년 전
왈라/1개/앞-love yourself 앨범 디자인,뒤-화양연화(예시2번 앞면 디자인,한자,맨 처음 사진 글씨체)
6년 전
쪽지보냈습니다 !
6년 전
입금확인됐어요 ! 화양연화 뒷면각인 한자 맞죠 ?ㅎㅎ
6년 전
네네!
6년 전
6년 전
김원필 DAY6  데이식스 제니 방탄
김원필 DAY6/ 1개/ 앞면- love yourself 앨범디자인, 뒷면- I wish I could love myself/ 폰트9번/ 우편
6년 전
쪽지보냈습니다 ! ㅎㅎ뒷면 각인 2~3줄로 나뉠거같아요 !
6년 전
입금확인됐습니다 ^^
6년 전
6년 전
김원필 DAY6  데이식스 제니 방탄
감사합니다!!!
6년 전
혼또니 / 1개 / 앞 - love yourself , 뒤 - love myself / 폰트8번 / 등기
6년 전
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
6년 전
둘다 이니셜만 새기는거죠 ? 입금확인됐어요 !
6년 전
BTS 06.13 / 1개 / 앞 - Love yourself 앨범 디자인 뒤 - 徐柔彬 / 궁서체(뒤) / 우편
6년 전
쪽지보냈습니다 ^^
6년 전
확인해 주세요 !
6년 전
입금확인됐습니다 ^^!
6년 전
다음 주 중으로 받을 수 있나요 !
6년 전
BTS 06.13에게
담주중으로 발송은 무조건 할거같은데 우편이 걸리는 시간이 있어서 좀늦을수도 있을거같아요 ㅠㅠ

6년 전
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쪽지보냈습니다 !
6년 전
6년 전
네 맞습니다 !
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
넵 확인됐어요 ! 뒷면각인은 두줄로 나뉠거같아요 !

6년 전
koisuru hi  눈물나게빛날5개의별
koisuru hi/1개/1. 앞-화양연화(한자, 궁서체로), 뒤-love yourself앨범디자인(꽃)/우편
6년 전
하나 더 할게용 하나는 생각 좀 더 해보고 말씀 드릴게요!! 두이 우편으로 동봉해주세요!
6년 전
넵 ^^ 쪽지보냈습니다 다음주 월요일까지 받을생각이에요 !!
6년 전
1개 더 추가할게요.
1.앞-love your self 앨범디자인 이요 (한쪽면만 합니다)

6년 전
넵 입금후에 쪽지주세요 ㅎㅎ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
복숭아프라페 / 1개 / 앞: I marymond you, really army. 뒤: 주연보단 조연 / 앞: 4번 뒤: 16번 / 우편
6년 전
쪽지보냈습니다 ^^*
6년 전
김남준여자친구/1개/앞:I wish I could Love Myself 뒤:Yes I do love myself /4번/우편
6년 전
쪽지보냈습니다 월요일까지 입금마감이에용 !
6년 전
6년 전
넵 감사합니다
6년 전
和也 / 1개 / love yourself디자인 각인 + 반대편 각인 JiHoo.K (폰트 4번) 한줄로 나오게 해주세욥! / 등기
6년 전
저기 ,, 혹시 공구 마감하셨나요,,?!
6년 전
쪽지보냈습니다 !
6년 전
입금확인됐어요 !
6년 전
아직구매가능한가요?
6년 전
오늘까지 받아용 !ㅎㅎ
6년 전
보리보리살/1개/천우신조(한자)/궁서체/ 우편
한줄로부탁드려요!

6년 전
입금확인됐어요 !
6년 전
6년 전
감사합니다?
6년 전
가능한가요ㅠㅠ??
6년 전
티거와피글렛/1/앞:madelberta(이름이라 한줄로 부탁드려욥ㅠㅠ)/영어 중 3번/등기
6년 전
진행상황 알려주실수 있으신가요?
6년 전
제가 시험급한게 있어서 월요일에 다 보낼거같아요 !ㅠㅠ늦어져서 죄송해용 ㅠㅠ
6년 전
아닙니당 ..! 시험 잘 보시구 혹시 보내고 난뒤에 등기같은 경우는 등기번호 보내주시는건가용??
6년 전
혹시 또 진행하실 의향 있으시면 답대주실 수 있나요?ㅠ
5년 전