모바일 (밤모드 이용시)
김석중ll조회 2719l 1

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 수량조사할 때 썼던것과는 다르게 구매해도 되나요...?
6년 전
김석중  WINGS  글쓴이
네! 더 적게 구매하셔도 되고 더 많이 구매하셔도 돼요!
6년 전
감사합니다!
6년 전
아 ㅠㅠ 수량조사 혹시 참여 못했는데 구매는 안되는건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 이제봤지,,
6년 전
수량 조사 참여하시지 않아도 구매 가능해요!!
6년 전
아!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
혹시 이거 며칠 가지폼열려여ㅠㅍ??사고싶은데 월급 들어오려면 좀 멀어서ㅠㅠ
6년 전
다음 주 목요일까지입니다!
6년 전
9일깢요?ㅠ
6년 전
넵!
6년 전
아이폰7한테는 많이 클까요? ㅠㅠ
6년 전
아이폰 7에는 샘플을 안 붙여 봐서 ㅠㅠ 아마 좀 클 거예요...!
6년 전
우와ㅠㅠ 수량 차서 너무 다행이에요 갖고 싶었는데ㅠㅠ 배송은 언제부터 시작인가요?
6년 전
아직 미정이지만 입금 마감 후 2~3주 뒤에 배송 예정입니다!!
6년 전
BTS 0613  뭉살흩죽
혹시 준등기로는 진행하실 생각 없으신가요..?
6년 전
배송 방법이 많아지면 보내다가 혼동이 올 것 같아서 우편과 등기로만 진행하게 되었어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
BTS 0613  뭉살흩죽
아니예요!! 독방에서 봤을 때 꼭 진행했으면 좋겠다고 했었는데 공구 시작돼서 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
감사합니다 ㅠㅠ!!
6년 전
꾸_기  봄날
입금후 폼작성인가요 입금 전 폼 작성인가요??
6년 전
입금 후 폼 작성이에요!
6년 전
전차스 구매 수량만큼 특전도 여러개 오나요?
6년 전
네! 구매 수량만큼 드려요!
6년 전
지금 입금해도 되나요??
6년 전
아뇨! 9시부터 시작입니다!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료하였습니다!
6년 전
입금후 폼작성 완료했어요!
6년 전
지민이 똥개애♡  넌나의세렌디피티?
입금 후 폼 작성했습니다!
6년 전
입금후 폼 작성했습니다!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요!
6년 전
8D  AGUST D
입금후 폼 작성했어용!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당
6년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니다!
6년 전
6년 전
선착 끝났나요??ㅠㅠ
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
6년 전
RM @ MON'STUDIO  윤기가 피어난 봄날
6년 전
계좌번호가 어디 있나욤?ㅜㅜ
6년 전
폼 맨 윗쪽에 나와있어요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
개당 천원입니다!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당
6년 전
아직 폼 작성이 되지 않으신 분들이 있어서 선착 명단 10시에 올리도록 할게요! 폼작성 바로 부탁드립니다!
6년 전
선착 20분 완료됐습니다! 감사합니다! 선착 20분께 드리는 특전은 1인당 1개의 특전만 갑니다!
6년 전
지민이 똥개애♡  넌나의세렌디피티?
혹시 벌써 입금했는데 추가로 구매하면 같이 보내주실수 있나요??
6년 전
넵! 따로 제게 쪽지 주시고 폼 작성해 주시면 됩니다!
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
입금후폼작성했습니다~
6년 전
입금후폼작성했습니다 :) 너무 예쁜것 같아요
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
입금후폼작성했습니당♡
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
제가 실수로 배송지를 잘못입력한 것 같은데 어떡해야할까요... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈ죄송해여 ,,,흑
6년 전
폼 작성 다시 해 주시면 뒤에 걸로 처리하도록 할게요!
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
감사합니다ㅜㅜㅜ 지금 다시 썼습니당
6년 전
폼작성, 입금 완료 했습니다!
6년 전
저 방금 폼 작성했는데 상세주소를 안 적은 것 같습니다. 확인 한 번만 부탁드릴게요. :)
6년 전
폼 작성 한 번 더 부탁드리겠습니다!
6년 전
입금 후 폼작성했습니다~
6년 전
입금 후 폼작성했습니다
6년 전
수량조사때 참여 못했는데 구매 가능한가요??
6년 전
네! 수량조사 상관없이 구매 가능합니다!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
6년 전
모르고 폼 작성 후 입금했어요ㅠㅠ 1시 2분에 입금 했어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넵! 입금해 주셨으면 괜찮습니다!!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!ㅎㅎ
6년 전
아 죄송합니다 실수로 배송지 다 입력을 안 했는데 어떡하죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새로 폼 작성해 주세요!
6년 전
다시 작성 했어요 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다!
6년 전
6년 전
근데 꼭 10개 이상 아니더라도 등기 가능하죠???
6년 전
네 가능해요!
6년 전
thx  고마워,우리가돼줘서
6년 전
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
6년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
입금 후 폼 작성 했습니다!!
6년 전
낮에 입금했는데 댓글도 남겨야 하나요? 입금 후에 폼 작성 했습니당 !
6년 전
댓글은 남기시지 않아도 괜찮아요! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
감사합니다? 수고하세용
6년 전
입금후 폼 작성했어요!
6년 전
제가 폼을 잘못 썼는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼 작성하면서 입금하려고 했는데 폼을 먼저 완료를 눌렀어요ㅠㅠ
6년 전
다시 작성해 주시면 됩니다!
6년 전
그냥 다시 작성하면 되나요???
6년 전
넵!
6년 전
감사합니다❣️입금 후 폼 작성 완료했어요❣️❣️
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 와이파이가 느려서 폼이 두개 작성된것 같은데 괜찮을까요 ㅠㅠ?
6년 전
네 괜찮습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
입금하려고 하니 점검중이라고 못하도록 되어있더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티도 갑자기 오류나서 들어오지도 못하고,,, ㅠㅠㅠ진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재고가 생기면 재고 판매를 열 수 있으니 기다려 주세요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
네ㅠㅠㅠ재고 생기면 얘기해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅜ12시에 마감ㅇ이라해서 안심했는데 점검 시간걸려서 입금 못한거라 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 지금은 신청안되나요,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶은데,,
6년 전
마감되었습니다 ㅠㅠ 재고가 생기면 재고 판매를 할 예정이니 기다려 주세요!
6년 전
혹시 재고판매를 한다면 언제쯤일까요??ㅠㅠㅠ 정말 사고싶었는데 현생에 치여살다가 못사게돼서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
주문한 특전과 전차스가 도착하게 되면 수량 확인 후에 진행할 예정입니다!
6년 전
감사합니다!
6년 전
재고판매를 할 경우에 알려주실수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ너무 사고싶어요
6년 전
공지 올릴 테니 신알신 해 주세요~
6년 전
제가 구매 했는데 11월 3일 입금자 명단이 클릭이 안되서요ㅠㅠ 확인 가능할 까요..!??
6년 전